olegva11 42 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2018 Кто занимался данной процедурой? Посмотрел видос, как обычно на видосах все просто, по цене адекватно, лучше сделать раз и забыть о проблеме щелей на торпеде, вот ссылка на видео, ни в коем не реклама, интересно узнать все за и против. По ценах около 600-700, за такие деньги можно в принципе найти торпеду, но не факт что она не будет трескаться. https://www.youtube.com/watch?v=--FCXOpfXcw Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2018 покупал новую торпеду 4 года назад, ничего не потрескалось, и тенденции пока не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2018 покупал новую торпеду 4 года назад, ничего не потрескалось, и тенденции пока не вижу. В инете не нашел торпеды новой, только 2107, та и торпеда сейчас будет стоить около 2к грн, а так всего 600 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2018 На разборке 450 грн торпеда 2106 в отличном состоянии. 3 месяца назад бате покупал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 травня 2018 Я брал новую на рынке, вроде всегда есть в наличии. Да не без косяков, но лучше тресканой. Я бы вообще кожей обтянули, да строчку красную)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 2 травня 2018 Я брал новую на рынке, вроде всегда есть в наличии. Да не без косяков, но лучше тресканой. Я бы вообще кожей обтянули, да строчку красную)))) по чем вышла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 3 травня 2018 Я брал новую на рынке, вроде всегда есть в наличии. Да не без косяков, но лучше тресканой. Я бы вообще кожей обтянули, да строчку красную))))по чем вышла?800 вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 3 травня 2018 Я брал новую на рынке, вроде всегда есть в наличии. Да не без косяков, но лучше тресканой. Я бы вообще кожей обтянули, да строчку красную))))по чем вышла?800 вроде Не думаю что за такую цену найду новую пятую панель, в инете нет в наличии, но последние цены до 2 тыщ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 травня 2018 Да, наверное уже дороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 травня 2018 если новой нету то лучше обтянуть натуральной кожей,дорого и стильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 травня 2018 если новой нету то лучше обтянуть натуральной кожей,дорого и стильнои я так хочу, но наверное очень дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 4 травня 2018 если новой нету то лучше обтянуть натуральной кожей,дорого и стильно Суть в том, что я пересмотрел миллион фото, в итоге каучуковый материал выглядит как кожа, по виду как в новых иномарках торпеда сделана, выглядит дорого, при этом можно сделать самому(необходимо иметь фен и всё), а вот если берешь кожзам, кожвинил или кожу, то необходимо уметь делать строчку, если сдать в студию, то торпеда по ценнику получится пару сотен баксов, как раз как машина)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах