Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

лист фанеры

ДВП
для мене то все фанера я в деревині не дуже шарю :)
А я шарю. Так що сам розумієш:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

стеля у мене теж дно,потрібно перетягувати:(

Тверда в тебе?

@Emissions, посоветуй не дно,из всего что продавалось это самое качественное было

В мене така років 13. Не зіпсувалась. Добре стоїть. Яйця не вивалились. Легко доглядати.

Поділитися повідомленням

@Emissions, посоветуй не дно,из всего что продавалось это самое качественное было

ну смотри, если ты вырежешь полку с подобной даже фанеры как ты сделал за диваном, и закрепишь ее вместо той полки, то будешь приятно удивлен как поменяется звук в лучшую сторону :)

Поділитися повідомленням

Тверда в тебе?

так
Як перетягуватимеш, подумай про плафон
а що з плафоном?
Як нема-постав або заміни на шось цікаве.

Поділитися повідомленням

є,в принципі нормально світить, але є цікаві накладні плафони в продажу, кладуть в салонах при переобладнанні

Поділитися повідомленням

є,в принципі нормально світить, але е цікаві накладні плафони в продажу, кладуть в салонах при переобладнанні
Та таке собі там світло. В мене такий. Непогано з моцним діодом та всеж.

Поділитися повідомленням

всем привет:)

после того как я заменил раздолбанное(ломом :) ) гнездо aux на своей sony основным источником музыки у меня в машине стал смартфон,а точнее я "подсел" на приложение PCRADIO, музыка и альбомы на любой вкус.

но возникло неудобство,мне негде пристроить смарт если на переднем сиденье кто-то сидит и листая объявления на лох.уа выбрал себе магнитный держатель

tmp_cam_1487119312_800.jpgi.gif

почему именно такой? потому что пластиковые у меня живут не больше месяца-два, постоянно что-то в них отваливается или ломается и цены на них совсем не демократичные,в магнитном по большому счету ломаться нечему...не ну с дуру можно и йух сломать если постараться :multi:

Поділитися повідомленням

немного подумав где прицепить сие чудо китайской мысли,не хотелось нигде ничего перекрывать или ограничить функционал,по началу хотел вырезать из нержавеющей пластины крепление и прикрутить к сетке левого переднего динамика(благо там много заводских отверстий),и подогнуть чтобы смарт не загораживал воздуховод,там единственное место где он не будет мешать.

но но это решение оставил на потом так как пришла идея прилепить на крышку бардачка

tmp_cam_964362172_800.jpgi.gif

если эта идея себя не оправдывает буду мутить крепление

держится смартфон нормально но незнаю как оно себя поведёт в старом районе города где кругом брусчатка, есть риск ушатать смарт об разную хрень которую иногда везу спереди на полу, например об вот этого динозавра на 32/30 :bm:

tmp_cam_1628319252_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Звичайного пва там вистачить

Сейчас не обнаруживаю "нормального" пва - предлагаемый под той маркой представляет бодягу, ему применение при добавке в строительные смеси, а действительно столярный нуно искать под названием B3/D3, хотя основа там как у "бывше-нормального" пва (когда то профессионально занимался "искусством краснодеревщика" - работы были по церквям, храмам и для индивидуальных клиентов, даже в киевской экспериментальной фабрике мебели Лагода оставлялись образцы изделий), а консистенцию клея готовили сами, получая северодонецкий пва и пластификатор к нему. 

Вроде как Ирком лучшее украинское что ест на сегодня. Ест еще эмульсия ПВА, так сказать неразведенный ПВА, но ее тяжело найти

tmp_cam_1628319252_800.jpgi.gif

это куда такой ключик?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз