Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Федюня, самая классная на 25-й в 24 часа... концентрат, до -80... маленькие баночки по 32 грн. Хватает разбавить на 3 раза для наших бочков. Чистит классно и не воняет вообще, только лёгкий фон от яблока либо лимона... мне больше всего понравилось яблоко... в машине баночка лежит, завтра могу глянуть название.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

что вы тут флудите ?))) а это флдильня ... ну флудите дальше )))

MiG,залей тасола не мерзнет )))

Поділитися повідомленням

Мужики, посвятите в тему. Сколько стоит купить простейший не навороченный картинг? Сколько у вас стоит покататься на прокатном? Один раз в жизни проехался пару кругов и все, но тянет к этому делу, хочу покататься, а там посмотрим.

Поділитися повідомленням

смотри это механика 90 годов купить можно от 500 до 1000 уе. Прокатные уже закрыты на зиму так что не судьба )) стоило порядка 100 грн 10 мин. в Одессе 3 нормальных картинга.

Поділитися повідомленням

а если без мотора? Я так понимаю конструкция там проще не придумаешь и от новых они отличаются не очень существенно. Есть ли смысл купить картинг чтобы по выходным кататься на своем где-нибудь на треке, выгоднее будет чем арендовать карт?

Поділитися повідомленням

Rybak,

Конечно выгоднее. тем более прокатные они все вариаторные а свой можно и на механике.

Поділитися повідомленням

Предлагаю поиграть в асоциацию. Правила просты пишешь слово и другой человек пишет что у него с этим словом асоциируеться.

Я начну Чемодан

Поділитися повідомленням

вольво ассоциируется только с квадратными машинами так что квадрат )

Поділитися повідомленням

Эта игра не называется Федя пишет а все отвечают)))))))))пишите свои слова.

Я продолжу "Пасатижи"

Поділитися повідомленням

Федюня, пассатижи с двумя "с" пишеться))) шучу, не знаю как оно называется правильно фигня которой стопорные кольца снимают, Дима с Федей меня точно поймут, мы ее как-то долго ночью искали)))

Поділитися повідомленням

А меня так веселят и умиляют звуки разрывающегося мотора форсирующих по городу жигулей!!!!!!! особенно убитых!!!! :-D :-D :-D

Смотрю и улыбка натягивается на лицо!!! Что-то такое доброе и родное в этом зрелище!!!! :)

Поділитися повідомленням

Мужики, всех с наступающим новым годом!!! Хороших дорог, качественного и недорогого бензина и сговорчивых гаишников!

Поділитися повідомленням

Наконец-то первая часть балета закончилась:bm:

С Новым годом дорогие братья автомобилисты. Желаю вам в 2012 ни гвоздя, ни жезла, низких цен на бензин, улыбчивых ГАИшников и шоссейных дорог! Живите счастливо! :az:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз