Art2010 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 Davyd" rel="external">Посилання, а, где находится сауна ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 как всегда и все на Троещине! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Привета всем.. Пора бы в баньку собратся!! Кто как на это смотрит? Саша.. ты куда вообще пропал?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Я тут, я за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Когда ты сможешь?? а вообще набери - да потолкуем. Надо еще минимум два человека. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Adrenalin Серега, ты куда пропал? не было не было - и сразу в баню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 вообще набери - да потолкуем. Надо еще минимум два человека. групповушки захотелось??!? я бы тоже с удвольствием!...попариться, но не обещаю, время крайне тяжело свободное выкроить. и ADEONa обязательно нада позвать с вениками! Без него єто будет не то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 групповушки захотелось??!? и ADEONa обязательно нада позвать с вениками! Без него єто будет не то... Это обязательный пункт программы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Это обязательный пункт программы! не будем уточнять что подразумевается под словом "ЭТО":) А вообще я бы в приказном порядке всю футбольную команду в баню отвел бы! Смыть весь тот позор который накопился за пол года, да еще с элементами садо-мазо ( в целях воспитательной работы), чтобы больше не было не то что желания, мыслей сдаться спернику!...тогда уж точно все будут костьми ложиться чтобы только не проиграть и в баню очередной раз не попасть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 не будем уточнять что подразумевается под словом "ЭТО":) Именно потому я написал слово "это" только с одной большой буквой, чтоб не возникало ни каких мыслей!)) не будем уточнять что подразумевается под словом "ЭТО":)да еще с элементами садо-мазо ( в целях воспитательной работы), чтобы больше не было не то что желания, мыслей сдаться спернику!...тогда уж точно все будут костьми ложиться чтобы только не проиграть и в баню очередной раз не попасть! Игорь, а ты уверен, что тебя одного на всю команду хватит за один заход в баню??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Мальчики, о чем вы ? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Адеон пообещал подогнать веники отборные с дубовых веток без листьев, специально для таких же деревянных без... суровых парней с команды! Можем программу и расширить! Толик, это ты сейчас у кого спросил?!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 А Игорь пообещал полноценно использовать их по соответствующему назначению! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 отставить гомосятину!!!!! В баню надо для поддержания здоровья организма.. Короче.. отписуемся.. На этой недела НАДО сходить! Желательно сегодня, среда или тяпница..Выбираемс) Баня как всегда - на кладбище - уж больно там спокойно и душевно парится)) tolik, следуя слухам, это вы пропадали))))... без меня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Adrenalin, Серега зачем ты про кладбище раньше времени сказал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Так надо... Да и вообще.. мужики кладбищь не боятся.. а мальчики и бабы в бане нам не надо!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 в среду после работы.. гдето на 7-8 вечера.. думаю два часа с головой хватит. Кто за?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Cерега, мы в среду планируем товарняк с шевроле , все кто с команды вечером будет свободен обещали приехать на игру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 нафиг то шевроле! а команду в баню!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 :bk:"пардонте" нужно ехать реабилитироваться !!! а потом уже в баньку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 В среду у мну не получится...В пятницу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 я за. во сколько?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 В пятницу я пас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 как всегда комадна едина в своих помыслах и начинаниях) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 ADEON А когда можешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах