Root 3 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 Мне тоже что-то не очень страшно! Буду на игре!кашель мучает еще,но нужна победа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 Более-менее подлатал здоровье. Завтра буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 По игре с Маздой – будем играть вторым номером, командный прессинг на своей площадке (при том не давать себя обигрывать, подстраховать партнер может не успеть, играя со своим игроком!), Толик вратарь вводит мяч руками верхом на половину соперника, с возможностью быстрой контратаки, в защите ничего не выдумываем, последний с мячом без обрезок и без обигрышей!!!. Больше ударов по воротам, но не со своей половины! По составу: 1.SanToldo 2.Tolik 3. pvq Артем?? 4.Voditel 5.Nesh 6.David 7.Vasso 8.Root 26 9.Kroko ____________ 10-11 NOFACE, Adeon По игре еще позже отпишусь, после промотра записей Сбор в 10.30 без опазданий!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Народ, как сыграли, порадуйте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 alexshur 102:104 и это только первый тайм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 А серьёзно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 alexshur Привет Саша! А мы уже начали волноваться, где ты пропал?! Порадовать не чем - проиграли 2-6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Nesh Только разделался с работой! Проиграли эт ничего, Мазда сильная команда, мы им в следующем году покажем!!! Сегодня уезжаю, буду только после рождества, так что не сочтите за флуд, но хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, и пожелать здоровья, счастья и достижений новых спортивных вершин!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 alexshur спасибо! Не сочтите за флуд, взаимно! Хорошо отдохнуть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах