ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Акопеечка 70-го года вообще поразила наповал! Хозяину +100 и добро пожаловать в клуб!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Походу пропустил многое((( Ниче,наверстаю в следующие разы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 А когда можно будет посмотреть на фотки или видео со встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 а не легче было присутствовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 vovils, +1 barya да что с тобой?! У меня тоже не получается последнее время посещать слёты,хотя я ОЧЕНЬ ХОЧУ всех увидеть и я был-бы не против посмотреть на обновлённые машинки одноклубников,и на самих одноклубников хотя-бы на фото,хотя с некоторыми я и так часто вижусь!) Но в силу обстоятельств у меня неполучается брать выходные в пятницу и субботу и ничего с этим не поделаешь!( Я не понимаю к чему этот бесмысленный флуд в теме?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 вообщето я просто спросил! vovils, +1barya да что с тобой?! У меня тоже не получается последнее время посещать слёты,хотя я ОЧЕНЬ ХОЧУ всех увидеть и я был-бы не против посмотреть на обновлённые машинки одноклубников,и на самих одноклубников хотя-бы на фото,хотя с некоторыми я и так часто вижусь!) Но в силу обстоятельств у меня неполучается брать выходные в пятницу и субботу и ничего с этим не поделаешь!( Я не понимаю к чему этот бесмысленный флуд в теме?! я всё прекрасно понимаю,,, бывает!!! ничего плохого за этим я не несу!!! просто хотелось бы больше участников повидать!!! ссори если чем обидел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sedoff 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Очень сожалею, что не смог попасть на встречу - поздно узнал... Постараюсь исправиться в будущем, по крайней мере 10-го апреля! Это же праздник освобождения Одессы будет! Как вариант - сбор на Пл. 10 Апреля... хотя и рискованно - там могут быть какие-то торжества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Sedoff, Нет сбор на Куликовом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arri 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 Хорошая встреча вчера прошла, насыщенная Теперь я думаю все знают, что без клубной наклейки можно даже не приезжать В гости к MiG, ещё успели заехать и помочь балалайками И даже на сухой добрались 4 машины по прожигу и домой У кого есть фото, выкладываем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 ODESSIT,да, нормуль было.......жаль что я не смог стрельнуть.....но ещё ни чего не потеряно, балку поменяю и GoGoGo:af: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 ODESSIT, Реально было приятно что приехали, Всем спасибо!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 и мне и мне и мне!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 сегодня в 19.30 по атв новости со спасённым видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 нафиг в репортаже такой текст Дабы привнести в спокойствие воскресных улиц запахи выхлопных газов Они забыли добавить , а после на своих кучах металлолома с грохотом и не уважением к людям в это чудесное солнечное воскресенье поехали загрязнять улицы нашего города выхлопом от своих развалюх. Кошмар... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 а хз его знает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 barya, OzzO, Не обращайте внимания это они нам завидуют, что у нас "жиги" а они были на иномарке :at: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 зато нас было реально доутра!!! как я Артуру и говорил что 30-35 будет точно!!!!а получилось вооооон сколько!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Друзья, предлагаю в эту субботу (по графику у нас встреча) собраться на куликовм поле на 13.00, а после желающие выдвигаются на 6-й км, берём с собой Борин джин, пиво, мяско, сосиськи, кальяны и продолжаем отмечать 40 лет... кто не пьёт, рулит на авто и берёт пассажирами пьющих... я готов ехать и брать людей, Envoy тоже... кто что думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 ODESSIT, Я за! Кто меня возьмет к себе на борт??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Я за! ODESSIT,Возьмёшь наборт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 $h@mrik, опоздал, мой борт уже забит, у меня на борту Серёга и Irulina с сестрой. Открою вам по секрету, знаю что на колёсах точно будет Envoy и задний диван у него свободен. Ну если девчёнки передумают, как обычно они любят в последний момент, то автоматически у меня 2 места свободных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 ODESSIT,ок,тода на кройняк одно посадочное для меня Envoy, а у тебя для перестраховки можно местяк одЫн забить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 я за, но подьеду сразу на 6км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 Я тоже скорее всего на 6 уже подъеду......не получается на куликовое(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах