Rendevor 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 Господа, вот есть вопрос следующего плана: Еще реально найти новую главную пару 4.3, 4.44 (ну примерно с таким передаточным числом)? А то мне на ниву как-то не улыбается на 3.9 ездить. Я б махнулся не глядя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 Спроси у Maksim 99. У него вроде были пары 4,3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Есть пара 4.3. Можно махнуться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Кто-нибудь менял самостоятельно Главные пары? Можно ли изношенную пару 4,3 заменить на новую пару 4,1 или 3,9, при этом оставив старый корпус? Насколько сложно это делать в домашних условиях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Можно поставить новую пару в старый корпус. По-человечески сделать в домашних условиях - нереально, необходим определенный набор неуниверсальных приспособлений и инструмента. Покупать все это для однократной работы нецелесообразно. Имеет смысл поискать умельца в своем районе (с положительными отзывами). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vetalmax 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 Вчера забрал свой редуктор с ремонта работа мастера составила 125 грн. плюс расходы на запчясти, и гарантия 6000 пробега. Я думаю что лучше одать мастиру еную суму денег за ремонт чем потом пакупать еще одну новую пару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах