Перейти до публікації
deredred

Зеркала Заднего Вида

Рекомендовані повідомлення

Всем добра!!! Помогите пожалуйста с выбором зеркал заднего вида на 2101 но форточек нет, стекла стоят 07. Склоняюсь к политеху но какую модель не могу определится. Зарание всем спасибо 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем добра!!! Помогите пожалуйста с выбором зеркал заднего вида на 2101 но форточек нет, стекла стоят 07. Склоняюсь к политеху но какую модель не могу определится. Зарание всем спасибо

Бери сразу с подогревом. Это бомба. На 4-ке такие были. Ездила и было огонь.

Поділитися повідомленням

Бери сразу с подогревом. Это бомба. На 4-ке такие были. Ездила и было огонь.

спс учту, а как быстро к примеру высыхают капли после дождя. и какая модель была на 04

Поділитися повідомленням

Вот такие. Высыхает очень быстро. Агонь!!95bb5f50f79aa440864ab4842ae080c6.jpg

тогда еще вопрос а как отражение в золотом отражателе меняется после обычного отражателя(всмысле нормально или нужно привыкнуть)

Поділитися повідомленням

Нормально. У меня был вообще спецкомплект - одно золотистое одно голубое. И за день привыкла. Купила тк было конкретно дешевле. Проездила и так и продала. Новые хозяева не жаловались.

Поділитися повідомленням

Нормально. У меня был вообще спецкомплект - одно золотистое одно голубое. И за день привыкла. Купила тк было конкретно дешевле. Проездила и так и продала. Новые хозяева не жаловались.

спасибо за совет. подождем еще может кто отпишется

Поділитися повідомленням

спасибо за совет. подождем еще может кто отпишется
Все политеховские зеркала хороши. У Креатива стоят 6рочнве. Тоже отлично. Выбирай те которые по дизайну тебе нравятся. У них всех хороший обзор.

Поділитися повідомленням

выбор пал на одни из них кто что скажет, с асферикой брать или нет?

https://karshep.com.ua/p35272480-bokovye-zerkala-politeh.html

https://karshep.com.ua/p35272328-bokovye-zerkala-obogrevom.html

Поділитися повідомленням

На копейке с 05 стеклами,

cHMRBpHzEyU.jpg

fSZKBDYHRt8.jpg

Крашены в черный глянец, так как за два года на солнце начали выгорать.

Поділитися повідомленням

У меня такие сейчас стоят на двойке. http://vaz2101.com/index.php?/topic/30160-vaz-2102-hozyajka/?p=829416

Здесь ещё фотки как они выглядят на машине: http://vaz2101.com/index.php?/topic/30160-vaz-2102-hozyajka/?p=830900

Обзор отличный, антиблик, не дребезжат. Минус в том, что снаружи если зацепишь то сбивается регулировка и нужно заново подстраивать, а так норм.

Кто производитель не знаю, из просторов СНГ, но сделаны добротно, качество пластика хорошее, не выгорают с годами. Сейчас такие зеркала выпускает польская фирма Wesem.

Поділитися повідомленням

если зацепишь то сбивается регулировка и нужно заново подстраивать
Мене то завжди нервує. Хочу такі, як в @Andriy1352 - від бехи. Маю вже, але рік поставити ніяк не зберуся.

Поділитися повідомленням

@VETERAN,это от Е30, классные зеркала,к ним ещё джойстик управления нужен...

а они вообще подойдут по креплениям?или колхозить нужно?

Поділитися повідомленням

к ним ещё джойстик управления нужен...
На фото перед дзеркалами лежить.

Хочу з нержавійки зробити такий трикутник і закріпити в пройомі форточки - там не заважатиме їй відчинятися.

Поділитися повідомленням

всем спс что рассказали показали но на вопрос что брать с асферикой или нет ответа так и нету

Поділитися повідомленням

на вопрос что брать с асферикой или нет ответа так и нету
Чув, що ліве дзеркало має бути плоске, а праве криве. Для себе взяв ліве з трошки меншою кривизною, ніж праве. Асферичність, тобто крутіший вигин зовнішньої сторони суттєво розширює зону видимості, але спотворює зображення і здається, що об'єкт далі, ніж насправді.

Поділитися повідомленням

на вопрос что брать с асферикой или нет ответа так и нету

Чув, що ліве дзеркало має бути плоске, а праве криве. Для себе взяв ліве з трошки меншою кривизною, ніж праве. Асферичність, тобто крутіший вигин зовнішньої сторони суттєво розширює зону видимості, але спотворює зображення і здається, що об'єкт далі, ніж насправді.

спасибо за дельный совет, с тем что он отдаляет объект можно попасть в дтп если не привык. походу тогда возьму обычные

Поділитися повідомленням

возьму обычные
В звичайному можна взагалі не побачити небезпеки. Перші круглі дзеркала 2101 були дуже навіть випуклими.

Бувають ще ламані дзеркала - з двох плоских дзеркал - одне показує простір позаду, а в іншому видно сусідню полосу.

Можна ще наклеїти маленьке додаткове дзеркальце з розширеним кутом зору.

Поділитися повідомленням

Весь час хотів спробувати зробити сам. Колись у Львові по Городоцькій було ательє вони скло заливали з чайника прямо при клієнтах

Дзеркало в домашніх умовах

Поділитися повідомленням

Весь час хотів спробувати зробити сам.

То не складно - виходить без проблем, але тримається не довго. Швидко окислюється і темніє. Потрібно чимось захищати.

Краще робити напиленням - можна вибирати колір і прозорість. Але потрібно вакуум - хоча б 10 в -3 степені мм рт. стовпчика.

Колись окуляри собі робив.

Поділитися повідомленням

Весь час хотів спробувати зробити сам.

То не складно - виходить без проблем, але тримається не довго. Швидко окислюється і темніє. Потрібно чимось захищати.

Лак Акрил може підійти. Пошукаю, я накладав ПФ лак але дзеркало стояло в дома. Тож пошукаю що там для перепадів температури. Для печі фехралі купив можна гнути як завгодно скло.

Поділитися повідомленням

можна гнути як завгодно скло.
Залежить від сорту - температура від 400 до 2000 градусів. Молібденове вже біля 600 пливе.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз