Перейти до публікації
KO3AK

Kopeechka попал в ДТП :(

Рекомендовані повідомлення

Посилання

На улице Ирпенская столкнулось две машины: "Мицубиси" и "ВАЗ".

По словам водителя первой, он в этом происшествии абсолютно не виноват. Он ехал по улице просто вниз, кроме того по главной.

Водитель "ВАЗа" объяснил аварию так, что он убедился - справа дорога свободна. А вот свободная ли другая полоса, которую он начал пересекать, мужчина не обратил внимания. Как результат, он ударил "Мицубиси".

Такая оплошность стоила водителю "ВАЗа" немало. В ДТП пострадала его дочь, она сидела на переднем пассажирском сидении. Ее с травмой головы забрала карета скорой помощи.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

От себя толкьо добавлю - старайтесь не вызывать скорую. В данном случае они лишь наклеили пластирь, а на рентген, и вообще в больницу сказали ехать уже самим. Толку от ее вызова было 0, а вот ДТП будет считаться с пострадавшыми, и проблем будет раза в 2 из-за этого больше.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

BROtheR, Тьфу млин! Да какая разница впервые ты слышишь или нет?! Это наш одноклубник и поддержать его надо!

KO3AK, а СОС рассылки небыло конечно же? Там припаркована еще одна копа. Это чья? Твоя? Кто то поддержать приезжал?

В данном случае они лишь наклеили пластирь, а на рентген, и вообще в больницу сказали ехать уже самим

Я б поспорил. Пострадавших "приписывают" в ГАИ после предоставления соответствующей справки из больницы. Даже если скорая увезла пострадавшего, пока он сам(пострадавший) не заявит - ГАИ ничего не сделает. Не имеет права! Во-первых сам попадал в ДТП с пострадавшими, во вторых изучал этот случай("момент") т.к. не я был виновником ДТП и мои пассажиры пострадали.

А по сабжу - скорейшего выздоровления дочери, и крепких нервов и терпения Копеечке! Если есть страховка - она должна покрыть ремонт лансера! Крепись! Со всеми бывает!

Поділитися повідомленням

Там моя тройка на заднем фоне. Рассылка была!

З.Ы. эту машину и однуклубника многие видели (часто ездит с лесницами и клеит бигборды).

Гражданка есть. ГАИ приехало но не оформляло, приезжало городское ГАИ со следователем, т.к. ДТП с пострадавшыми.

Паша

Я тоже н епонял к чему о том что ты первый раз слышешь? Для меня например это очень хорошый друг, так что теперь?

Поділитися повідомленням

KO3AK, ГАИши и не могут то ничего оформить :) Оформляет СО ДТП при ГУМВД Украины в Киевской области. Это они "городские". Да и ГАИ тоже либо городское либо областное.

т.к. ДТП с пострадавшыми.

Если потом не заявлять - то ни кто не будет и не посмеет указывать пострадавших. + серьезный оборот дело принимает, когда его переквалифицируют в уголовное. А для такой переквалификации пострадавший должен был потратить на лечение более 21 суток. Тогда его телесные повреждения будут квалифицироватся как средней тяжести. А т.к. никто не будет ничего "заявлять" и повреждения то как я понял незначительные(ну или не на столько значительные) то все будет нормально!!!

Поділитися повідомленням

Видел по телевизору сегодня....

неприяиная ситуация. Как дочка сильно ударилась?!

Поділитися повідомленням

А я его совсем на недавно на Троещени видел. Он работой занимался. Лично знаком с пареньком. Жаль машинку.

Поділитися повідомленням

прошу прощения за мой нелепый пост

мне как всегда обидно то, что у иномарок пластмаска сламалась, а у жигулёнка ... :(

Kopeechka, сочувствую!!!!! ; )

+1 как дочь?

Поділитися повідомленням

Неприятная ситуация сложилась, но поскольку мы все одноклубники то надеюсь, что не откажем в помощи у кого есть такая возможность. Серега хороший человек выручал не раз.

Поділитися повідомленням

СОС рассылки небыло конечно же?

Рассылка идёт на регион (в данном случае Киев.)

Я то же вырваться не мог. И деньги на телефоне выговорил как раз все. Хватило на ровно одну смс.

Что-то аварийность поднялась у нас.(((

Нужно всем быть внимательнее. И пройти контраварийный треннинг у Кузьмы

Поділитися повідомленням

насчитали:( по максимуму,видно и полную покраску машины вложили

Поділитися повідомленням

насчитали около 55 000 грн.

600 грн стоит экспертная оценка. Насчитают меньше , но наверное всё равно не мало. Какого года Лансер, какой пробег?

Поділитися повідомленням

Да... Неприятная ситуация.

Сочуствую:(

А дочь что не пристегнута была?

Поділитися повідомленням

Не была :(

Насчёт оценки-ее ж должна проводить вроде как страховая виновника, правильно?

То оценка была проведена ним самим на фирменной СТО, и как я понял никакой юр. силы не имеет.

Поділитися повідомленням

Не была :(

Насчёт оценки-ее ж должна проводить вроде как страховая виновника, правильно?

То оценка была проведена ним самим на фирменной СТО, и как я понял никакой юр. силы не имеет.

Позавчера ездил на ф. СТО потерпевшего вместе с его страховщиками делали осмотр. У него была КАСКА. Его страховая тоже не заинтересована переплачивать, поэтому фильтруют СТОшников. СТО выставляет счет, его страховая по счету оплачивает и после обращается уже в мою за возмещением. У меня вот так происходит.

Если бы я не был пристегнут, то тоже была бы травма, головой или грудью об руль.

Змінено користувачем wood100k

Поділитися повідомленням

У меня было подобное. Положил ниссан. Он сам на оф. СТО сделал оценку на 30000 грн. В моей страховой его послали, сделали свою оценку и она вышла в 20000 грн. Вот так:)

Поділитися повідомленням

Ремонт лансеру насчитали около 55 000 грн. Не многовато ли?

если повреждения только те что на фото, то нереально много! Надо независимую делать, видно лохотрон устраивают гады.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз