Перейти до публікації
olegva11

Перетяжка Торпеды Каучуковым Материалом

Рекомендовані повідомлення

Кто занимался данной процедурой? Посмотрел видос, как обычно на видосах все просто, по цене адекватно, лучше сделать раз и забыть о проблеме щелей на торпеде, вот ссылка на видео, ни в коем не реклама, интересно узнать все за и против. По ценах около 600-700, за такие деньги можно в принципе найти торпеду, но не факт что она не будет трескаться.

https://www.youtube.com/watch?v=--FCXOpfXcw

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

покупал новую торпеду 4 года назад, ничего не потрескалось, и тенденции пока не вижу.

Поділитися повідомленням

покупал новую торпеду 4 года назад, ничего не потрескалось, и тенденции пока не вижу.

В инете не нашел торпеды новой, только 2107, та и торпеда сейчас будет стоить около 2к грн, а так всего 600

Поділитися повідомленням

На разборке 450 грн торпеда 2106 в отличном состоянии. 3 месяца назад бате покупал

Поділитися повідомленням

Я брал новую на рынке, вроде всегда есть в наличии. Да не без косяков, но лучше тресканой. Я бы вообще кожей обтянули, да строчку красную))))

Поділитися повідомленням

Я брал новую на рынке, вроде всегда есть в наличии. Да не без косяков, но лучше тресканой. Я бы вообще кожей обтянули, да строчку красную))))

по чем вышла?

Поділитися повідомленням

по чем вышла?
800 вроде

Поділитися повідомленням

по чем вышла?
800 вроде

Не думаю что за такую цену найду новую пятую панель, в инете нет в наличии, но последние цены до 2 тыщ

Поділитися повідомленням

если новой нету то лучше обтянуть натуральной кожей,дорого и стильно

и я так хочу, но наверное очень дорого.

Поділитися повідомленням

если новой нету то лучше обтянуть натуральной кожей,дорого и стильно

Суть в том, что я пересмотрел миллион фото, в итоге каучуковый материал выглядит как кожа, по виду как в новых иномарках торпеда сделана, выглядит дорого, при этом можно сделать самому(необходимо иметь фен и всё), а вот если берешь кожзам, кожвинил или кожу, то необходимо уметь делать строчку, если сдать в студию, то торпеда по ценнику получится пару сотен баксов, как раз как машина))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз