Romkov 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Всем привет! Последнее время стал замечать, что иногда при остановке, а иногда и при движении из КПП идёт дым, больше похож на пыль. Что точно не знаю. Не воняет. Кто с таким сталкивался? Кто сможет помочь или подсказать , что делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorek1984 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Romkov откуда именно идет дым? Из самого рычага КПП в салон? Может у тебя трубка из сапуна выведена под днище - тогда такое возможно(у самого такое было, когда трубку выводил). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Да. Идёт прямо в салон. За трубку не знаю - только получил машину и начал заниматься доводом до ума. Но точно помню, что раньше дыма небыло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 проверь штаны или прогорели или пару раз что то прочесал ими Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorek1984 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Глянь на шланг сапуна - что с ним. У меня когда дым с сапуна валил, то дым в салон шел и с ручника и с коробки, причем у него запах спецефический. А вообще надо лезть под машину и глядеть, и желательно при заведенном моторе. Думаю сама коробка врятли будет дыметь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Ок. Тогда как посмотрю, отпишу, что к чему.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Отвёз копуху на СТО, там знакомый посмотрел, говорит что штаны по п***де пошли, надо менять их.... Из них прёт дым и ревёт из-за этого... Может из-за этого и идти дым в салон. Такое реально? Дым то не постоянно идёт.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorek1984 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Реально! Вот видишь и проблемма решилась ! Но это лучше чем дым из сапуна - тогда бы ты попал на капиталку! Загони для уверенности авто на яму и посмотри при заведенном двигле - думаю что штаны и есть та самая проблемма! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 С этим ремонтом копейки мне уже начинает казаться, что за теже самые деньги которые вложу в её востановление можно новую тачку купитьи как мин год - два и не заглядывать под капот..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorek1984 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Romkov :D пять баллов! Молодец что быстро смекнул в этом деле! Ну новую конечно не купишь, но б/ушную зубилу можно, но стоит ли? Потом все равно прийдется в нее вкладывать! Зато когда ты вложишь в этот жигуль и сделаешь его нормально - это будет незаменимая рабочая лошадка! Когда-нибудь мож и купишь что-то новое, а жигуленок останется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах