Zero 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Если я правильно понял, то стартер продолжает крутится после возврата ключа из положения включения стартера? Если так, то найти провод, который идет от замка зажигания к втягивающему и отключить его (когда стартер крутит). Если остановился - смотреть контактную группу замка и сам провод на предмет замыкания с другим плюсовым проводом. Если не остановился - ковырять втягивающее. Других вариантов нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 Решил вопрос по совету Зеро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrella 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 Я сегодня куплю втягивающее и на днях поменяю. Как поменяю -отпишу о происходящем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrella 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Доброго времени суток!!!Короче дело обстояло таким образом;как только слегка прошли сильные морозы,я махнул не глядя старое втягивающее на новое и забыл о проблеме,но вот лампочка заряда АКБ так и не загорается на морозе,а загораетсятолько при нагретом моторе.В чем может быть трабл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сява 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Попробуй заменить реле включения контрольной лампы заряда АКБ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 Да, я тож думаю или релюшка (что скорей всего), или провернуть чуть-чуть лампочку в посадочном месте приборки (что врядли). можешь даже проверить: снимаешь корпус релюшки (сама релюшка на правом крыле) и сам нажимаешь на рычажок над катушкой.по-моему в замкнутом положении лампочка не горит а в разомкнутом горит (или наоборот). Вполне вероятно что это может быть от мороза т.к. пружинка, которая удерживает этот якорек в мороз становиться более жесткой и препятствует замыканию контактов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах