ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Семёркин :shock: Давно я смотрю тебя на форуме небыло.....Мы с тобой И незнакомы то... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HAYM 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Хааа...За 40 мин можно до Росийской граници доехать! Так ведь дороги нет поэтому так долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Ну так что...давайте определяться со встречей раз 1 марта нехотим....Но только не 21 ибо у меня посвещение и 22 и 23 :D :oops: !!!Кстати всех приглашаю на моё посвещение!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2008 я тоже квадратик ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HAYM 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2008 Семеркин и pasya-приветик. ps:я думал один такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2008 ну блин :shock: какой то клуб квадриков :D !!!!!ADRIANOтебе куда засветить то собираются?може помоч? можно и приехать только скинь смс во сколько,заранеееееееееееееееееееее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Семеркин и pasya-приветик.ps:я думал один такой. не не ! у мя 5-орочка.. ласточка а ты откуда о нас узнал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HAYM 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 Да я выше писал-с рамблера прыгнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 Психиатр Хорошо напишу заранее!!! Так так....Давайте ближе К "Телу"..Ну что Давайте общим собранием разберёмся по поводу встречи!!!Когда,Куда,на сколько, ПО сколько :D !!!Ну и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 АУУУУУУУУУУУУ! Как жизнь народ?Кто подскажет грамотного карбюраторщика???????????? :cry: Пипец срочно!!!11 :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Привет. Живём потихоньку, вот всё жду когда встреча оранизуется Я ток одного знаю в Алчевске, насчёт толковый или нет н скажу определить не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Психиатр Шото я ТУПЛЮ!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 12 березня 2008 АУУУУУУУУУУУУ! Как жизнь народ?Кто подскажет грамотного карбюраторщика???????????? :cry: Пипец срочно!!!11 :shock: В Славянске - знаю такого, весь регион у него обслуживается. Может, будешь в наших краях проездом - имей в виду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2008 И так....наконецто погодка начинает стабилизироватся, давайте уже подумывать о встрече, и сделать клубный шашлык!Вот есть предложение собраться вместе с автоклубом в котором тоже есть Луганский филиал!Клуб называется Lada syndikate club вот ссылка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2008 sag1966 спасибо,но далековато,а то мля еле заводится а когда завелась обороты или 2000-2500 или дохнет. Уже ни зла ,ни фантазии не хватает! :gaz: При этом карб кристально чистый(сам делал). :puppy: И свечи кстати зас...ся черным нагаром( после капрем).!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 Что поводу встречи в эту субботту или следующую предлагаю на 12-13 часов дня p.s. Буду на своей машине, но на классике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 На счет этой не знаю...могу не попасть, т.к. становлюсь папой.... крёсным папой :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2008 Ребят извените что небыл на встрече...т.к. небыло сети неделю!Да и машину делал!Поставил БСЗ,Солекс Спорт....и по мелочам :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 Встречи не было, так что не переживайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 Так может соберёмся 19 ого?и на шашлыки?MadyarТы как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 я немогу у мя День варенья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 pasya Ну тогда с наступающим!!! Психиатр Спасибо за то что ты отокликнулся на мои сигналы SOS!!!!! Еслибы не ты Х Е Р его знает как бы я доехал домой!!!Вот что значит АВТОКЛУБ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2008 Эх... На встречи больше не приеду на своей копеечке... По определенным причинам продаю её... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 ADRIANO :D Не за что! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 Огромоное спасибо ADRIANO за замену масла в двигателе моей жиги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах