Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2018 Фото подкапотки ГБО4 выложил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 березня 2018 ГБО-4 продано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2018 Выложил подкапотку ГБО-2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2018 Ценник на подкапотку приспустил,минус 100 грн = 900 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 7 травня 2018 @Сергей72, а что то за дозатор? он вакуумный? как в работе, настройке? давно такой присматриваю, но по отзывах противоречиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 травня 2018 Честно-кажучы я это штуку сам впервые в руки взял,но в продаже на Лоске давно уже видел,снято Шеврика и там был установлен мех.дозатор а потом ближе к редуктору этот вакуумный,более вероятно что механический неработал (тобто был выкручен на всю). П.С.в планах можт и себе оставлю,по всей логике должно работать нормалек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 червня 2018 В наличии остался Дозатор+Смеситель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 @Сергей72, а что то за дозатор? он вакуумный? как в работе, настройке? давно такой присматриваю, но по отзывах противоречиво Таки Да,я установил этот вакумный дозатор. - в первой регулировке не получилось (при сбрасывании оборотов бывало глохло) - разобрал,посмотрел принцып работы - отрегулировал редуктор на мех.дозаторе - установил опять вакумный дозатор - немножко поигрался с регулировкой самого дозатора (пытаючись задушить газлом на ХХ двигателя как можно больше) и чюток добавил ХХ на редукторе - в итоге работает нормалек,ниразу не заглох,едет нормалек без проблем,но на холодную немного работает как Камаз нну типа ХХ то подымется то упадет,как немного прогреется все стабилизируется. - с расходом еще не разобрался,но самой работой этой штуковины я доволен. - У меня инжектор,и вопрос в том нужен ли он для карба? Я думаю для карба его необязательно ставить. В общим как-то так,я это дело испытал на своей шкуре,как дела обстоят у других не могу знать. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 Добавил редуктор под пропан Ловато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2018 Добавил вакумный дозатор газа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2018 Добавил редуктор под пропан Ловато. Продано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2018 В наличии остался только вакуумный дозатор - продано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 6 березня 2019 Выложил редуктор б/у под метан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах