maniak 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2008 неизвестно,мы сегодня с DSR ездили в Алчевск на драг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maniak 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 Луганск просыпайся!!!! когда будем встречаться??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 осенью летом всегда так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maniak 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 так морозно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 да пора бы уже собраться, а то и правдо я и звабыл када последний раз был на встрече грустно Давай предлагать дату, которая устроила бы большинство Последнее время до форума редко добираюсь :oops: , обещаю исправлятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Вот и я добрался до форума. Фото с самой последней встречи, на которой были только две машины Ну встречу можно организовать в сентябре. В августе у меня никак не получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 класс, хоть две машины, но встречались Вот уже определились август отпадает. Давайте на сентябрь планировать, и определять дату. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2008 (змінено) 2 ПсихиатрВаня, скинь свой моб, я потерял все твои контакты.2 AllЛУГАНЧАНЕ, скиньте свои номера мобилок. Мой номер: 8-o50-6ІЧ-Ч89Ч Змінено 8 червня 2020 користувачем Madyar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DSR 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 2 All ЛУГАНЧАНЕ, скиньте свои номера мобилок. Привет. DSR 80956614676 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maniak 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 80990282420 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 80502318918 , я правда теперь работаю в Стаханове но с удовольствием встречусь с клубом в выходные, если че надумаете звоните :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 80502613159 но у меня вряд ли получится... учеба и все такое.. и еще у меня доверенности нет, стремно как то ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paola 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Была в Луганске на выходные 22-24 августа у бабуси-дедуси. Пока ехали по городу выглядывала клубные наклеечки, ни одной не заметила :puppy: хотя сама тоже все никак себе не закажу... :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Заказывайте сибе наклейки ,чтоб люди города видели что есть филиалы.у нас в Чернигове обноклубников процентов 10 токо без наклеек.Едеш по городу видеш наклеичку и проятно на душе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 На выходных ни у кого нет желания встретиться? Скажем в субботу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maniak 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 я не против, наверно и DSR не откажется! Определяйся со временем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 Если завтра, то давайте часов в 5 на Театралке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 Предлагаю еще вариант встречи на День города. Место встречи - Эстакада ж/д вокзала. 20 сентября - 14-15 21 сентября - 15-16 Определяемся с датой и временем. Если есть желание, то можно встретится в оба дня. По поводу завтрашней встречи: к сожалению я не смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 2 ПсихиатрВаня, скинь свой моб, я потерял все твои контакты. 2 All ЛУГАНЧАНЕ, скиньте свои номера мобилок. 8 O5O 66 44 595 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2008 Тогда давайте уже на следующих выходных, что бы больше народу собралось. В субботу в 15:00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 Превед :repa: :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maniak 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 KOCMOC здрасте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 привет привет... народ а кто на четвёрочке зелёной помоему ездит у нас ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 да, очень часто по городу вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 А мне он даже раз пофафакал Это надо у Вани спросить, он ему наклеечку клеил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах