pasya 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 таинственный Четвёрочник ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Madyar организуй народ на 27 или 28, я думаю на эти выходные врядли успеем собряться, хотяможет и получится я непротив, мой номер 80502318918 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Ждем всех желающих на эстакаде сегодня в 15:00 возле ж\д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 27 и 28 я буду в Крыму. А встреча состоялась. Приехало 5 человек на 4 машинах. Немного пообщались, потом попили кофейку. Прокатились через откапиталенный Путепровод, и разъехались по домам. Фото со встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 я слшком поздносообщение о встрече прочитал((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 таинственный Четвёрочник ) если честно, то это первая машина с наклейкой, которую я увидел "в живую" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Меня вчера или проглючило, или я видел вечером на театралке белую копу-такси с нашей наклейкой. Есть такие? Или мне почудилось? -------------------------------------------------------------------------------------- Небольшая рекламка: Продаю ВАЗ 2101 72 г цвет - синий. подробнее: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Белая или беловатая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Пробачте засранца(( не получилось :girl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Здрасте я ВЕРНУЛСЯяяяяяяяяяя..!!Как я рад вас всех видеть!!!Приветствую новичков... !!!радует что много новых людей появилось!!!80956892339 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Белая или беловатая хз в темноте такие тонкости не разглядел. Но это точно не таксишка со сполером, что у нас на Юбике на стоянке стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Попытка #2 Если будут желающие встретиться - отписывайтесь, Можно устроить еще одну встречу в эти выходные, Если будет хотя бы 4-5 машин, то договоримся конкретно за время, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 НЕзнаю получиться у меня...или нет...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 Привет Всем. Мадьяр, я поменял номер телефона. Это новый (80505649074), если будет время набери, есть разговор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 Привет. Может организуемся на последнюю встречу в этом году? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimon88 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 Када организуется позовите меня)))80507574664 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 И меня позовите 80502318918 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 так что мы так и не организуемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2008 что такое все луганчане впали в зимнюю спячку?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 у меня зимой точно не получится - машина не на ходу(((((((((( а так хотелось :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 чтото клуб молчит!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 все к празнику готовятся не когда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 ADRIANO, мож ты я и КОСМОС устроим минивстречу какнибудь общаемся :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах