Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

это куда такой ключик?

это ключ для работы с газовым оборудованием,обмеднённый

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прикольный. У меня половина такого есть - я корпус масляного фильтра на форде откручиваю :)

Поділитися повідомленням

это куда такой ключик?

это ключ для работы с газовым оборудованием,обмеднённый
Сурове в тебе ГБО))

Поділитися повідомленням

О ,спиздил с заправки омедненный ключ,норм че

во первых я его купил специально под свои нужды,во вторых нам инструментов не выдают, есть специально обученные люди которые занимаются ремонтом.

Поділитися повідомленням

О ,спиздил с заправки омедненный ключ,норм че

во первых я его купил специально под свои нужды,во вторых нам инструментов не выдают, есть специально обученные люди занимаются ремонтом.
Та раскажи)Я тоже "купил"))) и что значит не выдают,на обьекте есть специнструмент

Поділитися повідомленням

Сурове в тебе ГБО))

що поробиш, деколи потрібно щось покрутити на роботі)))
Ти по гьо працюєш?

Поділитися повідомленням

А ви думаєте - чого у 50 літровий балон надувають 60 літрів?  :evil:

Поділитися повідомленням

Та раскажи)Я тоже "купил"))) и что значит не выдают,на обьекте есть специнструмент

если ты пиздишь всё что плохо лежит это не значит что все так делают,из специнструмента у нас только то что на пожарном щитке, ремонтирует оборудование на наших заправках специальный человек

Поділитися повідомленням

А ви думаєте - чого у 50 літровий балон надувають 60 літрів?  :evil:
не показывай свою тупость

Поділитися повідомленням

@optimus prime,я не обязан тебе что то доказать,но нашёл на лох.уа в архиве переписку

Screenshot_20190609_223535_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

не показывай свою
"смєкалку" 

Завдяки твоїм накручуванням можна і більше втиснути.

Поділитися повідомленням

не показывай свою

"смєкалку" 

Завдяки твоїм накручуванням можна і більше втиснути.

можно,но на всём что можно крутить стоЯт пронумерованные пломбы,при замене пломбы в специальном журнале "обліку та перевірки плоб" расписывается директор, оператор и человек который пломбирует,та же указывается причина замены пломбы, фиксируется номер новой пломбы...так что твоя смекалка до жопы

Поділитися повідомленням

магнитный держатель

непонятно как он крепится, если на двухсторонний скотч то может отвалится само крепление, лично мне такой не подходит потому что крышка на телефоне пластиковая

опередили, только хотел написать что 30/32 это газовый ключ, у меня такой есть, правда не обмедненный(ржавый шо ппц), кручу им редуктор к баллону.

Але ж ключ для чогось ти возиш...

то для таких клієнтів як я - коли заїзжаю на заправку і слізно прошу заправити в побутовий балон літрів 10-15, заправщики чіпляють на балон перехідник і якраз таким ключем його прикручують.

Поділитися повідомленням

магнитный держатель

непонятно как он крепится, если на двухсторонний скотч то может отвалится само крепление, лично мне такой не подходит потому что крышка на телефоне пластиковая

часть которая с магнитом крепится двухстороннем скотчем к торпедо,к телефону на крышку крепится тонкая металлическая пластина, тоже скотчем, достаточно прочно, правда у меня телефон стеклянный :bm:

Поділитися повідомленням

часть которая с магнитом крепится двухстороннем скотчем к торпедо

понятно, у меня так часы крепились, осень, зиму и весну отьедили нормально, а летом когда наступила жара отпали - когда в салоне на стоянке доходило до +60

Поділитися повідомленням

понятно, у меня так часы крепились, осень, зиму и весну отьедили нормально, а летом когда наступила жара отпали - когда в салоне на стоянке доходило до +60

когда отпадёт я сделаю крепление или прикручу насквозь крышки бардачка,на том корпусе с магнитом с обратной стороны есть шуруп фиксирующий магнит, просто шуруп подберу подлиннее

Поділитися повідомленням

огда отпадёт я сделаю крепление или прикручу насквозь крышки бардачка,на том корпусе с магнитом с обратной стороны есть шуруп фиксирующий магнит, просто шуруп подберу подлиннее

f09f9988_2x.png

ветеран, перелогинся

Поділитися повідомленням

@Emissions, смущает прикручивание сквозным болтом?так это только пока мысли такие,я же не утверждаю что именно так и будет

Поділитися повідомленням

если ты пиздишь всё что плохо лежит это не значит что все так делают,из специнструмента у нас только то что на пожарном щитке, ремонтирует оборудование на наших заправках специальный человек
О как подгорело,как знал о чем нужно спросить)

А чем жеж ты мил человек топливовоз заземляеш? Как минимум ключик нужно взять и землю подключить

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз