Перейти до публікації
tolik

Тема nonstop !

Рекомендовані повідомлення

Приехал я с "Сокола" и не понимаю, ну что не так ?

Ну факт, что мы не слабее Хюндай, но почему проигрыш ?

Пока свое видение позволялось высказывать как бы мне и Игорю !

Здесь же предлагаю всем высказать свои мысли по видению развития команды !

Только если пишете - то давайте уже развёрнутый ответ ! Учитывая все факторы !

- Моральный подход

- тренировки (со всех видимых вами взглядов)

- официальные игры

- дух команды

- еще варианты

Сразу предупреждаю, что тема экспериментальная ! Если мне не понравится развитие событий в этой теме - уж звыняйтэ , но снесу !

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нет завершение атаки. Просто нет, и всё. Вроде и в защите катаем (по крайней мере сегодня), а как только доходит до финальной фазы - всё, вернее ничего. :( Только иногда какие-то проблески.

Пока очень наглядно, что мы не можем забивать много, или хотя бы достаточно. И как только пропускаем, то сразу итог игры уже известен.

Поділитися повідомленням

Полностью согласен в ВодилОЙ! Мы разучились забивать... Мысли есть... завтра попробую изложить подробнее... А пока скажу только, что у нас слишком много людей ориентированных на атаку... Нам нужны кроме технарей надежные тылы... Я понимаю, что нет отдельно нападающих и отдельно защитников... Просто большинство из нас могут нормально себя показывать в нападении но зато в защите полная противоположность...

ту би кантинуид...

Поділитися повідомленням

Пацаны. Проблеммы видят все (я так думаю). Просто никто не шарит как их решать. Потенциально самая главная трабла - это психологическая. Я то точно знаю как мы можем играть - видел както))) (давно правда). Подожду больше мнений - может мысля прийдет конструктивная.

ЗЫ. Есть рациональное зерно в предложении Димы. Сиграть товарняк в удовольствие и выиграть его.

Поділитися повідомленням

Вообщем так..Если в защите чувствуете себя уверенно,то в следующей игре буду играть впереди.Покажу вам как надо открываться и цепляться за мяч...Но если какая сука пас не вздумает отдавать сразу,прикончу сразу на поле :evil: :x :lol: .И открываться надо будет тоже сразу-буду скидывать под удар..Играть буду до упора,а вы меняйтесь чаще-поддерживайте командную скорость.Нэш все время сзади, с подключением на мои скидки мяча под удар.Толик -со мной впереди,жди все время пас,и отдавай -тоже.Водитель-Только Сзади,Без пяток.. :shock: лучше в аут..Рут,Давид...выходите на замену мне и Толику,все время ждите и будьте готовы, принять -отдать пас.Остальные ребята-насыщаем центр поля ,все время в движении,вышел на 2-3 минуты,отдал себя на максималке-отдохни :) Незачем стоять на поле ,смотреть футбол,это лучше делать дома ,на диване..

Поділитися повідомленням

Мне кажется, есть потребность оживить эту тему.

Отсюда есть предложение в подтему "дух команды", а точнее "дух клуба".

Перед Маздой, в болельщицкой ветке подымался вопрос про пиво для команды, в случае положительного результата. Поскольку результат мы не показываем уже на протяжении многих месяцев, предлагаю, все таки, возобновить прошлогоднюю традициию с распитием напитков после следующей игры (05.03. 10.00 - Киа) или через игру (12.03. 13.00 - Ланос). Сбросится команде на пиво и другие напитки (не алкогольные), максимально возможно запланировать приезд не на машинах и выставится болельщикам за их поддержку!!! Тем самым, если игрой не можем, мы, хоть на долю, отблагодарим наших верных болельщиков за поддержку и в то же время сможем укрепить общекомандный и общеклубный дух (например показать новоприбывшым, как проходили матчи, а точнее, послематчевое время впрошлом сезоне) в "неформальной" обстановке:).

Организация этого мероприятия не должна быть накладной для команды как в материальном, так и во временном аспекте. Сбросимся командой, а перед игрой кто-то из "лошадных" заедит в Маркет и куупит "булькающие" ингредиенты:-)

Хотелось бы услышать реакцию от ВСЕЙ Команды на это предложение!:bv:

Поділитися повідомленням

Почитал тему сначала, увидел 2009 год, по обсуждениям видно что проблемы старые так и остались. Для одна из самых основных проблем это психологическая, команда очень много проигрывает, в бренд-лиге только одна победа, в авто-лиге 4 игры и 3 поражения ( ну в смысле я столько отыграл :-)) Так вот выходишь на поле нету никакой уверености, команда летить, а скальп снимают только с вратаря, поражения за поражениями как снежный ком накатывают и накатывают. В такой ситуации довольно трудно играть и показывать результат. :(

SanToldo, предложение весьма интересно надо обсудить, лично я не против.

п.с. спасибо что разделил со мной 4-ку, за 8 мячей меня б болельщики сьели :bw:

Поділитися повідомленням

Про "пьянки" разговоры уже давно ходят, но к делу никак не дойдут.

Думаю по причине морозов во-первых (скоро пройдёт), во-вторых - под Соколом всёже лучше места были (надо решать с местоположением).

А так - я смотрю все за ! ;)

а скальп снимают только с вратаря

Андрюха, тебе явно пора уже принять участие хоть в одной клубной пьянке ! Решим этот вопрос ! :af:

С чего ты взял, что у нас в поражениях виноваты только вратари. В частности ты и Толик если взять АвтоЛигу.

Я считаю с точностью до наоборот.

Не знаю как кому, а я считаю - "воротник" это у нас в команде сейчас самая надежная позиция !

Убеждаю что в моих словах ни капли иронии !

Не воротники у нас хреново стоят ! У команды никак не сладится игра !

Причин на это несколько:

1. Нет стабильности в составе:

- люди приходят уходят

- тренировки хромают на дисциплину (можна пропустить максимум 1 в месяц, а для 2-х стартовых 4-к - так вообще 1 в 3месяца ), а что имеем у нас ? :) Сколько раз уже пытались пересмотреть свои взгляды на отношение к игре и команде - пока мимо. Ждём командную пьянку (уверяю - здесь всё зарыто ;))

- местами очень разный уровень игроков, которым приходится бороться против таких как Мазда из-за следующего пункта

- не регулярное посещение матчей (надо чтоб было так, что после пропуска офиц. игры есть не могу следующую неделю из-за разочарования и осознания вины перед командой, а у нас этого нет !)

Вот те несколько пунктов которые смог навскидку вспомнить !

Есть о чем поговорить пообсуждать в принципе - но опять же - здесь обсуждать ? - Не все читают регулярно !

Нужно проводить командное собрание как минимум за бокалом пива. Потому как без поллитра тут не разобраться !

Поділитися повідомленням

tolik, да есть некоторые "моменты" но то такое, не обращай внимания у меня после игр первые 2 дня коментарии в основном "эмоциональные"

Поділитися повідомленням

Потому как без поллитра тут не разобраться !

Согласен и полностью поддерживаю!

Поділитися повідомленням

Друзья, я с Маздой не играл и даже на трибуне не сидел и по этому про игру молчал, но когда смотрел запись, то смотрел не сам, а с папой... Можете конечно относиться к этим словам как хочете, но слова были такие: "... а что твои товарищи на поле делали то?! Соперник играет без каких либо претензий на филигранную технику, но играет командой, а вы что, каждый раз пытаетесь показать болельщикам кто в команде играет лучше?!"

Вы уж меня извините, может не в той теме написал, но здесь тоже началось обсуждение "Что делать?"...

Поділитися повідомленням

Поскольку результат мы не показываем уже на протяжении многих месяцев, предлагаю, все таки, возобновить прошлогоднюю традициию с распитием напитков после следующей игры (05.03. 10.00 - Киа) или через игру (12.03. 13.00 - Ланос). Сбросится команде на пиво и другие напитки (не алкогольные), максимально возможно запланировать приезд не на машинах и выставится болельщикам за их поддержку!!! Тем самым, если игрой не можем, мы, хоть на долю, отблагодарим наших верных болельщиков за поддержку и в то же время сможем укрепить общекомандный и общеклубный дух (например показать новоприбывшым, как проходили матчи, а точнее, послематчевое время впрошлом сезоне) в "неформальной" обстановке:).

Полностью поддерживаю Толика! Так проблема результативности больше в моральном плане, предлагаю возобновить традицию и собираться с болельщиками в день игры, но не после матча, а перед игрой!! Пару бутылок пива, может чего покрепче...и на игру! Тогда мы уж точно расскрепостимся и будем показывать достойную игру, за чемпионство мы уже не боремся:multi:, а вот в свое удовольствие поиграем! Сейчас надо забыть весь негатив и наше турнирное положение, и играть так как мы играли товарняки, уверен - результат будет!:)

Поділитися повідомленням

...и играть так как мы играли товарняки, уверен - результат будет!:)

А может нам следует проводить больше товарищеских встреч?! Похоже от них очень много пользы...

И вообще чаще встречаться захватив с собой мячи...

Поділитися повідомленням

tolik" rel="external">Посилання Потому как без поллитра тут не разобраться !

Nesh" rel="external">Посилання Тогда мы уж точно расскрепостимся и будем показывать достойную игру

вот, а еще недавно с перегаром запрещали приходить:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз