Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Как вообще можно сравнивать советскую мототехнику с современными скутерами. Совки жрут, дымят ппц, орут на пол района. А тут тихий дрыщак с минимальным расходом. Какая там устойчивость? Это из разряда занизил стоковый жигуль и теперь как по рельсам....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

вообще ИМХО обсуждать или сравнивать тот же сутер 50кубовый, даже с карпатами нету смысла, скутер это табуретка которая перемещает твою жопу с точки А в точку Б с наименьшим расходом финансов

с позволения оптимуса))) выскажу своё мнение - когда брал ижа мне нужен был транспорт для поездок на работу, в основном, были варианты тоже табуретку брать, но это никакого кайфа, поэтому лучше чуть больше платить и чуть больше кайфовать!!!

Поділитися повідомленням

Ребята вы конечно имеете на свою точку зрения.Но поясните мне что  вы понимаете  кайфовать,в чем кайф?

Поділитися повідомленням

в чем кайф

везти жопу с точки А в точку Б или ехать на мотоцикле сотку по городу...., как соберу расскажу точнее

Поділитися повідомленням

Сменил "соски" шины, старые уже отжили свое, все в трещинах, подкачивать нужно было каждую неделю, неудобно(

Взял новые для мототехники с бескамерной шиной, автомобильные можно установить, но потом накачать( подключить наконечник) не реально, а гнуть их каждый раз небезопасно

P8020237_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Также для надежности и балансировки залил вот такую жижу:

topgear.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Все исправно работает,в процессе эксплуатации наверное был прокол,наружу вылезла коричневая "сопля" застыла и давление держится, все отлично

Поділитися повідомленням

Пока есть свободное время делаю частично обслуживание.

Сменил свечу зажигания,(согласно карте расходников)взял опять Бош:

bosh_900x700_500.jpgi.gif

Работают отлично, чуть лучше Нжк, и уж точно лучше говняного Денсо

Снял прочистил карбюратор, сменил топливный фильтр:

Mototsykla_Gazovoe_Toplyvo_Maslianyi_Fyli.gif

Установил новый воздушный фильтр:

vozduhan_3_1__500.jpgi.gif

Пропитал фильтр спец жижей ( странно конечно но фильтра продаются не пропитанными,не порядок(()

8026a1cs_480_500.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Расход составляет 2.5 л АИ-95, доволен)

Поділитися повідомленням

прозрачный фильтр ,как на твоем фото не ловит мусор по причине ущербной конструкции

Поділитися повідомленням

@vegas, 

путем проб и ошибок был отобран достойный работоспособный бренд который отлично работает,доказано чистотой в поплавковой камере

Поділитися повідомленням

Вечер добрый.Выходные прошли на ура, много сделал, промыл карбюратор,заменил пару резинок из ремкомплекта,и все заработало. Сегодня вернул ненужный впускной коллектор в магазин, и на полученые бабки задул полный бак АИ-95 Energy)

P4110178_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Кстате я себе сайчас только ельф лью в мотор. Это единственное масло на котором в ниве не стучали гидрики при заводке. Может это ни о чем и не говорит, но у меня к нему симпатия)))

Поділитися повідомленням

@golden88,Отличное масло, но у меня в Жиге оно почему то на угар идет((( А так и трансмисионку такую заливаю, отличное масло :ay:

Поділитися повідомленням

Кстате я себе сайчас только ельф лью в мотор. Это единственное масло на котором в ниве не стучали гидрики при заводке. Может это ни о чем и не говорит, но у меня к нему симпатия)))

у меня на comma xflow стучали, на eurolight затихли и ни разу не напомнили о себе

Поділитися повідомленням

Ехал с работы, сломался ( перестал тянуть, нет топлива) разобрал на обочине, сначала проверил искру, топливо в фильтре есть, а вот в карбюраторе нет(, в итоге помогло простукивание гаечным ключем по корпусе карбюратора, завелся, доехал домой. Первый раз в жизни такое( ну было разное,но чтобы вот так вот взять и встать на дороге(((

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз