ROMAN80 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 Роман, а ты от какой машины ставил себе впрыск? Впрыск GM? У меня ваз 21044 заводской моноинжектор GM авто 20 лет все работает без проблем за ето время менялось: один модуль зажигания и эбн сам спалил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
carder 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Привет всем ! Сегодня с напарником обговорил установку моно на мой ваз 2105 с родным движком 1,3 (ременой). Поездка по розборкам привела к одной только находке Опел кадет 1,4 обем. Хто может сказать подойде такой варинт, и и какие датчики надо снять с кадета инфы конкретной маловато. Буду благодарен всем за помощь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2014 какие датчики надо снять с кадета А мозги "прочтут" АЦП с них? Под каждый блок ЭБУ имеются "свои" датчики, в противном случае полностью править калибровки в прошивке и то если получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bukva 2 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 На самом моноинжекторе стоят датчики. Еще нужен датчик температуры ОЖ и лямбда. Коротче , снимай проводку с мозгами и все что к ней присоеденено. Я так и делал. Но лямбду лучше поставить с подогревом а-то родная не будет прогреваться, проверенно на своем авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 я бы не парился над моноинжектором, смысл его ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2014 смысл его ставить? У кого что имеется, тот и ставит - постройка распределённого впрыска с нуля в копеечку станет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2014 Emissions, Ради электронного зажигания и умной системы дозирования смеси, чего ни при каких условиях не добится от самого крутого карба и трамблера. Некий Стас на 2108 форуме продавал такой комплект. Как ни странно по той же цене что и комплект инжа для зубил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 Emissions, Ради электронного зажигания и умной системы дозирования смеси, чего ни при каких условиях не добится от самого крутого карба и трамблера. Некий Стас на 2108 форуме продавал такой комплект. Как ни странно по той же цене что и комплект инжа для зубил я понимаю, но сейчас его найти трудно очень, да и у классического моно инжа есть и свои болячки. 1 _Granat_ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 я тоже не вижу смысла тратиться на моно инж, это утопия, и про зажигание тоже не внушает доверия, ведь моноинжектор нельзя откать, значит УОЗ не будет оптимальным для мотора, а это ни мощности ни экономии... да и форсунка которая льёт на заслонку и топливо стекает по ней - тоже как впрыском не назовёшь...(( вон кум на Пыжике мучается с этим моно впрыском, была бы возможность поставить карб - уже притулил бы)) на вкус и цвет конечно, но полноценный инж есть полноценный инж... он даже на классике по заводу не полностью полноценный, а всего лишь попарно-параллельный и без датчика детонации) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
carder 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 Пока купили, но не весь комплект поставим о тесте напишу! Ну я думаю что круче карба буде который у нас нет мастеров чтобы настроить четко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arsex 7 Скарга Опубліковано: 13 січня 2020 Привіт всім. Можливо питав, але . В наявності залишки моноінжектора від 2107, мотор 1,7 стоїть на авто і є всі дачтики ЕБУ і проводка, чи можливо на базі всього цього зробити шось навподобі мікропроцесорного запалювання? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 січня 2020 " Наподобие" не знаю , а вот на микропроцессорном зажигании да. ДПКВ есть . Осталось две газелевские катушки , ДТОЖ от той же газели и микропроцессорное. * MI PLAY * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arsex 7 Скарга Опубліковано: 13 січня 2020 ДТОЖ є на моторі. Катушки є 4 індивідуальні, можливо є якась схема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 січня 2020 з індивідуальними все сложно буде =\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Да есть же вариант микропроцессорного под индивидуалки. Кажется. Но если это на классику, так на хрена оно надо. * MI PLAY * 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Да есть же вариант микропроцессорного под индивидуалки. Кажется. Но если это на классику, так на хрена оно надо. * MI PLAY * есть конечно. но имхо не нужно) но вопрос в другом зачем нужны ИКЗ в принципе? у нас за 220к уже пол ведра их насобиралось, этох млять конченных катушек, шоб вы понимали одна стоит 400 гривен... я уже бате сказал как только еще катушка вылетит, купим ВВ провода и перейдем на катушку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах