Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 а чьи яйки во всем виноваты? у меня ведь тоже голяк с деньгами!!!!давайте найдем их)) Знайдемо що??)) Яйки чи бабло? Давайте тоді коли скажите) Я працюю біля тої баньки де ми були перший раз. Так що можна і після роботи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Может тему в открытый раздел перенести ? А то во-первых - не у всех футболистов есть сюда доступ, а во вторых - может кто из наших фанатов захотел бы пойти ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Давай, а то футболисты не активно хотят посещать сауну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 [color="DarkRed"> [color="DarkOrange">[size="5">[/size] "Покупай билетов пачку !!!" (с) Желающие ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Я! Перенеси назад в закриту гілку! Зараз понабігають із сусідніх клубів!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Немного о банном спорте: Суть соревнований проста - пересидеть соперников в горячей сауне. Группа из шести человек устраивается на деревянной полке в сауне, разогретой до 110 градусов. Каждые 30 секунд на раскаленные камни выливают по 0,5 литра воды. Участники должны сидеть прямо, положив руки на колени. Стирать пот и похлопывать по коже ладонями, и тревожить других участников запрещается. Правила не дают возможности для фальсификации результатов. Участники соревнований не могут использовать допинг или подкупить жюри, состоящее из представителей разных стран. Как бы ни попытались схитрить участники, победителем становится только тот, кто выходит из сауны последним - и, что особенно важно, без посторонней помощи. В прошлом году первое место среди мужчин занял финн Бярнэ Херманссон, он просидел в сауне 18 минут 15 секунд. Среди женщин финка Лейла Кулин (5 минут 21 секунда). Во как! :bg: Перенеси назад в закриту гілку! Зараз понабігають із сусідніх клубів! Для начала обелечивать одноклубников... Я +1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2010 alexshur, Якщо нас буде мало, то може на п`ятницю ввечері?? 7го.. Щоб субота була вільна. 2піпл... Активніше! Якось треба планувати вже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Adrenalin Я только за, но нас, на сколько я понимаю, пока только двое. Нужно ещё хотя-бы два человека... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Ок. Якщо я ще двох знайду то в пятницю ввечері там де й були? Саня - набери мене.. ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 САУНА ПЕРЕНЕСЕНА НА ПОНЕДЕЛЬНИК 10.05.2010!!! На 18.00, присоединяемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 я буду!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 [color="DarkRed"> [color="DarkOrange">[size="5">[/size] "Покупай билетов пачку !!!" (с) Желающие ? С удовольствием сходил бы, на свою Днюху, елси бы не год назад намечалась!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Попарились отлично, и как всегда возникла идея ходить в сауну более регулярно. Есть предложение ходить по пятницам вечером. Получается по 70грн с человека, это на 2 часа + веник. SanToldo, Всё ещё в переди... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 ап. Може в кого є бажання? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 (змінено) Лето, Жара, +47 на солнце.... Баня, Парилка, +120 ... ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!! 01.07.2010 на 19.00-21.00 ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Змінено 23 червня 2010 користувачем alexshur граматическая обшибка :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 01.07.2010?... Я подумаю над этим вопросом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 ADEON Давай Лёха, только хотя бы за 2 дня дай знать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Я буду.. Со мной +2. Пиво и таранку потом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Согласен, пиво можно и потом попить... Но я наверно за рулём буду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Возобновляем эту тему. Кто желает сходить попариться! Быстренько отписываемся и определяемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Davyd Ну хотя бы дату/время/дэнги написал ! В общем - для тех кто еще не в теме - это того стоит ! Прошлый раз баня командой понравилась всем присутствующим ! Только не подумайте чего лишнего Просто попарить кости и запить их холодненьким пивом с рыбкой и тому подобными вещами - это райское наслаждение ! Так что настраиваемся на чевтерг этот насколько я знаю - паримся и не паримся ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Если на четверг, то, думаю, я в теме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art2010 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 хотелось бы узнать где ? и по чем ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 Где этот начальник транспортного цеха Davyd ??? Он ответственный за данное мероприятие ! По прошлогоднемуму опыту - получилось около 100 грн за 3 часа с пивом / с человека (+/- в зависимости от вместимости пива в человека). В этом году Давид обещал дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 Сама сауна будет дешевле, а продукты каждый сам себе покупает, потому что там дорого. Вопрос остается в дате, времени и количестве желающих. В четверг нельзя. Сегодня Святой вечер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах