kachetkar 0 Скарга Опубліковано: 1 липня 2018 Рекомендуем киноленты. Я лично рад что не ходил в кино на Рэмпейдж http://filmec.pro/637-rempeydzh.html Конечно игра на плейстейшен 1 была прикольная , ой или на 32битке, не важно. А фильм такое ....и Разлом Сан Андреас с тем же Скалой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 Есть кже такая тема. Нафига клонов плодить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kachetkar 0 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 Покажите мне тему пжл . Ваш поиск выдавал все что угодно но не тему про кино. Даже гугл не выдал мне тему на форуме про кино . У вас она наверное называется Досуг или Что мы смотрим на ночь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 "Последний фильм который я посмотрел" называется она Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 "Последний фильм который я посмотрел" называется она точно, только что-то я этой темы не наблюдаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 Кстати тоже не нашел. Даже спылка с почты на эту тему ведёт в никуда (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 3 липня 2018 "Кавалерия" 2018-го. На один раз хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kachetkar 0 Скарга Опубліковано: 13 липня 2018 Есть кже такая тема. Нафига клонов плодить. Я так понимаю, что тема есть , но никто ее не видел. Я давно за 2012 год видел топик. Начинаем новый , люди втянулись )) О чём говорят мужчины. Продолжение (2018) у Квартета И хорошо пошел Если честно идея крутая, но чем дальше, тем качество ниже((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 липня 2018 мне как то не очень зашел он, хотя вроде какие то глубокомысленные переплетения и фразы, теряешь нить и мысль. А первый очень даже зашел, как и день выборов и первый и второй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kachetkar 0 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2018 Оверлорд 2018 мощная кинолента. Я всем советую ее посмотреть . Спойлерить не буду)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kachetkar 0 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Кстати тоже не нашел. Даже спылка с почты на эту тему ведёт в никуда (( Вот значит новую тему создал не зря. Активнее ребята. Фильмов много надо все хорошее обсудить )) 22 мили (2018) https://kinovkus.net/848-22-mili.html рекомендую боевичек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kachetkar 0 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2018 Посмотрел фильм про спорт Сезон чудес (2018) https://hostfilm.org/704-sezon-chudes.html Спортивная подтянутая красавица даже не задумывается о парнях. Она очень хочет привести свою команду к победе в очередных соревнованиях и готова ради этого на все. Чтобы немного снять стресс и расслабиться девушка отправляется на вечеринку, но этот поход заканчивается для нее трагически - Кэролайн насмерть сбивает автомобиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2018 Посмотреть "Апгрейд". Понравился. Концовка ваще капєц, не ожидал такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2018 Посмотреть "Апгрейд".так я вчера только трейлер видел, где ты успел глянуть его? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2018 @Emissions, вчера тоже только трейлер посмотрел, а тут смотрю на киного есть в нормальном качестве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2018 Посмотреть "Апгрейд". так я вчера только трейлер видел, где ты успел глянуть его?На рутрекере качнулся. Мне настолько трейлер зашёл, что нарушил свои принципы и посмотрел в не очень качественном звуке ещё на прошлой неделе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2018 ой неее, буду ждать 1080р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2018 ой неее, буду ждать 1080рЖди. Как по мне, оно того стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kachetkar 0 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2018 ой неее, буду ждать 1080р Есть HDrip http://filmec.pro/590-apgreyd.html Устроит ? Я просто на ноутбуке все смотрю мне качества хватает. Телека уже 5 лет нет . А вы на ТВ хотели наверное ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2018 ой неее, буду ждать 1080р Есть HDrip http://filmec.pro/590-apgreyd.html Устроит ? Я просто на ноутбуке все смотрю мне качества хватает. Телека уже 5 лет нет . А вы на ТВ хотели наверное ? не, у меня монитор 23" с 1080 разрешением, по этому очень заметно вот это все) з.ы хан соло в в бд рип 1080 вышел, надо глянуть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2018 Особенности национальной рыбалки В который раз пересматриваю и все равно смешно и интересно. 2 alexart та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2018 Особенности национальной рыбалки В который раз пересматриваю и все равно смешно и интересно. охота тоже прикольная, классные фильмы 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2018 "Танки" смотрел,как Т34 с Харькова своим ходом гнали на парад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2018 @optimus prime, Там много не правды,наиграно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2018 "Танки" да,фильм слабоват,так-разок посмотреть ниче так фильмец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах