ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Andrey21013, мои поздравления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Andrey21013,Поздравляю, ВОДИТЕЛЬ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Прийми и мои поздравления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Спасибо!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Balamut 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 поздровляю от всего сердца ни гвоздя ни жезла тебе в пути в наши х рядах прибыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2010 Andrey21013, Поздравляю Тебя!!! Ты уже не пешиход,цени это!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Сниму жильё для себя (есть 1500 гр) желательно Таирова Черемушки расмотрю любые варианты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Федь чё для тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Да для Меня. Можешь помочь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 По поводу квартиры уже не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 Появился вопросик:" А не служит ли майор, наш клубник в в\ч А 2800?" Вчера были на присяге у сына и наблюдал, как приехал майор и понёс в часть круглое копеечное зеркало... Обычно это болезнь нашего клуба Часть находится в с. Жовтневе, возле "Двух столбов". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 Всех с "ДНЕМ ПОБЕДЫ" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Ребята есть короче предложуха менты нас пытаются наказать а сами остаются без наказания, мож создадим темку де будем выкладывать фотки нарушителей а потом кинем ссылку на эту тему в МВС Или еще куда,думаю меры какието будут принимать по безпределу. вот к примеру сфоткал первую парочку твикс снимающею машины на гражданском авто,и занимающимеся тупо зароботком!Жаль видео не сохранилось(((При передачи на комп долбанулось.... Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Kalian, поддерживаю... сам давно хожу с этой идеей... но надо либо создавать тему для всех регионов... либо делать это в другом месте... или же закидывать идею по всем клубам... иначе нас одних, потом могут жёстко защимить на дороге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Kalian, поддерживаю... сам давно хожу с этой идеей...но надо либо создавать тему для всех регионов... либо делать это в другом месте... или же закидывать идею по всем клубам... иначе нас одних, потом могут жёстко защимить на дороге СОгласен,можна по клубам раскидатьи на стрите и на дрифте в теми ГАи или правовые вопросы ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Сори что влез в разговор Парни,не у кого нету плотера,случайно,ну или у друзей?Или может подскажите где можно подешевле купить плёнку и вырезать наклейки?Нужно порезать около 8 м2,впринцепи не мало...Плёнка нужна матовая белая и чёрная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 ODESSIT, я за!!!!!!!!!!!! давно их надо уже!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 (змінено) Ребята есть короче предложуха менты нас пытаются наказать а сами остаются без наказания, мож создадим темку де будем выкладывать фотки нарушителей а потом кинем ссылку на эту тему в МВС Или еще куда,думаю меры какието будут принимать по безпределу. вот к примеру сфоткал первую парочку твикс снимающею машины на гражданском авто,и занимающимеся тупо зароботком!Жаль видео не сохранилось(((При передачи на комп долбанулось.... Кто что скажет? Согласен! Иногда когда без машины подхожу к мусорам и указываю где они нарушают, и почему не штрафуют пешеходов когда видят нарушение пдд! Если подобную тему создавать на нашем форуме, то нужно ограничить доступ постороних лиц к личной информации, например в теме "контакты в од регионе". И запускать такую тему хорошо б на всех форумах! Еще на перспективу найти подкованного в законе одноклубничка, и наказывать их законно и рублём! з.ы. разговор с дпс на тротуаре Посилання Змінено 16 травня 2010 користувачем finn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Витос Пионнер 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 я тоже ЗА!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 Короче такая тема у кого отнялим талоны ТО по форсажу,могут сейчас по бырому подьехать и решить вопросы с замом!Машину также смотрят но в основном выхлоп! Короче не доебуются так как Кузнецов..Сейчас там имр и все друг друга уважают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Kalian,ты свою им показывал?) и что с кузнецовым случилось? отпуск или уволили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 хороший вопрос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 "Скажи спасибо что не насрали на неё",вот что я услышал от "главного" на парковке в Аркадии,а вопрос был "Почему на моей машине стоит пивная бутылка?" вот такая вот херня,и это про мою вылизанную и горящую хромом машину,представляю что они говорят тем у кого "жигули" попроще я дико протупил,надо было хотя бы его фамилию спросить а не просто поругаться и уехать ни с чем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2010 Kalian, Вторая фотка прикольная, мусор возле мусора, вернее мусорного бака Ну и не в тему... 5 числа буду проездом у вас в Одессе (на жд вокзале), может кто подойдёт, хотелось бы встретить братьев по крови . Еду в Белгород Днестровский к своим родителям... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2010 Очень познавательно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах