Перейти до публікації
Sj Makar

Одесские встречи

Рекомендовані повідомлення

А что если на Взлётке???

Господа, :nee:вы темой случайно не ошиблись? По моему вам сюда

Посилання

Змінено користувачем ECLIPSE

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А что если на Взлётке???

Посилання

во,,,во именно!!!

Поділитися повідомленням

А что если на Взлётке???

Посилання

СКОРЕЙ ЭТА ТЕМА ЭТОГО РАЗДЕЛА

Посилання

Поділитися повідомленням

ЗАВТРА СУБОТА 16 00 МОЙ ТЕЛ 7020079

ДА завтра встреча клуба по графику! Тоже буду!

Поділитися повідомленням

постараюсь быть ,,, просто в 18.00 должен быть на киевском рынке! буду делать всё возможное!!!

Поділитися повідомленням

хай Димон,,, фотки в этой теме Посилання ,,, правда так как там висит у остальных неполучилось,,. если хочешь могу слить тебе через маил ру агент а ты там уже повесишь!

Поділитися повідомленням

13марта предлагаю начать собираться с 14.00, потому как процесс поклейкм праздничных наклеек довольно трудоёмкий.

Поділитися повідомленням

13марта предлагаю начать собираться с 14.00, потому как процесс поклейкм праздничных наклеек довольно трудоёмкий.

Я ЗА!!!!

Поділитися повідомленням

Всё будет держаться, главное постараться и хорошо приклеить!))

ещё раз, начинаем собираться с 14.00 на куликовом... да, берём с собой Мистер-мускул и им подобніе... тряпку и канцелярский ножик... можно и ножниці прихвать... и кучу терпения по карманам:)

Поділитися повідомленням

постараюсь быть))))) а Андрюша9 мой сосед) будет? подготовка к празднику - это будет интересно))))

Поділитися повідомленням

1) да господа присяжные заседатели, поклейка реально трудоемкий процесс, поклейка первой наклейки занимает около 50минут, вторая с появлением навыков уже и того меньше уложился в 30 минут, как уже писал Артур, обезательно НАДО ВЗЯТЬ КАНЦЕЛЯРСКИЕ НАЖИКИ, НОЖНИЦЫ, если есть возможность то и пинцет будет к месту, так что напрягайте своих вторых половинок пускай вам дадут пинцетики :) ;

2) Два ФЛАГА готовы седня займусь их обшивкой (обкройкой и так далее...);

3) каждый берем термос с чаем кофем побольше пластиковых стаканчиков. :) бутербродики :)

ODESSIT, Если есть возможность намути ещо немного монтажки, потому как если у кого не хватит терпения возьмут домой.

Артур тут такое дело короче я ещо в субботу и на работе, поэтому тебя в субботу наберу, чтобы ты подьехал я отдам флаги. Постараюсь по раньше конешо отпроситься, но думаю максимум в 17,00 особожусь ну всеравно думаю вы ещо будете клеить так что я успею :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поділитися повідомленням

таааакс я шото отстал от жизни последние несколько месяцев

что такое праздничная наклейка я понял,а вот как она выглядит,сколько стоит и тому подобное я слабо представляю))

можно будет забрать её в субботу а поклеить потому самому?потому что моему пепелацу такая мерзкая погода противопаказана:multi:

Поділитися повідомленням

ребятки! привет! завтра постараюсь быть но не на своей ласточки! Плачевная получилась сегодняшняя поездка,,, Разорвали мне всю левую бачину.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз