Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2018 Один из интересных мото побывавших недавно у нас BMW K75c 1985 года с рядной тройкой лежащей на боку 2 VETALZZZ та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2018 Стоит себе местный ВАЗик у берега реки... Немного погодя девушка говорит что сзади автомобиля разжигают костёр и будут жарить шашлык, затем после долгого прокручивания стартером натужно запускается двигатель и с большим трудом скрывается за горизонтом. Только потом доходит, это ж газогенераторный котёл на дровах)))) 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2018 Один из интересных мото побывавших недавно у нас BMW K75c 1985 года с рядной тройкой лежащей на боку не знал что у них были такие эксперименты, инжектор 85й год! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2018 инжектор 85й год! для мото прогресс конечно учитывае переход на инж в друхтысячных, но le-jetronic мог добавить веселья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2018 Одна из любимых кошек в деревне, грациозная Маша, поведение соответствующее: 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2018 смотрит как будто с насмешкой, на эти все наши тюнячие жигули) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2018 Одна из любимых кошек в деревне, грациозная Маша, поведение соответствующее: грип малая, какие параметры сьемки? С хорошим обьективом приходится бороться с этим явлением. На мыльницах все наоборот))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2018 когда света достаточно то значение диафрагмы для лучшей резкости около ƒ/16 фото 1:ƒ/10 1/50 122 ммISO 1600 фото 2:ƒ/6.3 1/80 300 ммISO 1600 фото 3:ƒ/5 1/160 170 ммISO 1600 фото 4:ƒ/6.3 1/80 300 ммISO 1600 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2018 когда света достаточно то значение диафрагмы для лучшей резкости около ƒ/16 фото 1:ƒ/101/50122 ммISO 1600 фото 2:ƒ/6.31/80300 ммISO 1600 фото 3:ƒ/51/160170 ммISO 1600 фото 4:ƒ/6.31/80300 ммISO 1600 эмм а чего мсо аж 1600?))) это ж не ночь. Или таки не хватило освещенности? Пойду своего кота ловить))) при 16ти у меня будет ночь)) 10-12. Для себя отметил что если нужна резкость то мой объектив от 8ми уже нормальную резкость делает. А по началу столько снимков запорол))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2018 мой кот где то завеялся))) гад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2018 эмм а чего мсо аж 1600?))) это ж не ночь. Или таки не хватило освещенности? 30 июня, время 20:40, место съемки в тени. Дабы на таком фокусном успевал работать стабилизатор приходится гнать iso, видишь же сам что выдержка макс. была 1/160с Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2018 эмм а чего мсо аж 1600?))) это ж не ночь. Или таки не хватило освещенности? 30 июня, время 20:40, место съемки в тени. Дабы на таком фокусном успевал работать стабилизатор приходится гнать iso, видишь же сам что выдержка макс. была 1/160с да честно говоря ты мне так непривычно параметры дал))) ƒ/51/160170 ммISO 1600 , там где 160 можно было исо 800 поставить и 1/80с. Было бы почти тоже самое. Если бы ты за время не сказал я бы и не подумал, реально светло))) У меня кстати в темноте автофокус вообще швах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2018 там где 160 можно было исо 800 поставить и 1/80с. Было бы почти тоже самое рядом с границей работы стабилизатора, намазать очень легко, в теледиапазоне выдержка очень важна, тем более фото не постановочное, лучше побыстрее снять. У меня кстати в темноте автофокус вообще швах какая тушка и система автофокуса у объектива? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2018 там где 160 можно было исо 800 поставить и 1/80с. Было бы почти тоже самоерядом с границей работы стабилизатора, намазать очень легко, в теледиапазоне выдержка очень важна, тем более фото не постановочное, лучше побыстрее снять. У меня кстати в темноте автофокус вообще швахкакая тушка и система автофокуса у объектива? у меня очень редкий динозавр https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Cyber-shot_DSC-R1 да в теле шевеленка понятно, у меня даже стабилизации нет((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2018 2 VETALZZZ та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 2 VETALZZZ та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 За Васю Ложкина однозначно лайк! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 к стати в США прокататься в багажнике в лес можно не бояться: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 во многих машинах так, в фордах каких то помню было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 в фордах каких то помню было...в заз форза между прочем тоже, видать практика вывоза в лес у нас в Украине практикуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 Кот, который живет в доме друга, которого уже нет( " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 2 Солекс Делортович та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 #ромашки, #гелиос_81н , #советская_оптика 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2018 А мне зашел такой интерьер 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2018 #ромашки, #гелиос_81н , #советская_оптика тепло и лампово)) 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2018 приехала комиссия, а мы всю америку что была в работе спрятали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах