Перейти до публікації
vet-vet

Флуд из "встречи"

Рекомендовані повідомлення

Понимаешь, чувак, когда всем звонят, а они говорят что то типа "никомау не надо" то, как ты думаешь, тяжело? :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да тяжеловато :-) слушай а от черкас до кировограда далеко? У меня дед в александровке живет. может когда и проедусь кировоград может кто экскурсию проведет :-)

Поділитися повідомленням

Может кто и проведет хД)))))

александровка вроде рядом, а Черкасы далековато...

Поділитися повідомленням

Ну если вас холод не убил значит грипп вам точно не страшен гг :-) надо будет приехать на память с фоткать динозавриков гг :-)

Поділитися повідомленням

vet-vet

соскучился? Бери все всех за шкирки и в какой то гараж на пару дней гг и пару ящиков водки! Я вот не повериш по нашел украине соскучился дамой хочу за руль хочу! А то тут и послать не кого гг :-)

Поділитися повідомленням

А то тут и послать не кого гг :-)

:lol: :lol: :lol:

ппц, я по вам всем соскучился, хоть бери и с братишкой вдвоём нажраться не грех....

та я тоже.....что то не то однако...когда встречъ нету..

шумахер кстате уехал кто незнает...

спасибо))) смотря чего нажиратся ггггг я б ящик вареников не против гггггг

Бери все всех за шкирки и в какой то гараж на пару дней гг и пару ящиков водки!

О неееет, о нееееееет :D может воды гггг))) она тоже вставляет хД))))

Я вот не повериш по нашел украине соскучился дамой хочу за руль хочу!

ага, спалилсо ))) а где ты сейчас?)

Поділитися повідомленням

BROtheR

ну если водки нет тогда томатный сок сосиски :-) в данный момент я в россии буду шестого декабря.:) а планы как у наполеона гг приехать и сделать ходовую :-) а насчет встречи что вам мешате созвонится с КИСТО и сделать меж областную встречу? :-) так сказать в гости приехать ;-)

Поділитися повідомленням

даёшь томатный сок и сосиски!!! :D

ну мы потерпим до 6-го, правда ведь? гггг

я бы с большой радостью...но денег толком нет на топливо...

токо не кисто, а кусто -) или вы его кисто называете :D

Поділитися повідомленням

BROtheR

ой гг лохонулся гг ну значит кусто гг :-)ты только ему ничего не говорил гг а то еще бить будет гг :-) если чесно я антона еще и не видел и на встречу еще не приезжал так как недавно в клубе :-) он меня звал на встречу но я тогда обламался в аликсандровке :-( а насчет 6 числа это что намек чтобы я приехал к вам? Ну или мы гг :-) а сосиски и сок можно получить у меня в гараже за помощь в переборке ходовой :-) еще может безалкогольное пиво :-) хотя по последнему ремонту вывод сделал что надо сначала сделать а потом звонить всем гг :-)

Поділитися повідомленням

ой гг лохонулся гг ну значит кусто гг :-)ты только ему ничего не говорил гг а то еще бить будет гг :-)

:lol: ну...ну а ссылко сюда кинуть можно? я ж ничего получается не скажу хД

если чесно я антона еще и не видел и на встречу еще не приезжал так как недавно в клубе :-) он меня звал на встречу но я тогда обламался в аликсандровке :-(

ясно...ну зато с боем познакомитесь)))) и нам будет на что посмотреть))) :crazy:

а насчет 6 числа это что намек чтобы я приехал к вам? Ну или мы гг :-)

вот пль*о...раскусил)))) ну как бэ можно не 6-го...ты как бэ только приедишь...а так было бы очень не плохо, я даже всем тем у кого постоянно не получалось позвоню))

а сосиски и сок можно получить у меня в гараже за помощь в переборке ходовой :-)

мммм))) если я переберу тебе ходовую...то ты меня соком и сосисками отметелишь за такую "отличную" работу :lol:

хотя по последнему ремонту вывод сделал что надо сначала сделать а потом звонить всем гг :-)

хиииееех)))) :Search:

Поділитися повідомленням

Ты так и хочешь чтобы меня такого маленького и побили гг :-) ну шестого не приеду точно гг шестого поеду все куплю по ходовай 7,8,9 все поставлю и можно ехать :-) гг :-) а ты думаешь если что ктото соберется? :-) да и если так плохо работаешь сосисок и сока не получиш гг гг :-)

Поділитися повідомленням

такого маленького

дада :D

а ты думаешь если что ктото соберется? :-)

ну вот вэт-вэт точно приедит :) и я)) тебе мало? :crazy:

да и если так плохо работаешь сосисок и сока не получиш гг гг :-)

:puppy: я ж з голада памру...кто будет тебе тут отвечать? :D :frfr:

Поділитися повідомленням

Это уже хорошо что двое! :-) ладно не умирай держи сок [~]а то я тут со скуки умру гг :-)

Поділитися повідомленням

Кушай не обляпайся гг :-) блин чтото тихо здесь :-( никто не заходит не к тебе не ко мне гг :-)наши брать стали пешеходами гг :-)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз