Mixa 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 Я пешиход,но постораюсь быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 Тоже постараюсь быть, уже почти год пытаюсь добраться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Так мы завтра встречаемся на куликовом или нет!Будет хоть какаета встреча????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 TAZIKGPS, конечно встречаемся, не сей панику в наших рядах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Хорошо больше не буду!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delaver 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 а на встречу можно всем владельцам 2101 просто я недавно приобрел копейку и зарегистрироволся на сайте и пока еще никого не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 delaver,Конечно можно, приежай, заодно и познакомишся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Завтра буду без всяких "если". Только подскажите как на это поле заехать. А то всегда только мимо проезжал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Едишь по проспекту Шевченка, на Пироговской УЛИЦЕ уходишь налево, только проехал светофор на Канатной уходишь направо на брущятку, где и увидешь уже припаркованные "Жиги" с наклейками))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nik9377 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 Я бы с радостью приехално не приеду, так как владельцем своей копейки стал всего 2 месяца назад и пока не сделаю ей капитальный ремонт кузова, стыдно ее днем на людях показать\ пы-сы: машина 72 года выпуска, и хранилась в района Куяльницкого лимана, кузов просто хлам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 -1 К сожалению... ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 nik9377,Я вообще на встерчу на разбитой приехал, и ни чего...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Хорошая встреча после летнего отдыха Всем новоприбывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ $h@mrik, ваще красавчеггг теперь... фиг докопаешься Как на 6-м было? кто кого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 ODESSIT,Спасибо, стараемся))))но останавливаться на достигнутом не собираюсь!))) особо ты ни чего не потерял......не вал было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 На встрече было предложение-заехать в гости к кулубу 08.У них встреча проходит каждый четверг около фоззи в 19:00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 TAZIKGPS, я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 может и мне кости с гайками подтянуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Усем привет , когда очередная сходка в этом месяце????? Я уже получил права и хочу поучаствовать )))) Так что когда слет????? ау???? Все что ли забили на сходки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 (змінено) Andrey21013,не все всегда есть в сети....до конца месяца ещё далеко)))))я думаю что как обычно, в последнюю субботу месяца на куликухе. забыл сказать, поздравляю с получением)) Змінено 21 вересня 2010 користувачем $h@mrik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Прийми и от меня поздравления. Встреча на куликовом поле последняя суббота месяца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 (змінено) хоть бы один время написал 18:00 Змінено 21 вересня 2010 користувачем BOBAH4IK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 BOBAH4IK, кажись для этого была созданна отдельная тема.... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Ну что, в субботу собираемся? Если собираемся, то на какое время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Всем спс за поздравления! В субботу на куликовом , 18:00! ОК спс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Бл на этих выходных в Одессе. и рядом с Афинами видел 2101 ,примерно желто-оранж-корич цвет)) белая крыша,всё сток. флипера на колесах) и низенькая-низенькая))) ето не с нашего клуба?)) наклейки точно не було) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах