avgur 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Игра с КИА судя по всему станет моей последней за ВАЗ :o :cry: (если я на нее еще попаду... :puppy: ) Как то больше не позволяет здоровье ,так что не обессудьте ребята .Чем смог,тем помог..Травмы ,возраст и т.д. Укрепляйте состав,проводите ротацию кадров...Удачи всем и здоровья.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Миша, что значит последний?? :kuku: Мне отчасти тоже здоровье не позволяет - нервы ни к черту! Поправляй здоровье, восстанавливайся скорее от травм, мы же не последний я надеюсь турнир играем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 хреново! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Нужен правильный настрой на игру! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avgur 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Ну..может и не последний :oops: я четыре года назад было думал ,что все -отбегался..Но слава Богу,попустило..Может и Щас полегчает :puppy: Но пауза точно нужна,а дальше будет видно..Ладно ,спасибо за добрые слова.До встречи на полях родины :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Миша, только после чемпионства ВАЗов в Автолиге можно будет уйти на заслуженый отдых ! :wink: Сейчас ты еще не всё выиграл в своей футбольной карьере ! Давай заканчивай с травмами ! И на площадку ! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 полностью согласен!!!! мишка, пивасика =) и все пройдет!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах