Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2010 Помню Игорь предлагал на старый НГ вместо треши в сауну пойти... Прошу ваши мысли сюда.. Решаемс.. Я за) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 січня 2010 Серёга, красава ! Я тоже за ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2010 Предложение классное! Хожу практически каждую неделю. Вот и завтра иду . На данный момент остановился на сауне которая находится на ул. Волжская. До неё перебрал достаточно большое кол-во вариантов, но остановился на этом из-за оптимального соотношения цена-качество-месторасположение. 25 грн. человек\час (в эту сумму входит чай на травах от хозяина), привлекла классная парная (наганяли температуру до 140 грд.), свободно сидят 5 человек на верхней полке, всего полок две, отдельно можно заказать веник (25 грн. шт.), вместительная комната отдыха с холодильником, чайником, посудой, диваном и кучей стульев, басейн в который окунаться можно только по одному, душ и туалет также присутствуют... Отакое :twisted: ! ИМХО мне нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2010 Я тоже ЗА, но 140 градусов в сауне - это, извините, БРЕД. Судя по сервису и цене, сауна неплохая, поддерживаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Сауна не плохая, осталось найти эту улицу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Сауна не плохая, осталось найти эту улицу. и определить время и день :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Я тоже не против! Вот только когда?Где же дата? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Я тоже не против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 140 градусов в сауне - это, извините, БРЕД. Лёха я не предлагаю начать с этой температуры, температура должна быть комфортная для всех. Например моя малая после 120 находится в парилке не может, а я на последнем заходе докидываю дров ложусь и получаю удовольствие! :crazy: Опять же когда веничком работаешь и следовательно поддаёшь воду температура падает практически до 100, и дышать намного тяжелее чем при 130, отакэ. Находится сауна в районе совских прудов, недалеко от Байкового кладбища, если решим идти выложу карту. Только хотя-бы за два-три дня нада предупредить хозяина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Шурик, я ж ничего не имею против того, что "каждому своё", просто когда-то занимался с отцом строительством сауны у нас на даче и много чего знаю из нюансов. В том числе то, что в финской бане (сауне) оптимальной считается температура 90-100. З.Ы. Территориальное расположение отличное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 А я тут было хотел во вторник тренировку предложить!! :D я ЗА! идея то моя, да и пар спустить мне не помешало бы :twisted: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 я ЗА! идея то моя, да и пар спустить мне не помешало бы :twisted: :D Думаю спускать пар надо в другом месте)) Значит ориентируемся на время тренеровки во вторник?? Кто может пробить время в сауне? Надо организованней) Кто и как.и сколько нас.. и какая доля.. Кто шарит какой чай лучше пить после сауны?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Чай лучше пить - Алкогольный ! :D Вторник ? - Я за ! Но 5 дней подряд пить - это зло ! Ведь в среду - встреча клуба еще на Левом Берегу, где все свои будут ! :wink: Добавлено спустя 54 секунды: И , кстати, Серёга, вместо знаков вопроса - ставь знакы восклицания !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 tolik Ты пьян! Не считаете ли, сударь, что алкоголь и парилка ударит по сердцу! ПС. Вместь одних знаков поставил другие..как и просил ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Де ты их поставил ? В названии темы Поставь ! :o :D Я пьян, но совсем трошки ! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 В теме предложение-вопрос, а не добровольно-принудительный поход в сауну. Тем более так красивей) tolik Прекращай флудить.!!! :silly: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 ADEON Лёх, с тобой мы всё обсудим на месте. Ребят если место подходит, то давайте сходим, отличный релакс!!! Adrenalin Кто может пробить время в сауне? Надо организованней) Кто и как.и сколько нас.. и какая доля.. Кто шарит какой чай лучше пить после сауны?? Серёга, отвечаю по порядку: 1. Я. 2. Нада 4 или больше человек (если меньше то дороже), хотелось бы видеть всю нашу команду! :twisted: 3. Договариваемся, встречаемся и идём парится! 4. Чем больше тем веселее будет (в меру разумного)! 5. 25 грн\час + веники 25 грн\ на 4-5 человек. 6. Чай хозяин делает свой - травяной, если кто что другое предпочитает берёт с собой (лично я пью с начала чай, в конце пиво ) В общем всё, решаемся!!! P.S. на 14 число можно только на 21.00, на 22 и 23 ещё свободно, но бронировать нада заранее, так что думаем и определяемся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Давайте на 21.00 ! 14-е это четверг типа ? Ну давайте в четверг ! Чай в бане, пиво с собой ! Составляем список на 14-е четверг: 1. Толик 2. ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Я !!! Согласен на любой день, после среды. Но нада определиться на сколько времени мы будем заказывать сауну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adrenalin 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 +1) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 На четверг +1 за мной) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Вообщем я так понял что 4 чел. уже есть, теперь нада определиться на сколько времени мы её заказываем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 четверг +1 если на 21-00 то не больше 2часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Ага, в четверг не более 2 часов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Я тоже пойду. Согласен в четверг. Тоже не более двух часов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах