Перейти до публікації
Andrella

Парни,помогите советом...

Рекомендовані повідомлення

Если я правильно понял, то стартер продолжает крутится после возврата ключа из положения включения стартера? Если так, то найти провод, который идет от замка зажигания к втягивающему и отключить его (когда стартер крутит). Если остановился - смотреть контактную группу замка и сам провод на предмет замыкания с другим плюсовым проводом. Если не остановился - ковырять втягивающее. Других вариантов нет.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я сегодня куплю втягивающее и на днях поменяю.

Как поменяю -отпишу о происходящем.

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток!!!Короче дело обстояло таким образом;как только слегка прошли сильные морозы,я махнул не глядя старое втягивающее на новое и забыл о проблеме,но вот лампочка заряда АКБ так и не загорается на морозе,а загораетсятолько при нагретом моторе.В чем может быть трабл?

Поділитися повідомленням

Да, я тож думаю или релюшка (что скорей всего), или провернуть чуть-чуть лампочку в посадочном месте приборки (что врядли).

можешь даже проверить: снимаешь корпус релюшки (сама релюшка на правом крыле) и сам нажимаешь на рычажок над катушкой.по-моему в замкнутом положении лампочка не горит а в разомкнутом горит (или наоборот).

Вполне вероятно что это может быть от мороза т.к. пружинка, которая удерживает этот якорек в мороз становиться более жесткой и препятствует замыканию контактов.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз