ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 Всегда рад помочь одноклубникам!!!ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 ADRIANO ARTEMON спасиб ребята аж в корсунь не в лом было одноклубника поехать выручить! и отдельное спасибо ARTEMONу. на его запаске ездил аж неделю!!!"!!!!!!!""!!!!!!№"!!!!№"!Ё!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2008 Психиатр не зачто!! Я сам был рад прокатиться :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 Вчера прошла Алчевская мини встреча Был я и shulz. Причиной встречи была моя машина(( а вернее проблемы с проводкой :crazy: Моя желтенькая не мытая (эт кто не знает) Белая только что помытая это shulz (Саша) ток у него ищё наклейки нема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 :shock: :shock: :shock: И без меняя.... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 Прости нас Вследущий раз надо будет всем организоватся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 Окэй!ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 21 травня 2008 Внимание!!!!! Что-то давненько Луганск не собирался. Предлагаю собраться в эту субботу. Тобишь 24 мая. Место встречи стандартное - Театральная площадь. Время встречи - 15:00. Жду всех желающих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2008 У меня не выйдет я буду отмечать брату 30лет в области)))))(((( А хотелось хоть раз с клубом встретиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2008 Буду в это время в Киеве!!!Хотя очень хотелось бы приехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 21 травня 2008 Эх и у миня тоже не получается в эту субботу уже в субботу надо работать Мож если совем мало желающих будет, перенести чуть? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol103 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2008 Всем привет! Я за субботу только мож 16,00 чтоб не так жарко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2008 Хмм...я смотрю в Луганске прибавление одноклубников...это радует.....жаль что на встрече небуду!!!Щас на поезд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol103 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2008 Так что ж сколько нас собереться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 23 травня 2008 Ну давайте на 16.00. Мне тоже так удобнее будет. ol103 приедет хвастаться новым автомобилем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 24 травня 2008 Ну как прошла встреча? Я не смог на неё попасть :girl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 Да да...как всё было?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol103 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 ну что мне придеться извиниться не смог я приехать дома проблемы возникли, но на следуещей встрече буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2008 ТАк Хлопцы я смотрю народу всё больше и больше с Луганска....а встречи давным давно небыло!!!давайте как нить сделаест организованную встречу клуба!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Как в песне....крикну а в ответ тишина (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Вообщем отчет по последней встрече. Фотки скину позже. Так как снял квартиру и занят ремонтом. Комп естественно обделен вниманием. Было огромное колличество человек. Только я и Ваня aka Психиатр с Викой. Ну немного пообщались, посмеялись. Немножко подремонтировали Ване машину. На том и разъехались. Когда следующая встреча будет, не знаю. У меня ремон, а 18-го еду в Питер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО ЛЕТА!!! Хотелось бы все объявить о новом представителе "Украинского Автоклуба ВАЗ-2101". Им будет Ваня aka Психиатр. Он не против взять на себя этот труд. Все вопросы по развитию филиала клуба можно задать непосредственно Ване. Я пока остаюсь Региональным представителем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Непонял....так кто представитель Луганского региона ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 короче господа!в воскресенье,15.06.2008,в 15.30 предлагаю встречу клуба.только желательно всем новичкам хотя бы раз приехать на живую встречу!!!!!!!!! а не сидеть только за компом!давайте хоть раз соберем больше 8 машин! ADRIANO друже очень на тебя рассчитываю-собирай всех одноклубников из перевальска и алчевска и ARTEMONа обязательно... Вобщем буду ждать на театральной площади с 15.00 до 16.00,в воскресенье,15.06.2008!давайте хоть както соберемся,а то ланоском-юа уже с флагами катаются,а мы никак собратся не можем...Спасибо всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VINDETTO 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 давай ваня в 15.30 я подъеду как раз познакомлюсь со всеми кто подъедит.посмотрим посмотрим кто же собирется.а то ланоском-юа с флагами а мы никак не соберемся.не хорошо получается'''''' Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах