Перейти до публікації
Tim@

Замена стоковой оптики на современную (Wesem тут же)

Рекомендовані повідомлення

А никто не ставил такую оптику Посилання ? По-моему должна быть ничего.

смущает, что производитель не указан... самопал?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Матёрый, китайская дерьмовая оптика с пластиковым отражателем который высыпается через очень короткое время. давно люди ставили. уж лучше от гольфа приколхозить

Поділитися повідомленням

А никто не ставил такую оптику Посилання ? По-моему должна быть ничего.

Да фуфло это а не оптика. Да и цена на сайте не реальна, у нас а ЛОСКе такие по 90грн штука...

Поділитися повідомленням

Народ какая сейчас лучшая оптика, лампы на ваз 2101, так же интернирует примерная цена, чтоб не лоханули на рынке !

Потому что смотрел весем так цена от 100грн за 1 штуку

Посилання

Поділитися повідомленням

Народ какая сейчас лучшая оптика, лампы на ваз 2101, так же интернирует примерная цена, чтоб не лоханули на рынке !

Потому что смотрел весем так цена от 100грн за 1 штуку

Посилання

100-105 грн. на wesem" rel="external">Посилання.com.ua

Лампы - субъективно в некоторой степени Филипс+30 хорошие и недорогие. Осрам найтбрекер+ - тоже очень неплохо, но в туман совсем уж никак.

Поділитися повідомленням

100-105 грн. на wesem" rel="external">Посилання.com.ua

Лампы - субъективно в некоторой степени Филипс+30 хорошие и недорогие. Осрам найтбрекер+ - тоже очень неплохо, но в туман совсем уж никак.

В чем отличие и какая лучше ?

Оптический элемент H4 RE.12413

Оптический элемент H4 RE.12411

Поділитися повідомленням

В чем отличие и какая лучше ?

Оптический элемент H4 RE.12413

Оптический элемент H4 RE.12411

12413 имеет отражатель - "тарелка" над лампой

по-моему, она таки немного получше будет

Поділитися повідомленням

Недевно купил такие лампы Посилання . Колба голубая, на светит ярко белым. Цветовая температура 4200К, как у ксенона. Из такой-же серии поставил и в туманки. Доволен как слон . Всем рекомендую.

До этого стояли PHILIPSы Premium +30. Но OSRAMы лучше.

Поділитися повідомленням

Матёрый, Только вот в дождь о...ш со своим синим/белым,доказано!!!

Осрам может быть только дешевле филлипса и усё.

Но светит филлипс на порядок выше,а +30 ето стандарт!!!

Попробуй +60 или даже +100 % света,разница на лицо.

Вчера поставили на "матизду" +100% клиент о...л ,а стояли такиеже походу как у тебя синие осрамы.

Змінено користувачем Yurec77

Поділитися повідомленням

Yurec77,я юзаю найт брейкер уже какой год,в туман и дождь свет чуть желтее,но всё прекрасно видно,перед ними были нарва,филипсы разные,в том числе и премиум,так в дождь разница в пользу осрам.Имхо, мож вам подделка попалась?

Матёрый,после +30 филипс,у осрам свет-сказка!

Поділитися повідомленням

alexart,Нихт брейк це фантастика:multi:

Вы чего тормозите?

+30 ето есть простая лампа и нах расказывать что она что то даёт!

Я говорю как есть много клубней брали именно екстримы и оставались довольны!

А осрамы:bn:

Поділитися повідомленням

Почти год с Фарами Wesem, лампочки OSRAM +90, даволен как слон!!! Недавно вечером товарища подвозил,( у него ланос), я когда включил ближний свет он подумал что я на дальнем еду!!! сказал что у него ближний хуже свитит, вот так!!! :)

Поділитися повідомленням

Пацаны подскажите, может видели где в продаже фары для ВАЗ 2101 с оптикой Wesem под лампы H4 уже в горшках?

Поділитися повідомленням

21max01, именно так. Отдельно. Весем горшки не делает...:multi:

ясно, спасибо! Придётся всё брать отдельно и мучиться с креплением горшка :az: оптики

Поділитися повідомленням

21max01, а какие проблемы? Все подходит, ничего изобретать не нужно:)

Поділитися повідомленням

21max01, а какие проблемы? Все подходит, ничего изобретать не нужно:)

Спасибо, сам разобрался по схеме фары, а то меня напугали, что там до мучится придется при креплении оптики в горшок на пружины!

Поділитися повідомленням

21max01, Я, когда перебирал свои фары, зачисти, погрунтовал и покрасил горшки, поменял все болтикки на новые и перебрал проводку фар. Так же (у меня были горшки без габаритов) при установке оптики Весем добавил подключения габарита.

Поділитися повідомленням

Автонаездник, Я тоже вначале думал старые горшки отреставрировать - но метал в местах крепления повыгнивал полностью:( - только замена

Поділитися повідомленням

Дело в том, что только лампочки не помогут берем оптику WASEM ставим лампочки ZENON 60/100 и светить будет так что мерсы {censored}
за такие лампы убивать нужно. кроме того фара, даже Весем не рассчитана на отвод тепла от 100Вт лампы - как результат будет оплавленная проводка и умерший рефлектор раньше времени. Если стоит вопрос улучшения света. нужно идти следующим путём - новые рефлектора под галогенную лампу с цоколем Н4 (тот же Весем, но лучше брать без отражающего колпака внутри корпуса фары), галогенные лампы с цоколем Н4 мощностью 55/60 Вт и увеличенной светоотдачей (у меня Philips ExtremeVision), установка реле на ближний дальний свет и последнее, но наверно самое главное - регулировка фар. Регулировку лучше делать на стенде. а не в углу на стене. Перед сборкой всего этого добра проверить напряжение на контактной колодке лампы, ппадание напряжения по отношению к АКБ не должно превышать 0,5 макс 1 В. У меня стоит плоская оптика Весем без отражающего колпака, лампы Philips ExtremeVision и реле. Падение напряжения 0,5 В. Свет ровный, без рваных пятен, освещает обочину, на трассе при скорости 80-90кмч с ближним светом ехать комфортно. Вот такие пироги

до филипса екстримвизион стояли осрам +30. осрам тоже хороши.

Змінено користувачем Slayer_vin

Поділитися повідомленням

нужно идти следующим путём - новые рефлектора под галогенную лампу с цоколем Н4 (тот же Весем, но лучше брать без отражающего колпака внутри корпуса фары).

Скажите, плиз, почему именно "без колпака"?

Поділитися повідомленням

Скажите, плиз, почему именно "без колпака"?

исходя из личного опыта - рефлектор без колпачка даёт более ровный свет, а учитывая что у нормальных ламп верхушка и так закрыта светонепроницаемым слоем присутствие колпачка только портит картинку

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз