wildhare 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 твои слова да Богу в уши. всех с новым годом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Envoy 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Всем привет, и с прошедшим!!! Всех благ! Ребята ознакомьтесь, чтоб на грабли не наступать)) P.S. Я в шоке был 8 ) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Envoy, Спасибо Саня это реально полезная инфа. И тебя с праздниками)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Хм, ну от кооператива в общем лучшего и не следует ожидыть... Но моторчик с такими поршнями бодренький получается. Да и тем не менее ездят же они всё таки, мой собран на таких поршнях, у Артура был такой мотор, эксплуатировался он довольно таки сурово и поршня выживали... В общем это просто лотерея - как кому повезёт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Хм, ну от кооператива в общем лучшего и не следует ожидыть... Но моторчик с такими поршнями бодренький получается. Да и тем не менее ездят же они всё таки, мой собран на таких поршнях, у Артура был такой мотор, эксплуатировался он довольно таки сурово и поршня выживали... В общем это просто лотерея - как кому повезёт... Вообщето не лотерея они все такие! Реально жесткий режим не держат! У меня был специально увеличен зазор между поршнем и цилиндром и всеравно пошли мелкие задиры вдоль цилиндра.. да и когда снимал ГБЦ было видно что Цековки находятся не в том месте где им положенно быть... + детонацию держат очень плохо!((( Отъездили в Хардкор режиме в районе 16-ти тыс. Всем кто с большими бочками и громкими,лучше не выезжать 8-мь дней Сного достопримечательная к0брррра приехала орудует с пятницы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 А чё это был??? Поршня таки не валом, требуют дополниетльной обработки перед установкой, я ещё и юбки спилил... Конечно поршня полное Г... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 А чё это был??? Поршня таки не валом, требуют дополниетльной обработки перед установкой, я ещё и юбки спилил... Конечно поршня полное Г... та я шо знаю шо там у тебя сейчас, у тебя ж были каждые две недели новые вкладыши)))) ты ж умудрялся двиг по быстрому укладывать, вот и не знаю что теперь с ним... ну вот видишь, ты ж ещё и юбки подпилил, они ещё нормально у тебя живут=) а вообще, чего вы хотели от можно сказать подпольного производства? эти поршни кажется дешевле заводских, так какое может быть тогда качество? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений2012 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Ник: Lil_saintИмя: Жора Моб: 0631514698 E-Mail: Unstoppable_92@mail.ru Место жительства: Одесса, Шевченко-3, 47-линия соседям привет))))) соседям привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Всем доброго времени суток! Снова всплывает вопрос по замене ТРТ-поршней... Кто-то уже нашёл альтернативу или всё так же эксклюзив от трт, который ходит 15-20тыс. Спасибо. <!-- / message --><!-- sig --> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 (змінено) ребята, никто не работает в типографии? или может знакомые? интересует печать на пластике, акриле... где можно cделать, сколько стоит? печатать надо мало, примерное 20х20 см, даже меньше, цвет чёрный, если есть возможность - то и несколько цветных вставок можно напечатать... Змінено 11 жовтня 2013 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Привет из Запорожья, прошу помощи в поиске информации. В январе, хочу из Одессы поехать в Ивано-Франковск. Google подсказал отличный поезд - 136Ш, но в инете нет его расписания на январь месяц, а мне очень важно знать в какие дни он идет. Подскажите может кто знает местный ресурс с расписанием, или телефон где можно узнать подробности? А может еще какие способы добраться из Одессы в Ивано-Франковск? Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paingst 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 (змінено) посмотри на uz.gov.ua заодно и билеты там купишь. Интересует может кто из Одесситов в теме (задаю вопрос здесь, потому что тут люди адекватные, в отличие от митсубиши форума). Мой отец решил машину поменять и хочет брать Mitsubishi ASX" rel="external">Посилання в Адис-авто, может кто что то слышал о них хорошего. Стоит ли с ними связываться? Змінено 6 листопада 2013 користувачем Paingst Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malinovskiy 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 Доброго времени суток товарищи. Случаем не у кого нету зеркала "Электроника ЗАП 01ЭЧ" ? с удовольствием приобрел бы за разумную цену, очень нужно!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2013 Цушбая Рената Владимировна 2003 года рождения 17.11.2013 получила тяжелый ожег лица,рук и внутренних органов. В данное время находится в реанимационном отделении ожогового центра по ул.Малиновского г.Одесса. Срочно нуждается в лекарстве , которое можно получить на станции переливания крови, адрес: Бисквитный пер., 2, Одеса, Одесская область, Украина, 65000, любой группы крови. При сдаче 4-х доноров выдается одна ампула альбумина. Неравнодушных людей просим откликнуться сдать кровь на имя ЦУШБАЯ РЕНАТА ВЛАДИМИРОВНА. Для уточнения звонить по тел. +380631595069 Цушбая Натела которая является мамой пострадавшей девочки Для лечения в реанимации нужна материальная помощь номер лицевого счета №5211537422559943 "Приват Банк", на имя КОВАЛЬЧУК ЕЛЕНА ИГОРЕВНА (подруга мамы Ренаты) Посилання Ребята не будьте равнодушными, давайте поможем ребёнку, кто чем сможет, сдать кровь может практически любой здоровый человек без последствий!!! Не дай Бог такого горя никому!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2016 Sj Makar, тут что ли писать? Sj Makar, Ты спрашивал,что она поднята? Я б не сказал но по виткам считал как 02 пружины " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 ну вроде не задрана, и шо аморты на всю растягиваются?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 Sj Makar, по виткам же считал что пружины от 2102..но хз я не снимал их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2016 Vae_victis, ну даже на 2102 аморты идут те же что и на 2101, да и крепления вроде в тех же местах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2016 Sj Makar, Целый день немог написать Вот сейчас немного ты не прав..на 02 на виток пружина больше и амортизатору не хватает вылета..Как все делают наваривают ещё ухо на аморт или ставят москвичёвские аморты они как раз на ухо длинее.А сейчас продаются проставки крепление смещается на ухо в вверх от балки..Завтра фото кину.. А у двоек и четвёрок на сколько я понял крепление аморта по другому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2016 Vae_victis, ну может крепление аморта по другому, тут я не в курсе конечно=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 Sj Makar, Вот смотри " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 Vae_victis, та я понял, у меня такие же стоят, только вверх ногами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 Sj Makar, не очень понял как((( Надо бы посмотреть,встретиться..Может что то интересное и себе сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Ну у тебя выше перенесено ушко амортизатора, а у меня вниз, просто этот же кронштейн перевернул вверх ногами... Там просто болгаркой надо пропил сделать под болт длиннлй реактивки и все становится... У меня в бортовике где то есть фотки по любому... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 19 червня 2016 (змінено) Больше в Одесской обл. никто на ваз не ездит..И только я хочу встретиться и общаться Sj Makar, Саня смотри на аву как теперь выглядит...Из-за ленты поменял габариты на более мощные,а за ними и лампы на бошевские что б жёлтого меньше было,но на аве я на габаритах Змінено 19 червня 2016 користувачем Vae_victis Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах