RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 січня 2008 V13 конечно, а что запрещает это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V13 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2008 а что запрещает это? Ну, о том и спрашиваю, мало ли какие запреты есть... Вот повреждённый паспорт или денежную купюру нельзя же самому подкрашивать. Может, и номер сделан по какой-то специальной технологии, которую нельзя нарушать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 січня 2008 V13 можно, нельзя менять цифры на другие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 10 січня 2008 Ну Если хочеш я дружбану позвоню на подбор узнаю ккая краска нунжна- тамже ща хитрая какаето светоотражающая и галограмы есть на новых № ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 10 січня 2008 У товарища облезла краска на номере. Можно ли его покрасить самому? V13 - Короче позвонил я. Ответ - если старые номера без галограм крась смело - если новые то фон белый нетрогай , а цифры можеш навести, с фоном положение неясное- проблемное (пока) надо рзрулить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Номера знаю делают на рынке "Континент". Возле Троещенского рынка. Один номер вроде 250 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2008 На будущее: номера просто так не делают!!! При утере номера ты идешь в организацию, которая занимается изготовлением номеров ( у нас в Херсоне таких две), плотишь денешку в среднем 250-300 грн и тебе делают ( в нашем случае в Киеве + пересылка в Херсон) 2 !!! номера (передний и задний) свою старый номер ты отдаешь и он передается в МРЭО!!! Если же у тебя утеря всех номеров, то тут просто писец - твое личное присутствие в МРЭО, куча различных справок и головняка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах