~Blackbird~ 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 К сожалению предыдущая тема о Одесском ВАЗ-клубе куда-то пропала. В виду начала взаимодействия наших клубов и имеющегося пересечения интересов - разрешите представить Одесский ВАЗ-клуб: Рады сообщить Вам, что с 10.06.2009 открыт форум Одесского ВАЗ-клуба!" rel="external">Посилання Тем самым, мы создаем новый фан-клуб в Одессе - "Одесский ВАЗ клуб". В виду актуальности темы и в дополнение к имеющимся украинским и российским проектам посвященным автомобилям ВАЗ, мы создаем свой, местный, Одесский Клуб, целевой аудиторией которого являются непосредственно одесситы - водители автомобилей ВАЗ и все заинтересованные лица. Основная цель клуба: привлечение к обмену опытом одесситов - любителей ВАЗ, профессионалов по эксплуатации, обслуживанию и ремонту автомобилей ВАЗ, мастеров по тюнингу, а также объединение одесских фан-клубов - любителей определенных моделей ВАЗ. При этом, основной приоритет - привлечение людей, ранее не состоявших в фан-клубах, но интересующихся подобной темой. В ближайших целях клуба: 1. Информирование потенциальной аудитории о создании клуба. 2. Организация текущих, будущих и бывших водителей автомобилей ВАЗ в единую группу для общения на этом форуме. 3. Формирование данной группой лиц базы знаний по нашим автомобилям с привлечением специалистов и информации с других ресурсов сети. 4. Взаимопомощь между членами клуба как в плане информационной поддержки, так и непосредственно по ремонту и обслуживанию наших автомобилей, их тюнингу. 5. Отбор, обсуждение и создание реестра лучших специалистов/СТО для обслуживания наших авто. 6. Совместные организованные встречи участников клуба, обсуждение его деятельности в живую. Само собой с осмотром чужих "железных коней" и показом своего. Организация совместных встреч дружественных ВАЗ-клубов. 7. Введение клубных карт, дающих скидки и другие привилегии участникам Клуба. 8. Организация свободной торговли/обмена новыми и б/у запчастями для автомобилей ВАЗ, а также самими автомобилями. Принимаются любые предложения и пожелания по развитию Клуба. Форум Клуба посвящен всем моделям ВАЗ, в связи с чем не составляет конкуренции фан-клубам определенных моделей ВАЗ. Клуб работает на основании некоммерческого проекта за счет и на энтузиазме его создателей и участников, в связи с чем прошу не считать данное сообщение рекламой. Несколько видео, со встреч Одесского ВАЗ-клуба: Предполагаю, что там можете увидеть знакомые лица или машинки ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FIN 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 ~Blackbird~ На прошлой встречи фотографии какие-то делались? Если да- делись :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 очень хочу в ваш фан клуб! - Вы всех принимаете без исключений? Только одного не могу понять - а в чём собственно прикол, и чем Ваш клуб, отличается от нашего, кроме конечно его многочисленности . И непонятно вот что: При этом, основной приоритет - привлечение людей, ранее не состоявших в фан-клубах. Что- то читал - читал - так и не понял ничего. То есть из филиалов разных вазовских клубов есть идея (новая!) на местячковом уровне создать свой собственный. Круто. Кто автор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 ~Blackbird~ Зачем изобретать велосипед. На этом форуме, думаю, всем уютно. И западу, и востоку, и северу с югами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Я там зареген, правда бываю очень редко. Основное отличие этого клуба это то, что там не только классика, а как бы все можели ВАЗ, но это как преимущество( шире аудитория) так и недостаток, так как наш (2101) форум более специализирован. То есть на самом деле по техническим вопросам у владельца классики и инжекторной Калины не так и много общих тем. Общая информация, история авто там ведется на хорошем уровне. Неплохие спорт мероприятия и встречи. Я никого не агитирую, свой выбор я например уже сдалал. Но если приглашают на совместную встречу или любительские покатушки почему не поехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Зачем изобретать велосипед. На этом форуме, думаю, всем уютно. И западу, и востоку, и северу с югами. +100 На моей памяти это уже третий Одесский ВАЗ клуб, первый был создан если не ошибаюсь в году 2006, я даже был в нём зарегистрирован. :oops: Скоро Одессу поделят на автоклубы по названиям районов города, а потом у каждого автолюбителя будет персональный ВАЗ клуб. :D ~Blackbird~ Ты лучше объясни что побудило на создание этого клуба, на сколько я информирован у тебя ВАЗ 2107, чем тебя не устроил этот автоклуб? Зачем раскручивать то что уже давно раскручено, и поставлено на ноги, (если это личные амбиции, тогда понятно, если причина в другом, тогда я просто не понимаю) в этой каше вариться вся Украина, как говорится старый друг – лучше новых двух, и какой смысл ограничиваться Одессой, если мы и так контактируем друг с другом? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
~Blackbird~ 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Спасибо за активность и отзывы. Всю вашу критику принимаю и, возможно, в ней есть доля правды, но... Такие ответы я слышу довольно часто. Тоесть вы действительно считаете, что если существует 1 тематический клуб, другие существовать не могут или они будут никому не нужны? Это вроде как монополия, чтоли? ) Интересно, наверное другие ВАЗ-клубы от этом забыли предупредить...откройте google. Правда, при этом, ничего плохого о клубе vaz2101.org я сказать не могу - да, это клуб взрослее, старше, но...Одесский ВАЗ-клуб не заменит. Не заменит, т.к. они не конкурируют. А вот дополнить один другого они смогут. Например, ребята из vaz2101.org нередко подкатывают на встречи Одесского ВАЗ-клуба. Недавно нас пригласили на встречу vaz2101.org и нам было интересно, мы приехали. Это что, плохо? Также мы по очереди ездим на встречи в 2108 клуб. Интересно, на этом форуме есть информация об этом? Или Одесситам "классиководам" нельзя общаться с "зубилистами"? Я тоже могу задать много вопросов и привести кучу упреков предыдущим создателям клубов ВАЗ в Одессе, но это слишком просто и не значит, что ему не нужно существовать. Предлагаю не искать подвохов - давайте создавать дружескую сеть, а сообщество Одесских ВАЗ-клубов будет, независимо от того, все ли его поддержут. Приглашаю уполномоченных лиц Одесской ветки vaz2101.org выложить информацию о вашем клубе в разделе "Дружественные клубы" у нас на форуме Посилання Фотки будут ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 ~Blackbird~ Все имеют равные права . Но, опять моё мнение, считаю, что распыляться не стоит. Ветка "Другие авто членов клуба" есть здесь. Ветки для регионов тоже есть: пиши - не хочу... Может админам перетереть и ветку какую оформить для общей пользы дела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Тоесть вы действительно считаете, что если существует 1 тематический клуб, другие существовать не могут или они будут никому не нужны? Это вроде как монополия, чтоли? ) Интересно, наверное другие ВАЗ-клубы от этом забыли предупредить...откройте да клубов много, и ваш имеет право на существование, и если даже конкретно Вы в нём,- то он уже нужен по крайней мере Вам! И при чём сдесь монополия? и гугл? Недавно нас пригласили на встречу vaz2101.org и нам было интересно, мы приехали. Это что, плохо? Это прекрасно! и мной не имелось ввиду ненужность вашего клуба, наоборот, у вас несколько другая ориентация- но очень, лично мне, не понравилась идея создания собственного клуба на почве других клубов, в то время как При этом, основной приоритет - привлечение людей, ранее не состоявших в фан-клубах, но интересующихся подобной темой. а так- право выбора- личное дело каждого. Кто ж с этим спорит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
~Blackbird~ 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 На самом деле, если здесь возникла тема о нас, совсем не значит, что мы паразиты, какие-нибудь. Тем не менее, нам что, скрываться, чтоли? ) Мы ведем довольно широкую программу по распространению информации о ВАЗ-клубе, вплоть до раздачи визиток "интересным ВАЗоводам" на улице. Единственное, мы начали в конце лета, а сейчас погода отбивает много возможностей. В разработке проект "Сообщество ВАЗ-клубов в Одессе", который решит много вопросов и будет полезен всем Одесским вазоводам. Когда будет больше информации - обязательно сообщу и мы продолжим обсуждение, с клубом vaz2101.org в т.ч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 :o ну так в чём прикол то? Ну вот у меня друг на ладе калине, ставит себе турбину. и о чём мне с ним говорить на тему авто? Зато на этом форуме прекрасно пересекаемся по теме автозвука, а что предлагаете конкретно вы? Что то я не понимаю? у вас есть идея, вы её изложили, - прекрасно. Кого заинтересовало- тот подтянется и примет участие в покатушках. Обсуждение чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 lukas +100 ~Blackbird~ Надо было бы обсдуить эту тему на встрече, раз уж Вы там были... как-то тихо и не заметно Одесский ВАЗ-КЛУБ приехал и также уехал Будем дружить клубами Хотя посмотрев видео, оказывается что уже дружим Будем рады быть приглашёнными и сами пригласить дружественные клубы Да, вот ещё, фотками надо бы поделиться Заливаем сюда" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
~Blackbird~ 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 На встрече было холодно и темно ) Но машины интересные, жаль пофоткать толком не удалось. Пара фот у нас в галерее" rel="external">Посилання. Может еще что-то отберет позже, если будет что-то видное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
~Blackbird~ 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 Теперь уже все фотки с последней встречи 2101.орг в соответствующем альбоме Посилання Красивые у вас машинки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
~Blackbird~ 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 13.06.2010 Одесский ВАЗ-клуб организовывает встречу под слоганом "ВАЗовод на Куяльнике" на которую будут приглашены участники других ВАЗ-клубов и их филиалов в Одессе. Встреча пройдет в полюбившемся всеми формате куяльницких покатушек Одесского ВАЗ-клуба. В этот раз мы мы планируем слегка расширенную программу заездов в разных стилях - мини кольцо, драг, дрифт и показательные выступления участников. Победителей в этот раз ждут веселые призы Этой встречей постараемся начать серию межклубных мероприятий с другими ВАЗ-клубами в Одессе. Теперь информация о встречах будет широко распространяться, чтобы максимальное количество заинтересованных лиц было с ней ознакомлено. Независимо от вашей роли на встрече, будь вы зритель, участник или болельщик - вход, въезд и влет на наши мероприятия абсолютно бесплатен. Более того, наши колесные ВАЗоводы без проблем заберут всех бесколесных от ТМ "Семья" и отвезут к мету проведения мероприятия, а если последние будут хорошо себя вести, то и вывезут от туда обратно Приветствуется фото и видео-съемка. Подробнее" rel="external">Посилання Будем рады видеть участников vaz2101.org на этой встрече, нужно налаживать межклубные отношения ) Также, рад сообщить что Одесскому ВАЗ-клубу недавно исполнился год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Тема в том что этот клуб собирается на постой на поскоте и ехать туда не всем в прикол. Это моё мнение , за это и тульнули меня. Перепалка ещё та была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
udu 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 согласен поскот - жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wildhare 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 а кто из вас был хоть раз на Куяльницких покатушках? Дайте подобную сцену в центре или на черёмушках - не вопрос покатаемся и там. более того клуб собирается и на закрытой ещё дороге за седьмым и возле фоззи. Да и у меня в гараже часто поселковые мангал разжигают. А в Киев вы не ездили на зборы или на соревнования? не в лом было ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах