Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

[color="Red">ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРАВДА ЖАЛКО ОДНО................ МОЁ СЦЕПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

:(

Так это хорошо, теперь будет новое, более качественное)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

barya,

Та все будет хорошо.

У меня сатэлиты климанули и я не растраиваюсь.

Поділитися повідомленням

barya, всё чики найс, это ж копейка:)

MiG, я с Envoy поддерживаем твои сателиты:)

кстати, ща собираю все видюхи с 6-го км... позже кину ссылки

Поділитися повідомленням

сегодня в 19.30 по атв новости со спасённым видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

ИМ НЕ ПОДОШЛО КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!! АБЛООООООООООООООООООООООООООООООООМ :bh:

Поділитися повідомленням

И я пополнил ряды лишеных талона То тока мнеты прифигели, когда увидили карбы радиатор,за выхлоп не долго говорили посмотрели диаметр невелик но гремит)))) Пофиг буду их лишать званий так как лишили не за что без шумового анализатора и точных ссылок на законы украины и ПДД+ в добавок они не тех отдел оказались!

Кстати до изьятия проезжал 4 или 5-ть постов тех отдела норма,а этим не подошло! будим наказывать!

:)

Поділитися повідомленням

Kalian, Сочувствую и понимаю тебя........так а толком за что тебя лишили- за карбы или за глушак????

Он же у тебя не очь громкий!!!

Поділитися повідомленням

Kalian, Сочувствую и понимаю тебя........так а толком за что тебя лишили- за карбы или за глушак????

Он же у тебя не очь громкий!!!

Написали три вещи но основное за глушак! та нечему тут сочуствовать! посочуствой ментам! так как они попали! Причем реально! так как ниодного шумоанализатора у них небыло! Только эта штука может определить на сколько привышена норма звукового барьера! буду обжаловать согласно возражениям протокола!

В протоколе укаали три вещи выхлоп карбы колеса,

Поділитися повідомленням

Motorhead, А ты думаеш они такие грамотные что могут отличить две разные подвески? Они нислова не сказали про это! Они знают три слова нулевик прямотор и сейчас колеса добавились!

Поділитися повідомленням

спать спокойно

Да, пока можно, но боюсь, что за операцией "форсаж" может последовать "ЛОУРАЙД" , и тогда прийдется объяснять, почему "колеса домиком" или ржавчина на капоте. За занижение я вообще не говорю. Линейка прибор не хитрый.:)

А после нее пойдет "СТОК" Почему на 011 75 года не двурычажный переключатель и более поздние бампера? - Это же переоборудование! А где вы дели грелочку? Так что надо запасатся стоковой резиной.

А если серьезно,то если дойдут до иномарочных сидений, то многим будет не до смеха.

Поділитися повідомленням

Написали три вещи но основное за глушак! та нечему тут сочуствовать! посочуствой ментам! так как они попали! Причем реально! так как ниодного шумоанализатора у них небыло! Только эта штука может определить на сколько привышена норма звукового барьера! буду обжаловать согласно возражениям протокола!

,

Твоя уверенность радует! так держать! нормальный адвокат такой протокол легко обжалует, останется еще ментов как-то наказать!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз