Перейти до публікації
Madyar

Встречи В Луганске

Рекомендовані повідомлення

Семёркин

:shock: Давно я смотрю тебя на форуме небыло.....Мы с тобой И незнакомы то... :D

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Хааа...За 40 мин можно до Росийской граници доехать!

Так ведь дороги нет поэтому так долго.

Поділитися повідомленням

Ну так что...давайте определяться со встречей раз 1 марта нехотим....Но только не 21 ибо у меня посвещение и 22 и 23 :D :oops: !!!Кстати всех приглашаю на моё посвещение!!! 8)

Поділитися повідомленням

ну блин :shock: какой то клуб квадриков :D !!!!!ADRIANOтебе куда засветить то собираются?може помоч? :) можно и приехать только скинь смс во сколько,заранеееееееееееееееееееее :multi:

Поділитися повідомленням

Семеркин и pasya-приветик.

ps:я думал один такой.

не не ! у мя 5-орочка.. ласточка

а ты откуда о нас узнал?

Поділитися повідомленням

Психиатр

Хорошо напишу заранее!!!

Так так....Давайте ближе К "Телу"..Ну что Давайте общим собранием разберёмся по поводу встречи!!!Когда,Куда,на сколько, ПО сколько :D !!!Ну и т.д.

Поділитися повідомленням

АУУУУУУУУУУУУ! :multi: Как жизнь народ?Кто подскажет грамотного карбюраторщика???????????? :cry: Пипец срочно!!!11 :shock:

Поділитися повідомленням

Привет.

Живём потихоньку, вот всё жду когда встреча оранизуется :)

Я ток одного знаю в Алчевске, насчёт толковый или нет н скажу определить не могу :(

Поділитися повідомленням

АУУУУУУУУУУУУ! :multi: Как жизнь народ?Кто подскажет грамотного карбюраторщика???????????? :cry: Пипец срочно!!!11 :shock:

В Славянске - знаю такого, весь регион у него обслуживается. Может, будешь в наших краях проездом - имей в виду.

Поділитися повідомленням

И так....наконецто погодка начинает стабилизироватся, давайте уже подумывать о встрече, и сделать клубный шашлык!Вот есть предложение собраться вместе с автоклубом в котором тоже есть Луганский филиал!Клуб называется Lada syndikate club вот ссылка Посилання

Поділитися повідомленням

sag1966

спасибо,но далековато,а то мля еле заводится а когда завелась обороты или 2000-2500 или дохнет. :evil: Уже ни зла ,ни фантазии не хватает! :gaz: При этом карб кристально чистый(сам делал). :puppy: И свечи кстати зас...ся черным нагаром( после капрем).!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :multi: :cry:

Поділитися повідомленням

Что поводу встречи в эту субботту или следующую

предлагаю на 12-13 часов дня

p.s. Буду на своей машине, но на классике

Поділитися повідомленням

Ребят извените что небыл на встрече...т.к. небыло сети неделю!Да и машину делал!Поставил БСЗ,Солекс Спорт....и по мелочам :oops:

Поділитися повідомленням

pasya

Ну тогда с наступающим!!!

Психиатр Спасибо за то что ты отокликнулся на мои сигналы SOS!!!!! Еслибы не ты Х Е Р его знает как бы я доехал домой!!!Вот что значит АВТОКЛУБ!!!

Поділитися повідомленням

Эх...

На встречи больше не приеду на своей копеечке... По определенным причинам продаю её...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз