Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго времени суток.

У меня вопрос От какой машины колено 2130 (Нива шеви?)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Уважаемые одноклубники! Убедительная просьба, не забывать о своих объявлениях в купле продаже, берите пример с Thorn, который регулярно редактирует свои объявления, ато создаётся впечатление, что у одного человека всё продаётся и покупается, а у остальных всё висит мёртвым грузом годами. Я конечно всё прессую со временем, но из за лишнего мусора, вы мешаете своим товарищам купить или продать!<O:p</O:p

Поділитися повідомленням

Вчера в Суворовском районе столкнулся с таким нововведением, на въездах во дворы, стоят знаки проезд запрещён. На Паустовского не смог проехать к почте, въезд с 2 улиц закрыт, тоже наблюдал на Днепропетровской дороге, что за идиотизм, к дому машиной не подобраться. Видно что знаки совсем свежие. Интересно это во всех районах так делают, и зачем? :bn:<O:p</O:p

Поділитися повідомленням

Да ну всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего всего!!!!!! самого самого самого!!!!! лучшего!!!! надеюсь в новом году все мы будем собираться нормаль (нас будет много) а не так как в последние встречи!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

MiG, насколько я знаю это Нива в старом кузове но 5-ти дверка

MiG, это 3-х дверная Тайга только удлиненая

Поділитися повідомленням

Вчера поехал в Синема Сити вечером, такое ощущение как будто приехал на встречу клуба, BOBAH4IK"а машина стояла напротив моей, потом на стоянке ещё одну клубную копу видел, тёмно зелёного кажись, а на последние встречи больше народу почти и не приезжает...:bw:

Поділитися повідомленням

а на последние встречи больше народу почти и не приезжает...

Да просто кому то интересно туда ездить, кому то нет, мне больше интересны мини встречи по гаражам, и потрещать можно и гайки покрутить, и польза и приятно. А летом, лучше вместо куликового на природу ездить и отдыхать, намного интересней, клуб всё таки автомобильный, на выходные в палатках с ночёвкой, или просто пожарить что то на костре, или на рыбалку махнуть. Тут уж что кому по душе. Поэтому я на клубные встречи летом каждый год езжу в Херсонскую область, где слетаются весь клуб. Интересней как то, и впечатлений хватает на весь год. А с Одессы больше никто никуда не ездит. Так что тут на вкус и цвет как говорится :bk:

Поділитися повідомленням

просто кому то лучше в гаражах устраивать мини встречи, а кто то из пригорода едет на ежемесячные встречи авто клуба и просто не имеет возможности ездить по гаражам... а раз уж есть клуб, есть его участники и регулярные встречи - то почему бы не приезжать туда. Если не получается регулярно, то хоть иногда заглядывать...а так просто все забили и всё... я приехал в клуб в надежде найти единомышленников и общение, а получается так, что вижу из всего клуба 2-3 человека и всё... маловато...

Поділитися повідомленням

А шоето у нас в клюбе так тихо последними днями стало? Шо все повымирали?

Поділитися повідомленням

barya,Просто у друга пригласил на родыны, ну грех не нажраться....а там будет видно, если получится, то заскочу на пол часика)

Поділитися повідомленням

можно не напрягаться!!! были только я и Вованчик! но это было в 17.00

Поділитися повідомленням

Сегодня был на яме, подошли ко мне (собственно возле авто) 2 человека, и спросили за клуб, я собственно дал визитки, пригласили посмотреть авто. Машина оказалась довольно интересной, как и ее хозяин. 1) авто - бежевая 013 84 года пробег около 70 тыс купил совсем недавно, в стоке за исключением дисков (родные диски с резиной я тоже видел, бережно хранятся в одном магазине на яме) и под капотом зажигание Бсж, распредвал спортивный рпавильно настроеный, солекс и лежит на нее еще 2 Вебера 2) хозяин сразу представился Шабунин (Shabunin rally team - небольшая наклеечка на авто) как он сказал спортсмен - раллист, гоняет в Ч.У по ралли, сейчас кстати продает 2 восьмерки (говорит кто то может хочет начать карьеру в автоспорте) подготовленные. Спрашивал за наш клуб - я вкратце рассказал, обещал приехать на пробег по поводу Д.Р копейки, ну и все такое, будет рад общению и готов делится информацией. Единственное не очень дружит с компом, по вопросам готов встетится с одноклубниками в реале (те Т.Ц) а на Таирово есть у него пару боксов, где собственно и держит и готовит свои авто.

Кому надо телефон дам в личку - представляетесь, говорите, что с клуба ну и далее по обстоятельствам.

На пробег я его обещал пригласить сам, говорит был в прошлом году в Киеве и видел колонну жигулей и его это очено впечалтило.))

Срои, имя забыл.

Змінено користувачем URICKI

Поділитися повідомленням

И почему ветка об администрировании так быстро закрылась??

В Одессе нет и не было администратора

У нас был человек который держал клубную кассу,заказывал и делал наклейки, постоянно вносил предложения по поводу проведения встреч организовывал поездки на 6км. и ещё много чего делал для клуба!!! Сейчас у него уже немного другие заботы, по этому НАМ НАДО ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ЭТИМИ ВОПРОСАМИ

потому что клуб не Одесский, а всеукраинский, и администратор один на весь клуб

А мы и не выбираем всеукраинского админа, мы выбираем регионального!!!

я видел ролик по телевиденью с твоей подписью

А как же наш Артур, который постоянно отдувался за наш клуб??? Когда надо было - он нас всегда выручал!!! Не даром в одном из видео именно его назвали сторожилом клуба.

Выбор и обсуждение администратора, модератора не в компетенции пользователей форума, это решает только актив клуба, ты входишь в его состав? – нет.

За модератора речь пока не шла... Не в компетенции пользователей форума, членов авто клуба??? А кого же тогда? Если учитывать то что актив клуба вообще не посещает клубных встреч... Как можно о чём то говорить, когда Вам клуб даже не интересен??? Просто сидеть на форуме, я считаю, это не быть полноценным участником "авто клуба"...

В таком случае, ещё раз советую ознакомиться с правилами поведения на форуме, особенно по вопросам обсуждения администрации, а то получается кто больше всех кричит о порядке, тот больше всех его и нарушает.

Боря и не кричит, просто создал тему которую все обсуждали на очередной встрече... По моему ничего такого сдесь нет...

Поділитися повідомленням

Это что,администртация выбирает администрацию?Или все таки члены клуба должны выбирать?!!!

Поділитися повідомленням

Да просто кому то интересно туда ездить, кому то нет, мне больше интересны мини встречи по гаражам, и потрещать можно и гайки покрутить, и польза и приятно. А летом, лучше вместо куликового на природу ездить и отдыхать, намного интересней, клуб всё таки автомобильный, на выходные в палатках с ночёвкой, или просто пожарить что то на костре, или на рыбалку махнуть. Тут уж что кому по душе. Поэтому я на клубные встречи летом каждый год езжу в Херсонскую область, где слетаются весь клуб. Интересней как то, и впечатлений хватает на весь год. А с Одессы больше никто никуда не ездит. Так что тут на вкус и цвет как говорится :bk:

ТЫ реально только о себе думаешь!!!

Давай мы все будем сходнячеть у тебя в гороже на мини встречи?????

Или как нам организововать дальнейшее развитие и встеречи подготовки мероприятий...

Как?

Мне кажиться ты просто принцепиально ступаришся!!!!

Поділитися повідомленням

Зачем тему администрирования закрывать было?Каждый имеет право высказать свое мнение.И ПЕРВОЕ нарушение ето право отнимать.

Ту Эклипс.Может еще забанишь всех сразу?

Змінено користувачем vovils

Поділитися повідомленням

даже не дают высказать своё мнение и общее мнение людей которые приезжают на встречи

Поділитися повідомленням

Андрюша открой тему! и вобщето не администратора клуба если ты такой внимательный ,,,, а админа "ОДЕССКОЙ ВЕТКИ" ссори за нарушение! просто это единственный способ привлеч внимание!

и ещё !!!! на каких основаниях ты закрыл тему??? эта тема ("мнение каждого автолюбителя который состоит в Одесском филиале ВАЗ2101)" .....

вывод : мнение "участников" клуба тебя неинтересует! а помоему мы живём на Украине там где существет ЗАКОН о "СВОБОДЕ СЛОВА"

одним словом "наплевать" правильно???? Андрюша???

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз