yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 приехали :Психиатр,STRIKER_lg,ARTEMON,ADRIANO,Madyar,MAD M@kS чё тама с Мадяром как поживает? Почему на связь не выходит? ВСЁ В 9 АВГУСТА СВАДЬБА ! ПАЗДРАВЛЯЮ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 pasya Ай молодец!!!!Ну поздравляю!!!! yurecgod Да всё вроде норм!!!!он же симейны человек стал!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 ADRIANO спасибо все нормально :crazy: а оптику приеду покажешь.и давай расчехляйся с сигналкой пока есть время могу поставить,хош у тебя,хош у меня,бокс и все причиндалы есть :pri: думай швидше!с тебя все для установки...и жидкий хлеб(ПИВО!) :D с меня монтаж и хорошее настроение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 Психиатр Хорошо!!!! А Теперь вопросс №1 МАДЬЯР ты когда фото кинешь????Давай быстрее ВСЕ уже ЖДУТ!!!! №2 Непомню на последней встрече обговариваля этот вопросс или не, но чтото нужно делать с теми людми которые имеют наклейки КЛУБА ,но при этом неявляються на встречи!!!Ибо я думаю что если ты, наклеил наклейку себе на машину ,,,ну ты хоть както приежай на встречи или хотябы на форуме появляйся!!!А то наклеили и забыли!!!Хлопцы давайте чё то решать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Извиняюсь за опоздания. Вот собственно и фотки с первой луганской встречи 2008 года. Машин конечно было немного, но все же приятно. Не обошлось без заглядывания в мой автомобиль Довольные зрители пошли дальше Во всех проэкциях Или заберите у Madyar'a фотоаппарат Все присутствующие на встрече, за исключением меня ,я нахожусь по другую сторону объектива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 :D :D :D Ай ..НУ наконецто!!!!Мадьяр молодчина!!!Ну что след встреча уже будет наверное по теплу!!!Да и на следущей встрече давайте куданить махнём..ну например на АЭРОПОРТ!!!Ну там где самолёты взлетают!!! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 молодцы. Юрец как дела... ты в Асю заходиш днём? зачот за фото но увлёкся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 pasya А ты чего небываешь на встечаах????Я тебя давно невидел!!!Ни в аське нигде!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Юра наконец то появляется на форуме!!!! А то никакой жизни :cry: Предлагаю собраться 1 марта где нибудь на природке,отдохнуть и пообчатса Шашлык-машлык,пивон-запивон Но не очень далеко от Луганска,а то боюсь мало кто поедет.Короче обдумывайте мысль-жду ваших предложений и пожеланий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Психиатр Я ЗА!!!Всеми руками!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Я тож не против. А не холодно будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Психиатр Я думаю, что 1 марта погода будет не лучше, чем сейчас. И выезжать на природу не очень-то охото по холоду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Если сильно захотеть можно можно в холоде согреть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HAYM 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Всем привет.А с квадратной фарой в свой круг пообщаться примете?Если нет-не буду беспокоить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 HAYM Канечно примим, мы всегда рады!!!Приезжай на встречу!И познакомимся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HAYM 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Канечно примим, мы всегда рады!!!Приезжай на встречу!И познакомимся!!! Большущее спасибо.К сожалению пока приехать не смогу-НО!!!!!!!!!!! через 2 мес заберу свою пулю с покраски и тогда состыкуемся.А пока могу скинуть фото(если интересно) Обещаю еще фотки своего почти что брата.У него 2106.В нее он положил около 6 тыс $.Не машина-лялечка. Сниму фото-выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 HAYM Давай давай!!!! Мы только ЗА!!!И ещё вопросс ..как ты узнал про клуб? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HAYM 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 как ты узнал про клуб? в поисковике рамблера искал фото 01-05-07 и нашел этот сайт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 HAYM ТЫ там тоже Делай рекламку клуба!!!Чтобы побольше людей было от Восточного региона!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HAYM 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Ок.Я тебе в личку ответ скинул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 ADRIANO слушай погода чето по натуре не радует. :cry: может ограничимся без природы пока?а? HAYM Всегда рады! а на встречу хоть пешком приходи-все веселее!но лучше на мафынке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Психиатр Да я то впринципе непротив чтобы перенести встречу...НУ не надолго!!!МОжно подождать пока погодка Улучшиться и слетатся!!! HAYM Оставь свой мобильный номер В Тел.Справочнике КЛУБА!!! И ещё...Сколько от вас до алчевска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HAYM 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Привет мужики.С мобилой проблема-глюканул.На днях в ремонт скину.Километраж не помню-минут 40 езды не больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 HAYM Хааа...За 40 мин можно до Росийской граници доехать! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 ADRIANO А у меня до Российской границы 5 минут... пешком! HAYM Приветствую еще одного "квадратного"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах