Перейти до публікації
devilwalker

Таблица Жиклеров Солекс.

Рекомендовані повідомлення

Мощностную смесь. Должен снять с двигателя макс мощность с такой комбинацией жиклеров. Только соответствует ли информация реальности.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мощностную смесь. Должен снять с двигателя макс мощность с такой комбинацией жиклеров. Только соответствует ли информация реальности.

СПАСИБО! а что по расходу в таком конфиге? Примерно....

Поділитися повідомленням

Должен быть выше обнозначно. В нете гдето была таблица. Точно не помню помоему процентов 20-30

Поділитися повідомленням

Должен быть выше обнозначно. В нете гдето была таблица. Точно не помню помоему процентов 20-30

А есть ли разница например 100х135 и 115х150.....? Обе комбинации в зеленом квадрате.... Но там еще цифры какие то непонятные) 0.874 и тд.

Поділитися повідомленням

начнем с того что эта таблица для зубильного семейства моторов. под классику нужно коректировать

А есть ли разница например 100х135 и 115х150

есть разница на разных оборотах

Но там еще цифры какие то непонятные) 0.874 и тд.

за единицу берем 14,9 воздуха к 1 бензина, типа идеал

0,874 значит что воздуха меньше, по простому  13,02 воздуха к 1 бензина

Поділитися повідомленням

@devilwalker, возможно под разные диффузоры карбюратора. Солексов то пруд пруди) 

А какие мне посоветуете для 073 солекса на 1.3 мотор. Стоят 115х150..... Кажется немного перерасход.... Хотя валит тачка)

Поділитися повідомленням

Посмотри видео Травникова он там как раз ставил такой карб на 1300 мотор

спасибо глянул. Но он только для 83 солекса сказал жиклеры.... Или я не то смотрел?

Поділитися повідомленням

Не то. точно помню было видео где травников ставил именно 73 солекс. Там еще были провалы на низах он обагащал переходную систему. и уменьшал воздушный жиклер относительно топливного. Настройка велась методом подбора. Вот кстати и оно 

Я ошибся двигатель 1200

Поділитися повідомленням

У меня стоят топливные 95 в обеих камерах, мотор 1,2 хватает с головой

если не ошибаюсь ставил ремкомплект полностью  2108

пробовал 92,5 но его не хватало на высоких оборотах, на 98-м был выше расход, остановился на 95-м, Травников тоже рекомендовал 95-е

Поділитися повідомленням

Эта таблица хрень полная. Какой то умник ее с пальца высосал, а другие повторяют.

По одним тарировкам жиклеров не можно характеризовать соотношение смеси. Кроме тарировок еще есть много других параметров и факторов которые повлияют на смесь, взять хотя бы диаметр диффузоров и объем двигателя.

С этой таблицой в распечатанном виде можно разве в 00 сходить и не более

Поділитися повідомленням

Эта таблица хрень полная. Какой то умник ее с пальца высосал, а другие повторяют.

По одним тарировкам жиклеров не можно характеризовать соотношение смеси. Кроме тарировок еще есть много других параметров и факторов которые повлияют на смесь, взять хотя бы диаметр диффузоров и объем двигателя.

С этой таблицой в распечатанном виде можно разве в 00 сходить и не более

Ну у меня дифузоры 24х24, все в один голос твердят что он не едет на 1.3.... А он едет и причем отлично при 115х150 в обеих камерах. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз