ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 На прошлых встречах неоднократно поднимался вопрос о разработке и создании флайеров для привлечения тех зачётных экземплярах классики, которые бороздят просторы нашего города и области, и не вступили в наш клуб. Конечно, это не значит, что мы привлечём всех, но для тех кто хочет и не знают мы постараемся. Итак, все предложения, варианты в студию... Вчера, продолжение встречи происходило в Таврии-Маршал, где мы кое-что прикинули. Итак, флайер двух-сторонний... На одной стороне флаг нашего региона, с другой стороны пару маленьких фоток клубных машин и информация о датах проведения встреч в 2010году, адрес сайта... ну и предлогайте что ещё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 Если надо будет помочь с PhotoShop пишите в личку размер флайера выложите картинки и текст для флайера попробую сделать пробник :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 Abbat26 Отлично, спасибо Как только всё придумаем, обязательно сообщу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 Abbat26Отлично, спасибо Как только всё придумаем, обязательно сообщу Ок не вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uksus 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 ODESSIT Так как насчёт того что-бы продумать что на флаере будит ? А то вы в Тарии с Федюней обговаривали а меня забивали уши своими запарожцами :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 uksus Итак, флайер двух-сторонний... На одной стороне флаг нашего региона, с другой стороны пару маленьких фоток клубных машин и информация о датах проведения встреч в 2010году, адрес сайта... ну и предлогайте что ещё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uksus 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 ODESSIT И приглашение новичкам ! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 uksus какой текст??????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uksus 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 MiG "Кто вступит в КлуБ тот будит круТ !" :D Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А если серьёзно то примерно так "Приглашаем всех любителей Класики , будим всем рады !" Где-то так ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 И подпись люблю целую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uksus 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 Написать что в клубе обсуждаются вопросы МЕРОВОГО МАШТАБА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 И написать что с кассы нашего клуба ведуться все разработки НАССА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uksus 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2009 Не, серьёзно я предложил что написать жду других предложений ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Давайте по порядку! Сторона 1 - клубный флаг города Сторона 2: - расписание встреч на 2010год - адрес сайта - и где-то сверху залепить текста по типу люблю-целую пух - что делаем с фото? подбираем на вторую сторону одну классную фотку на весь фон, либо тыкаем пару маленьких квадратиков с клубными авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 А можно глянуть ваш клубный флаг города? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Abbat26 Посилання Вниз малость листани, там есть две фотки... вообщем всё как обычно, плюс название города, и фон и цвет шрифта поменяли наоборот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uksus 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 ODESSIT Я предлогаю пару клубных фото ! Тем-более по многочисленый просьбам были установлены макеты дисков на маю зажигалочку! "Колпаки" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uksus 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Ну-что Артур тебя будит жить или нет ? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 uksus Я жив, давайте фото подбирать... с текстом решим... на месте в конторе уже всё подгоним и пустим в печать первые штук 100примерно... ПыСы... Клуб Артуром не живёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uksus 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 ODESSIT Я пошол свою зажигалочку мыть и фоткать ))) Фото кину попозже ! Груповым голосованием решим достойна она или нет )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вячеслав 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Я тож на флаер хочу!а что если какой нить конкурсный набор устроить?я вчера за одной копой час гонялся.и всетаки догнал и дал ему визитку которую мне Вован на встрече подогнал.видно было по выражению лица,что паря заинтерисовался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Вячеслав Я пару дней назад стоял возле исполкома и тип на копе стоял я подошел к нему и там жила была про "клуб" и жена его выходит и он ей говорит, вот типа клуб все дела а она ему нахер он тебе надо, он поворачиваеться говорит я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вячеслав 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Вот это настоящий пацан! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uksus 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Базара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeevich 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 Флаера если ложить под дворники, то помимо текста про приглашения на встречи можно дописать "Если на свтречу не явитесь, то следующий флаер не под что будет ложить!" :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах