Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

поздровляю от всего сердца ни гвоздя ни жезла тебе в пути :) в наши х рядах прибыло:br:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сниму жильё для себя (есть 1500 гр) желательно Таирова Черемушки расмотрю любые варианты.

Поділитися повідомленням

Появился вопросик:" А не служит ли майор, наш клубник в в\ч А 2800?"

Вчера были на присяге у сына и наблюдал, как приехал майор и понёс в часть круглое копеечное зеркало... Обычно это болезнь нашего клуба:multi: Часть находится в с. Жовтневе, возле "Двух столбов".

Поділитися повідомленням

Ребята есть короче предложуха менты нас пытаются наказать а сами остаются без наказания, мож создадим темку де будем выкладывать фотки нарушителей а потом кинем ссылку на эту тему в МВС Или еще куда,думаю меры какието будут принимать по безпределу. вот к примеру сфоткал первую парочку твикс снимающею машины на гражданском авто,и занимающимеся тупо зароботком!Жаль видео не сохранилось(((При передачи на комп долбанулось....

Зображення

Зображення

Кто что скажет?

Поділитися повідомленням

Kalian, поддерживаю... сам давно хожу с этой идеей...

но надо либо создавать тему для всех регионов... либо делать это в другом месте... или же закидывать идею по всем клубам... иначе нас одних, потом могут жёстко защимить на дороге

Поділитися повідомленням

Kalian, поддерживаю... сам давно хожу с этой идеей...

но надо либо создавать тему для всех регионов... либо делать это в другом месте... или же закидывать идею по всем клубам... иначе нас одних, потом могут жёстко защимить на дороге

СОгласен,можна по клубам раскидатьи на стрите и на дрифте в теми ГАи или правовые вопросы ...

Поділитися повідомленням

Сори что влез в разговор:ah:

Парни,не у кого нету плотера,случайно,ну или у друзей?Или может подскажите где можно подешевле купить плёнку и вырезать наклейки?Нужно порезать около 8 м2,впринцепи не мало...Плёнка нужна матовая белая и чёрная.

Поділитися повідомленням

Ребята есть короче предложуха менты нас пытаются наказать а сами остаются без наказания, мож создадим темку де будем выкладывать фотки нарушителей а потом кинем ссылку на эту тему в МВС Или еще куда,думаю меры какието будут принимать по безпределу. вот к примеру сфоткал первую парочку твикс снимающею машины на гражданском авто,и занимающимеся тупо зароботком!Жаль видео не сохранилось(((При передачи на комп долбанулось....

Кто что скажет?

Согласен! Иногда когда без машины подхожу к мусорам и указываю где они нарушают, и почему не штрафуют пешеходов когда видят нарушение пдд! Если подобную тему создавать на нашем форуме, то нужно ограничить доступ постороних лиц к личной информации, например в теме "контакты в од регионе". И запускать такую тему хорошо б на всех форумах!

Еще на перспективу найти подкованного в законе одноклубничка, и наказывать их законно и рублём!

з.ы. разговор с дпс на тротуаре Посилання

Змінено користувачем finn

Поділитися повідомленням

Короче такая тема у кого отнялим талоны ТО по форсажу,могут сейчас по бырому подьехать и решить вопросы с замом!Машину также смотрят но в основном выхлоп! Короче не доебуются так как Кузнецов..Сейчас там имр и все друг друга уважают!

Поділитися повідомленням

Kalian,ты свою им показывал?)

и что с кузнецовым случилось? отпуск или уволили?

Поділитися повідомленням

"Скажи спасибо что не насрали на неё",вот что я услышал от "главного" на парковке в Аркадии,а вопрос был "Почему на моей машине стоит пивная бутылка?"

вот такая вот херня,и это про мою вылизанную и горящую хромом машину,представляю что они говорят тем у кого "жигули" попроще:(

я дико протупил,надо было хотя бы его фамилию спросить а не просто поругаться и уехать ни с чем...

Поділитися повідомленням

Kalian, Вторая фотка прикольная, мусор возле мусора, вернее мусорного бака :)

Ну и не в тему...

5 числа буду проездом у вас в Одессе (на жд вокзале), может кто подойдёт, хотелось бы встретить братьев по крови . Еду в Белгород Днестровский к своим родителям...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз