Nesh 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 прошу отписаться - кто точно может приехать на игру в это воскресение! сбор в Соколе за час до игры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 кто точно может приехать на игруТеперь вопросы ставятся так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Voditel хочешь Серега поставлю вопрос по-другому (если тебе от этого станет легче).... - кого не будет на игре? на кого можно не расчитовать?? Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: Теперь вопросы ставятся так? именно так... как можно определиться с составом и с заменами, когда за 5 минут до игры точно не знаешь сколько человек будет ..... кто-то не приедет (или не доедет), кто-то опоздает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NOFACE 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Я буду железно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Nesh-я буду, и может хватит играться во взрослый футбол?..уже наопределялись.Выходить и играть.А то разговоры одни,а на поле полный стояк. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Меня не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 avgur Миша, я не буду вступать в дисскусию по поводу "играться", также не хочу говорить о настрое команды перед играми...поговорим после игры... половина успеха - моральный настрой ВСЕЙ команды, сейчас важно одно - одержать первую победу в это воскресение!!! alexshur ок, ..Саша, ну значит на ДР клуба будешь смело пить за команду :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Nesh Я, хоть, тоже, буду смело пить на ДР клуба, но в воскресенье точно буду.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 О.к. ребята.собираемся с силами и мыслями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 avgur в чем-то прав, ИМХО Nesh Буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Vasso :puppy: :o -каждый из нас в чем-то прав... даже я ,вот в этом ответе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Урррааа! Я теперь с нетом! Да я буду на игре!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Первую банку признаю за собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 вторую привез я.... нет вообще конструктивной игры...на второй-третьей передачи обрезаемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Еще один гол-Рута,и последний-мой..(*** ,ну какже нагнало ногу,пездетцс..) Есть предложение..Сыграть одну игру ребятам ,которые редко выходят на поле.Например с Маздой.. :D Пусть прочувствуют полноту противостояния,проверят свои силы,наиграются вволю.. А с сеатом выйдет основной состав -играть на результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 На самом деле эта команда ничего не показала. Мы в общем-то сами все за них сделали. По поводу "ребят, которые редко выходят на поле" - будет непросто. Только лишь потому, что некому будет брать игру на себя. После двух банок все равно выйдут "все те же". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 kroko Паш, речь идёт о том, чтоб ВЕСЬ матч отыграли только те кто редко выходит на поле. Хочешь ? Думаем... возможно приеду следующий раз без формы и буду с Игорем с бровки орать на вас !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NOFACE 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Можно и поэкспериментировать... на следующем матче... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Да без проблем, выйдем и сыграем Другое дело - чего мы этим хотим добиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Другое дело - чего мы этим хотим добиться?Паша, как раз против сеата ты подходящая кандидатура. Там игра будет силовая! :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Глупости. Нельзя играть одним составом! И еще. Как Вы собираетесь отбирать тех, кто часто, а кто редко??? На ворота кого ставить тогда?? СанТольдо чаще всех и больше вхех на поле был))))) Да и вообще...Команда - она одна, единая. А обижатся на чтото или когото (особенно на себя) только потому что результата нету - тупо. Сила не в том, что бы выигрывать, а в том, что бы не сдаватся когда задница! Хотите отдохнуть?? - так и напишите, а команду делить на части не стоит (и не стоило с самого начала). ПС. Решать не мне.. Скажете сидеть на лавочке - буду сидеть, скажете бегать - буду бегать. Скажете выигрывать - буду старатся и "рыгать". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 мля, вы гоните... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Мыслишка может быть полезной в нескольких смыслах 1.Наиграются -Все.. 2.Избавятся от иллюзий-многие.. 3.Появится результат-наверняка 4.Некого будет винить-точно.. Многие команды играют двумя составами разного уровня матчи и при этом не перестают быть одной командой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Многие команды играют двумя составами разного уровня матчи и при этом не перестают быть одной командой +10000000000000000000000000000000000000000 вот это умные слова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах