Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 27.12.2009г. в 11.00 ФК ВАЗ-2101 - МФК Mazda Начинаем настраиватся на игру! Предлагаю играть таким же методом как и с Сеатом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Предлагаю играть таким же методом как и с Сеатом. Ну тут Андрюха еще вопрос...как с ними играть... Мазда может контроливать мяч, играет в пас, а не на вынос (как Сеат), надо посмотреть как Гетц, Киа с ними в ничью сиграли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 я только за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Буду! Давайте смотреть игры!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Я очень надеюсь что 27 буду в Ваших рядах давать бой Мазде! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Я буду и уже настроен на игру на все 100%! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Меня не будет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 не забываем, отписываемся кто будет в это воскресение!!! ....буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 ...буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NOFACE 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Приеду но опять только ближе к 11...(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 А у меня мячики. Вывод, думаю, понятен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Вывод - что ты афигенно крутой парень с кучей мячиков ! Ладно, Серёга, шучу ! Ты буш значит ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 А у меня мячики. Вывод, думаю, понятен Я тебе выпишу ОРДЕН!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Я тебе выпишу ОРДЕН!!! :DА я уж было подумал Повестку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Могу и повестку! (Если есть желание ) Могу и на трое суток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Шо флудим ? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Не уверен, но буду стараться выздороветь. Меня что-то сильно прихватило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kroko 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Я буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 SanToldo Толик скорее выздоравливай! Нет. Андрюха тебя опять не будет??! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Андрюха тебя опять не будет??! :D Наверно в этот раз точно ! Всё не вписуем в заявке раз не может ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Всё не вписуем в заявке раз не может ! Я же могу и на нлвлгоднюю елочку тебя насадить! :D Сам знаешь даже где! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 :shock: Капец ! В постоянном страхе приходится жить ! :D У Мазды не будет играть Горыныч (капитан их), травма вроде бы. Но зато возвращается Дэн Х-Амен - лучший игрок Весеннего Кубка между прочим, и Андрей Недвед, тоже из голеадоров (который Зае головой между забил). В обороне провалов у них хватает, но в атаке иногда создают такие комбинации, что приятно смотреть, только с трибун , а не на поле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Прям там в страхе! Не смеши! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах