AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Дорого. Проще тогда присмотреться на боковые политеховские (на дверь). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Дорого. Проще тогда присмотреться на боковые политеховские (на дверь). ну стекла тоже говорили мне дорого нах нада а я поставил и остался довольный, теперь заинсталю зеркала и в двое счастливей буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 сегодня поставил зеркала ну против тех что стояли небо и земля обзор лучше на много, только-бы немного левое зеркало(сам элемент) повернуть к машине, тросиком на всю но как-бы пару тройку мм не хватает. ну то может еще что-то придумаю, обогрев работает за 3 мин начали капли на зеркале высыхать. фото сделать не получилось так как забыл телефон дома. но фото будут обязательно !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Отлично! Интересно посмотреть фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 сегодня забрал зеркала вот такие только зеркало золотое https://karshep.com.ua/p27034888-bokovye-zerkala-obogrevom.html завтра заинсталю зделаю фото Прикольно, но 900 наших угрюмых отвалить - солидно! Я бы не решился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 отзывы в инете читал о политеховских зеркалах, отзывы не очень хорошие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 Из-за чего ругают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 наверное потому что кЕтай купили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 так введите в Гугле "отзывы о зеркалах Политех",я что,придумываю что-ли, возьмите и почитайте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 а я чё а я не чё но если ввести в гугле отзывы про какую-то деталь,прибор, агрегат то есть отзывы хорошие а есть и плохие, как говорят на вкус и цвет все карандаши разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 а я чё а я не чё но если ввести в гугле отзывы про какую-то деталь,прибор, агрегат то есть отзывы хорошие а есть и плохие, как говорят на вкус и цвет все карандаши разные.я сильно не гугли,прочитал первые попавшиеся отзывы, многие жалуются на то что зелкальное напыление осыпается и по неровной дороге збивается регулировка, лично мое мнение за такие деньги они должны быть идеальны мне не жалко дать денег,но вещь должна быть стоящая, тогда уж лучше стоковые зеркала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2017 Всем привет. потестил я зеркала и пришел к выводу что деньги потратил не зря, обзор радует, при езде по ямах, кочках, стиральной доске и хлопанью дверкой регулировка не сбивается, хоть и долго настраивал левое зеркало. ну и фото как и обещал, у нас зима сегодня пришла 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2017 у меня на второй год тоже самое-прогнило там все.,точнее втулка-если можно так назвать фольгу скрученную в трубочку.За такие деньги могли-бы и сделать нормальную-цельную втулку.Пока они новые-открути заглушку снизу зеркала и набей втулку (через которую проходят троса и провод) какой нибудь смазкой.Займет это пять минут делов-но прослужат они дольше.Кроме этой втулки жаловаться не на что-зеркальный элемент хороший,антиблик работает,подогрев в норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2017 благодарочка за очень дельный совет как только будет свободная минутка так и зделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах