MiG 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 У кого флаг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 парни, сюда как не зайдёшь стабильно шутки кто-то мочит нормуль в первый день лета - это конечно хорошо... но... а на 40 лет уже никто не собирается пробежаться по городу на ласточках? да и где-где, а в нашем городе народ более не менее в курсе - копуха рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 До лета еще далеко,надо раньше!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Первый день весны или первая соббота весны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 ок!!! согласен,,, я сам хотел отписать всем пораньше,,, так что там насчёт первой субботы ВЕСНЫ!!!? я даже попробую постараться что бы нас показали по ящику!!! ребятки у кого то есть на 5\7 стёкла электро-стеклоподъёмники,,, можно даже без движков и кнопок? Главное что бы механизмы живые были??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 скорее всего это будет 18 марта на 40 летие !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 А смысл,никак не пойму,если будет встреча 27-го февраля,зачем тогда ещё через неделю устраивать встречу??? или я что то не понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 (змінено) нет!!! встреча состоиться 18 апреля!!! это поддерживают все ,,, если ты там то тогда подтягивайся!!! Змінено 24 лютого 2010 користувачем barya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 *18апреля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 а ну да! АТВ уже с нами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 нет!!! встрча состоитться 18 мрта!!! это поддерживают все ,,, если ты там то тогда поддягивайся!!! не путай людей ))) 18 АПРЕЛЯ У кого флаг? флаг у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 ссори! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3030856 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 привет! мужики я из области, давайте на лето где-то встретимся ближе к раздельной,в.михайловке,фрунзовки,котовску. буду очень благодарен, приведу кого смогу. Кстати, перебью Вас - юбилей 19 апеля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 мы это знаем!!! непереживай!!! а по поводу встречи где то там ,,, то ты сначала приедь на праздник а там будет видно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 3030856, Так эт долеко,проще тебе приехать или мы всем городом в Раздельную попрёмся??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3030856 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Хотелось бы ехать не одному,да и с Одесскими улицами я не сильно дружу. А в каком районе у вас обычно встречи?<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_605754", false); </SCRIPT> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 3030856, На Куликовом Поле,рядом с Ж/Д Вокзалом!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 вообщето насколько я знаю встреча на пл. 10-Апреля,,, пробег по городу,,, окончание пробега на куликовом!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 вы не путайте регулярные встречи и встречу в честь ДР копейки.........Регулярные проходят ТОЛЬКО на Куликовом поле, а на 10 апереля в честь ДР в прошлом году собирались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3030856 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 Kfor-atlantis, ещё бы знать как туда добратся от "столбов" - вообще было бы бомба!!! тем более. к 10 апреля вообще торба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Balamut 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 3030856, когда надумаеш ехать позвони мне я проведу я с усатово мне до двух столбов не далеко тел 80971582918 и 7020079 Саша господа а погонять не кто не хочет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Balamut, А где и когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3030856 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Balamut, спасибо большое, буду ехать - обязательно позвоню Balamut, но на юбилейную встречу боюсь не попаду... к сожелению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Balamut 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 где погонять пока не знаю ищу !!! может у кого есть наметки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 может кто-то на картадроме имеет конци, там покататься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах