Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 НУ че?Встреча состоялась был ( наконец то) ARTEMON На желтом 2101, 77го;и в качестве почетного груза ADRIANO!!!(шутка!) с пивом.Подскочили также GAR и SHURIK,но ненадолго.Попили кофе-пива,наклеили ARTEMONа и разьехались аж в 19...или в 19.30....не помню. :o А фото надо требовать с паппарацци ADRIANO!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 Хаааа!!!Да встреча как некогда вышла очень ЦИКАВА!!!Я Был без машины но с фотиком!!!Наклацал усех!!!НУ начну на встрече было 3 машины Пиво стоящее на фоне Это не рекламный трюк!!! (Скажу так, что пиво пил только я!!!Может быть по этому мне и показалось что встреча была удачной :D !!!Так что предлогаю на следущую встречу все приезжайте с водителями!!!! :wink: ) эт мы уже на заправке (Где кстати нет туалета :oops: ) И наконецто долгожданный момент ,клеим наклеечку ARTEMONу НУ вообщем подведём итоги: Встреча состоялась, единственный маленький недостаток был в том что приехало очень мало людей!!!А так всё БЫЛО хорошо!!! :wink: Ждём на следущую встречу как можно больше людей!!!(Думаю к следущей встрече приеду на своей!!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 давай, а то такой пиво... ,ой! :oops: жизнерадостный был аж завидно! Шучу! И придумай какую-нибудь нагревалку для наклеек.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 Ну про нагревалку для наклеек я уже сказал :twisted: !!!Лучший способ эт :beer: в хорошей тёплой компании :wink: !!!Кстати по поводу след встречи!!!Где будем проводить???Ибо уже холодно будет!!!Да и про дату нужно обговорить!!Я предлогаю гдето перед новым годом уже встретиться!!!Нуу и так чтобы ГРАНДИОЗНАЯ встреча была!!!Ибо под новый год все будут дома...никто небудет в разъездах!!!И устроим встречу :twisted: ...с салютом даже можно!!!(Хотябы маленьким)!!! :wink: Так что давайте выдвегать свои предложения!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2007 Эт Madyar должен предлогать, он самый главный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2007 Вот добрался до форума наконец-то. На счет встреч - не получается никак приехать, так как вечно есть другие планы на время встреч. Да и особо уже не езжу...только при необходимости..так что думаю, я в "спячке" до весны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 И так предлогаю устроить ,как я писал выше МЕГА-ВсТРЕЧУ !!!!Предлагаю дату 28 декабря!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2007 я не против! Да же полность за обеими руками. ток надо чтобы побольше народу было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2007 Я со встречами отпадаю на неопределенное время. В данный момент проходит подготовка к свадьбе. О самой свадьбе сможете прочитать накануне этой даты на главной странице нашего сайта. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2007 Я всё больше уверен что я БУДУ на встрече!!!и бо только что отогнал машину в камеру для покраски!!!ЗАбере её или сёня или завтра!!!Ну а там как соберу!!! :wink: МЛЯТЬ КАКОЙ Я СЧАСТЛИВЫЙ :crazy: :crazy: :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2007 Madyar поздравляю . Я тоже не должен быть на встречи!!! ADRIANO если надо помоч!! Я хорошо умею принести подать и .... :D так что звони коли чё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2007 Никто нехочет встречаться!!!!Нету толку ехать..... :inv: :inv: :inv: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 Ребята я в киеве.буду только завтра !ADRIANO я обязательно тебе позвоню не обижайся - работа мля. :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2008 Ну ч/Ну что...Всех с прошедшими праздниками!!!!Ну я думаю уже и пора подумать про дату и время проведения следущей встречи!!!Давайте выдвигайте свои предложения!!я начну первым !!!Предлогаю устроить встречу 2 февраля (СУББОТА) Кто за???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Я буду железно! Давай в 12.00 на Театралке.А вообще расслабся опять втроем будем :x Клуб в Луганске походу уже сдох и завонялся ,можно обьявлять его уничтожение!И одноклубники на фа-фа не реагируют Так что приезжай по любому.Похвастаюсь двиглом(после капиталки) :mail: ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Я БУду вместе с АРТЕМОНОМ!!!А по поводу "Клуб в Луганске походу уже сдох и завонялся" ..Может Нужно Объявления разклеить по Луганску??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 ЖИВОЙ.. Привет всем вот получил СМС и подумал ожить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 А чё там с Мадяром? Кто то с ним связывался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 2 Февраля нв 12 на ТЕАТРАЛКЕ ! он написал мне СМС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Аналогично, Юра прислал смс. Попробу быть, но только пешкарусом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 Давайте Всем Клубом Матнёмся на Авторынок :D и Купим Мне пару деталей :twisted: !!!И ежели чё то и установим их :oops: !!!!!Да и ещё...я Забил сбе маленькую наклейку!!!! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 :cry: надёюсь юра мне простит ! моё отсутствие.. в суботу меня не будет ! Я еду на СВАТОВСТВО... :wink: а так хотел ! похвастаться Акустикой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Да Юра мож и простит!!!!А остальные точно НЕТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 ВСтреча состаялась!!!НА встречу приехали :Психиатр,STRIKER_lg,ARTEMON,ADRIANO,Madyar,MAD M@kS!!!!Фото в студию!!!ПсихиатрКак Доехал??? ДА и спасибо тебе что довёл до Авторынка!!!!!Купил я себе оптику!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 ВСЁ В 9 АВГУСТА СВАДЬБА ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах