Перейти до публікації
Nesh

ВАЗ2101 - гетц

Рекомендовані повідомлення

:) Ну вы тогда хоть одного разыгрывающего понимающего поставьте, а то будет такая "силовая" игра, что аж страшно:)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

почему мы не играем четверками:

1. физический уровень у всех разный (один через полторы минуты сдыхает, второй может отбегать пол тайма)...бегать за двоих-это не большой футбол, где игрок может сочкануть...

2. если один-два игрока в четверке выходят на игру уверенно, не создавая пожары в своей штр.площадке, то остальные выходят с смыслью "подменить" а не играть на результат, так что второй пункт можно отнести к психологическому уровню ( я понимаю что опыт приходит с практикой, и его где-то надо брать....но следует ли жертвовать в нашей сложившейся ситуации...вопрос...)

3. нет равноценных 8-10человек чтобы играть четверками

если играть четверками:

1.Наиграться (для этого есть товарняки и тренировки)

2.появиться результат - Миша прав, но со временем, когда все поймут для чего выходим на площадку, а увереность прийдет не сразу

3.избавиться от иллюзий, вот сдесь собака и зарыта....для многих, надо опуститься с небес на землю и посмотреть на все трезво....я не против - могу даже не выходить на поле (игр и так хватает, где можно побегать), но получить очередной ляпос...если я не прав и большинство считает - что готовы доказывать, мешать не буду!

Ну и в заключении - вся ответственность за результат и вина за положение в турнирной таблице лежит полностью на мне....и ответственность как сиграем оставшиеся матчи (четверками, с заменами или без) - остается за мной. Повторюсь, если ВСЕ готовы выйти и победить, препятствовать не собираюсь, так что думаем...

Поділитися повідомленням

Народ, с каким счётом сыграли?

Cаня не переживай! На тренировке я выиграл. :D

для многих, надо опуститься с небес на землю и посмотреть на все трезво...

Для кого это? :o

Поділитися повідомленням

мне идея понравилась!

Правда счет может получится огромным,если начнется паника,а она начнется! мы пока по пропущенным не так далеко забрались, а с хвоста турнирной таблицы мы еще выберемся!просто чего-то команде не хватает....может даже уверенности в своих силах и победе!

Поділитися повідомленням

Психологического настроя не хватает. Я как президент ФК ВАЗ 2101 за счет денег команды найму психолога (свою жену Оксану) и будем проводить с нами психологические тренинги. Надо же выходить с этого депресняка! :D :D :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз