Перейти до публікації
Sj Makar

Одесские встречи

Рекомендовані повідомлення

Акопеечка 70-го года вообще поразила наповал! Хозяину +100 и добро пожаловать в клуб!!!:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

vovils, +1

barya да что с тобой?!

У меня тоже не получается последнее время посещать слёты,хотя я ОЧЕНЬ ХОЧУ всех увидеть и я был-бы не против посмотреть на обновлённые машинки одноклубников,и на самих одноклубников хотя-бы на фото,хотя с некоторыми я и так часто вижусь!)

Но в силу обстоятельств у меня неполучается брать выходные в пятницу и субботу и ничего с этим не поделаешь!(

Я не понимаю к чему этот бесмысленный флуд в теме?!

Поділитися повідомленням

вообщето я просто спросил!

vovils, +1

barya да что с тобой?!

У меня тоже не получается последнее время посещать слёты,хотя я ОЧЕНЬ ХОЧУ всех увидеть и я был-бы не против посмотреть на обновлённые машинки одноклубников,и на самих одноклубников хотя-бы на фото,хотя с некоторыми я и так часто вижусь!)

Но в силу обстоятельств у меня неполучается брать выходные в пятницу и субботу и ничего с этим не поделаешь!(

Я не понимаю к чему этот бесмысленный флуд в теме?!

я всё прекрасно понимаю,,, бывает!!! ничего плохого за этим я не несу!!! просто хотелось бы больше участников повидать!!!

ссори если чем обидел!

Поділитися повідомленням

Очень сожалею, что не смог попасть на встречу - поздно узнал... Постараюсь исправиться в будущем, по крайней мере 10-го апреля! Это же праздник освобождения Одессы будет! Как вариант - сбор на Пл. 10 Апреля... хотя и рискованно - там могут быть какие-то торжества.

Поділитися повідомленням

Хорошая встреча вчера прошла, насыщенная:) Теперь я думаю все знают, что без клубной наклейки можно даже не приезжать:evil:

В гости к MiG, ещё успели заехать и помочь балалайками:multi:

И даже на сухой добрались 4 машины:multi: по прожигу и домой:multi:

У кого есть фото, выкладываем.

Поділитися повідомленням

ODESSIT,да, нормуль было.......жаль что я не смог стрельнуть.....но ещё ни чего не потеряно, балку поменяю и GoGoGo:af::az:

Поділитися повідомленням

ODESSIT,

Реально было приятно что приехали, Всем спасибо!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

сегодня в 19.30 по атв новости со спасённым видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

нафиг в репортаже такой текст

Дабы привнести в спокойствие воскресных улиц запахи выхлопных газов

Они забыли добавить , а после на своих кучах металлолома с грохотом и не уважением к людям в это чудесное солнечное воскресенье поехали загрязнять улицы нашего города выхлопом от своих развалюх.

Кошмар...:(

Поділитися повідомленням

barya,

OzzO,

Не обращайте внимания это они нам завидуют, что у нас "жиги" а они были на иномарке :at::at::at:

Поділитися повідомленням

зато нас было реально доутра!!!

как я Артуру и говорил что 30-35 будет точно!!!!а получилось вооооон сколько!!!

Поділитися повідомленням

Друзья, предлагаю в эту субботу (по графику у нас встреча) собраться на куликовм поле на 13.00, а после желающие выдвигаются на 6-й км, берём с собой Борин джин, пиво, мяско, сосиськи, кальяны и продолжаем отмечать 40 лет... кто не пьёт, рулит на авто и берёт пассажирами пьющих... я готов ехать и брать людей, Envoy тоже... кто что думает?

Поділитися повідомленням

$h@mrik, опоздал, мой борт уже забит, у меня на борту Серёга и Irulina с сестрой.

Открою вам по секрету, знаю что на колёсах точно будет Envoy и задний диван у него свободен.

Ну если девчёнки передумают, как обычно они любят в последний момент, то автоматически у меня 2 места свободных.

Поділитися повідомленням

ODESSIT,ок,тода на кройняк одно посадочное для меня;)

Envoy, а у тебя для перестраховки можно местяк одЫн забить?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз