Константин. 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Покрасишь вид совсем другой будет. Не хочу я красить.Я же говорил мне так лучше нравится А может на 013 это уже не практиковалось, на фото у тебя только 011. Хотя хозяину виднее, если машина не красилась, значит оно так и есть Вот это я не знаю,мой дедушка говорит что ни когда не было покрашено в черной цвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 А может на 013 это уже не практиковалось, Машина 1987 года, 21013:) А вообще тут много фоток, не пересмотреть: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Ну да видно что покрашено.Но я не хочу красить,мне кажется вид ретро автомобиля от этого не испортится)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Машина 1987 года, 21013 Ты на 100% уверен что она не красилась? Можно спросить у Игорёк, у него точно не красилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 (змінено) Никто ж не заставляет. Главное чтоб хозяин был доволен. Ты на 100% уверен что она не красилась? Зуб даю. 90% дам. Ну вот точно не крашена: Змінено 30 березня 2010 користувачем vadim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Ну вот точно не крашена: Убедил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 Я же говорил что и моя не разу там не красилась в черный цвет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 Здравствуйте одноклубники. Всех с новым годом!. Давно я тут не появлялся.За то время пока меня не было дедушка на меня перевел машину теперь она моя. Вот как это было: Рано утром 5 августа 2010 года мы встали и поехали в ГАИ,что бы снять машину с учета и поставить на меня старые номера ждём новые номера новые номера Ещё поставил родные диски(в этом году планирую покрасить в родной серый цвет и поставить родную резину) и купил 2 родных приёмника Ещё раз всех с новым годом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 (в этом году планирую покрасить в родной серый цвет и поставить родную резину) Отличная идея, будет смотреться супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 Отличная идея, будет смотреться супер! Надеюсь будет здорово. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Продолжу журнал. За неделю перед Новым годом на машине сломался рабочий цилиндр сцепления.Я начал подумывать,что машина сломалась из за ревности т.к у нас в семье появилась 3 машина Лада Калина с коробкой АКП(из за моего здоровья пришлось поставить АКП). Ну немного отвлеклись от темы.Так вот 27 декабря 2010 года я купил запчасти: Главный,рабочий Цилинд сцепления.Трубочку от ГЦС к РБС и Шланг от РЦС к ГЦС. 30 декабря я всё снял кроме трубочки и шланга не мог открутить.1 января 2011 я наверно был самым трезвым жителем своего города.Новый год я встречал с бокалам компота в руках и лёг спать рано,проснувшись утром 1 января я покушав отправился в гараж снимать трубочку и шланг.Вчера всё установил на место сегодня планирую пойти прокачать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Друзья одноклубники помогите разобраться с проблемой. Вот какая у меня проблема: Я поменял два цилиндра сцепления но проблема не ушла педаль теперь педаль проваливается в пол и не возвращается(до замены цилиндров встала колом и не ходила).Хотел прокачать сегодня и не смог из за того,что педаль проваливается и не возвращается. В чём может быть проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Друзья одноклубники помогите разобраться с проблемой.Вот какая у меня проблема: Я поменял два цилиндра сцепления но проблема не ушла педаль теперь педаль проваливается в пол и не возвращается(до замены цилиндров встала колом и не ходила).Хотел прокачать сегодня и не смог из за того,что педаль проваливается и не возвращается. В чём может быть проблема? Так ты ее рукой достань обратно... пару подходов и прокачается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Так ты ее рукой достань обратно... пару подходов и прокачается... Делал это не однократно не помогло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Воздух дето подсасывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Переговорив со своим Дедушкой он мне сказал:"Надо прокачивать там один воздух, жидкость ведь ни сразу накачается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 Всё проблема ушла .Прокачал по нормальному и все стало нормально. Спасибо всем кто помогал советами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 30 декабря я всё снял кроме трубочки и шланга не мог открутить.1 января 2011 я наверно был самым трезвым жителем своего города Отличный новый год :ay::ay: Сам о таком мечтаю, но жена из дому выгонит )))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 Отличный новый год :ay::ay:Сам о таком мечтаю, но жена из дому выгонит )))))))) Для меня был хорошим)). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 (змінено) Здравствуйте одноклубники. Забросил что то я свою тему(((. Сейчас решил обновить. Начну всё по порядку : В прошлом году покрасил диски в родной цвет Так же установил задние польские фонари ) В этом году купил Родную СССРовскую резину И-151 Прошли ТО с первого раза, но перед этим Поменяли пружины и Амортизаторы перёд и задние,шаровые,рулевые тяги В этом году ещё сделал себе,Машине и не успел дедушке сделать приятное, это покрасили машину. 2 двери докрашиваются это по моёй просьбе так как хотел поставить новый салон что бы с одной стороны было свободный доступ для установки. Вот фото : на момент подготовки к покраске и сборки мы с помошницей Салон песочного цвета половое покрыте без дырок Фары;подфарники ; решотка радиатора опять помошница молдинги порога Змінено 31 жовтня 2012 користувачем Константин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Результаты за год - потрясающие, я просто в восторге от увиденного, жду фото отчёт после полной сборки, хочется подробней рассмотреть машину во всей красе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Результаты за год - потрясающие, я просто в восторге от увиденного, жду фото отчёт после полной сборки, хочется подробней рассмотреть машину во всей красе! Спасибо старался. Двери докрасили и поставили на машину,но сборка врменно прекратилась (( потерял 2 наконечника молдинга ока. Сейчас в поисках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2013 Наконечники молдинга нашёл. Но сборка стоит. жду весны. Осталось совсем немного. Если рассчитать по дням то работы 2 дня и всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Доброго времени суток уважаемые одноклубники. За то время как я у Вас не появлялся машина преобразилась. Не спешно добились состояния экспорта мы. Сейчас осталось 2 или 3 вещи найти и состояния экспорта будет 100%. Осенью 2014 года съезд ели на первую нашу выставку где было решено делать машину в экспорт. Вот несколько фотографий с той выставки в феврале месяце 2015 года началась закупка запчастей : Первой была куплена передняя оптика DDR DER RUHLA для ВАЗ 2101/13 Второй была куплена аварийная сигнализация HELLA , которую ставил дилер за бугром Третьей покупкой были стёкла подфарника MADE in POLAND Четвёртой была покупка под капотной таблички и плафона освещения багажника Пятой были покупки : Стекло с подогревом Шведской , ремни энерционный KLIPPAN ( передние ) Седьмой вещью был подарок бывшего знакомого Для установки этих подголовников пришлось брать каркас сидений от 2106 и туда переносить шкуры от моих сидений Осенью 2015 года ещё нашёлся кронштейн аварийной сигнализации и так же установил доп блок предохранителей от 2106 Ещё весной были куплены 5 штампованных дисков с ушами под бескамерку от 2101( с овальными отверстиями ) Фото к сожалению нету и диски только в этом году должны встать на машину. Так же в этом году вероятно ещё поставятся на первое время ремни задние инерционные производства Македония. Летом был небольшой ремонт это замена водяной помпы Теперь расскажу об автостраде на которых я побывал в 2015 году. Первая была в городе Тула в июне месяце Вторая была 29 августа в городе Калуга Сейчас машина зимует стоит в гараже. Змінено 29 лютого 2016 користувачем Константин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 Это что за динозавр "Моня"? Да этого "тюнинга" на пять машин бы хватило... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах