Rebel 68 Скарга Опубліковано: 31 травня 2020 D3300 с китом 18-55af-p & 70-300af-p.редко прикручиваю arsat 50:2 и гелиос 58-й. Сейчас пользую Д5100 в большинстве случаев с фиксом 35мм 1:1,8. оно зачастую никому не нужно кроме меня Оно то да, "задники" на смартах далеко шагнули со своей "пиксельностью", но при увеличении или печати "всё" становится на свои места, а также при необходимости разместить фото на коммерческих объявах либо прессе по пиару, там сразу требования на "такое то" разрешение снимка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 травня 2020 Брал поснимать крестины 35ку, понравится, наверное единственное что бы добавил, очень красочный на моей тушке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 31 травня 2020 наверное единственное что бы добавил Потому что даёт на кропе полтора "нормальную" диагональ 52 мм, равноценную плёночному стандарту 36*24 (такую же когда то при союзе у мну давал Киев с Юпитером-, к тому же тот фикс светосильный, позволяет в кроповом Д5100 с его "всего" 16 Мпикс вытягивать недостаток пикселей. Тут другая засада с моей тушкой - видать нуно искать грамотных юстировщиков, порой бэк фокус промахивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 травня 2020 Уже упал интерес, денег не охота тратить на стекла, оно зачастую никому не нужно кроме меня аналогично забросил, ибо глянул на тот фотик что хочу - как минимум 15к за б.у. Ну его. (sony rx10 хотя бы второй версии) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 1 червня 2020 как минимум 15к за б.у. Получается где то 40 штук деревянных - имхо на вторичке найти Д610 в приличном состоянии либо Д750, но уже будет юзаный с приличным пробегом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 червня 2020 как минимум 15к за б.у. Получается где то 40 штук деревянных - имхо на вторичке найти Д610 в приличном состоянии либо Д750, но уже будет юзаный с приличным пробегом. да наверное. Мне больше беззеркалки нравятся, с несъемным объективом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 1 червня 2020 Сравнивал как то у знакомца зеркалку и цифровик (его аппараты, так сказать из одних рук, плюс минус одинаковы по характеристикам, считаем кропы равного сегмента по стоимости) - у цифровика цветопередача пондравилась, у зеркалки более детальная проработка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2020 Здарова Котяткы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2020 Ойой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2020 Котяткы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2020 Котяткы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2020 Котовченко вобще обнаглел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах