vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 А слабо год не собираться?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 Как видишь - нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 А что так тяжело собраться? Или никому не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 Понимаешь, чувак, когда всем звонят, а они говорят что то типа "никомау не надо" то, как ты думаешь, тяжело? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 Да тяжеловато слушай а от черкас до кировограда далеко? У меня дед в александровке живет. может когда и проедусь кировоград может кто экскурсию проведет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 Может кто и проведет хД))))) александровка вроде рядом, а Черкасы далековато... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2009 Гг ага понятно вас даже если и гости будут фиг собереш гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 :D та да) мы с вет-ветом одни выжившие остались хД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Гг динозавры гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 и не говори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Ну если вас холод не убил значит грипп вам точно не страшен гг надо будет приехать на память с фоткать динозавриков гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 ахахаха)))) та ты прям пОлеонтолог :ser: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Так а ну не надо материться гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 ппц, я по вам всем соскучился, хоть бери и с братишкой вдвоём нажраться не грех.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 vet-vet соскучился? Бери все всех за шкирки и в какой то гараж на пару дней гг и пару ящиков водки! Я вот не повериш по нашел украине соскучился дамой хочу за руль хочу! А то тут и послать не кого гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 А то тут и послать не кого гг ппц, я по вам всем соскучился, хоть бери и с братишкой вдвоём нажраться не грех.... та я тоже.....что то не то однако...когда встречъ нету.. шумахер кстате уехал кто незнает... спасибо))) смотря чего нажиратся ггггг я б ящик вареников не против гггггг Бери все всех за шкирки и в какой то гараж на пару дней гг и пару ящиков водки! О неееет, о нееееееет :D может воды гггг))) она тоже вставляет хД)))) Я вот не повериш по нашел украине соскучился дамой хочу за руль хочу! ага, спалилсо ))) а где ты сейчас?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 BROtheR ну если водки нет тогда томатный сок сосиски в данный момент я в россии буду шестого декабря. а планы как у наполеона гг приехать и сделать ходовую а насчет встречи что вам мешате созвонится с КИСТО и сделать меж областную встречу? так сказать в гости приехать ;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 даёшь томатный сок и сосиски!!! :D ну мы потерпим до 6-го, правда ведь? гггг я бы с большой радостью...но денег толком нет на топливо... токо не кисто, а кусто -) или вы его кисто называете :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 BROtheR ой гг лохонулся гг ну значит кусто гг ты только ему ничего не говорил гг а то еще бить будет гг если чесно я антона еще и не видел и на встречу еще не приезжал так как недавно в клубе он меня звал на встречу но я тогда обламался в аликсандровке :-( а насчет 6 числа это что намек чтобы я приехал к вам? Ну или мы гг а сосиски и сок можно получить у меня в гараже за помощь в переборке ходовой еще может безалкогольное пиво хотя по последнему ремонту вывод сделал что надо сначала сделать а потом звонить всем гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 ой гг лохонулся гг ну значит кусто гг ты только ему ничего не говорил гг а то еще бить будет гг ну...ну а ссылко сюда кинуть можно? я ж ничего получается не скажу хД если чесно я антона еще и не видел и на встречу еще не приезжал так как недавно в клубе он меня звал на встречу но я тогда обламался в аликсандровке :-( ясно...ну зато с боем познакомитесь)))) и нам будет на что посмотреть))) :crazy: а насчет 6 числа это что намек чтобы я приехал к вам? Ну или мы гг вот пль*о...раскусил)))) ну как бэ можно не 6-го...ты как бэ только приедишь...а так было бы очень не плохо, я даже всем тем у кого постоянно не получалось позвоню)) а сосиски и сок можно получить у меня в гараже за помощь в переборке ходовой мммм))) если я переберу тебе ходовую...то ты меня соком и сосисками отметелишь за такую "отличную" работу хотя по последнему ремонту вывод сделал что надо сначала сделать а потом звонить всем гг хиииееех)))) :Search: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 Ты так и хочешь чтобы меня такого маленького и побили гг ну шестого не приеду точно гг шестого поеду все куплю по ходовай 7,8,9 все поставлю и можно ехать гг а ты думаешь если что ктото соберется? да и если так плохо работаешь сосисок и сока не получиш гг гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 такого маленького дада :D а ты думаешь если что ктото соберется? ну вот вэт-вэт точно приедит и я)) тебе мало? :crazy: да и если так плохо работаешь сосисок и сока не получиш гг гг :puppy: я ж з голада памру...кто будет тебе тут отвечать? :D :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 Это уже хорошо что двое! ладно не умирай держи сок [~]а то я тут со скуки умру гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 :thk: спасибоу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 Кушай не обляпайся гг блин чтото тихо здесь :-( никто не заходит не к тебе не ко мне гг наши брать стали пешеходами гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах