Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 червня 2016 Больше в Одесской обл. никто на ваз не ездит..И только я хочу встретиться и общаться та я ж это давно говорил))) а вообще и я сейчас не выездной... Sj Makar, Саня смотри на аву как теперь выглядит...Из-за ленты поменял габариты на более мощные,а за ними и лампы на бошевские что б жёлтого меньше было,но на аве я на габаритах нафига тебе те Боши, тебе вон на ленте подсветки решетки ездить можно даже без фар)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 26 червня 2016 нафига тебе те Боши, тебе вон на ленте подсветки решетки ездить можно даже без фар)))) Ага,думаю не очень далеко я на ленте уеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 Одесса мама, как такси вызвать то???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Одесса мама, как такси вызвать то???? Такси нужно ещё ??? я обычно набирал 715 а вообще подними руку довезут куда хочешь Одесса мама, как такси вызвать то???? Мог бы позвонить,подсказал бы..В теме "контакты автоклубников" есть номера ну или подьехал бы подвёз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Vae_victis, приехал на вокзал в 23,30 уехал с него на такси в 1,30. звонил во все такси, номера которых были на маршрутках, бигбордах и тд Позновато было беспокоить одноклубников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) RusLi, Да ладно,никогда не поздно..Мне кум и 2-3 звонит,говорит "забери мене":multi: Моя ласточка всегда готова под окном.. Sj Makar, Саня купил я сегодня и маятник на подшипниках и АКБ и плюнул на всё заехал на разб. купил редуктор(вроде в хорошем состоянии,а то новый 1000+грн Змінено 15 липня 2016 користувачем Vae_victis Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 липня 2016 Запощю еше здесь Всем привет. Поделитесь плиз контактами людей у которых Вы снимали жилье у моря в Одесской-Херсонской обл. интересует черное море. по условиям больших требований нет. уютная комната, без отпадающих обоев. Кровати, выпуска хотя бы 2000-х годов. ВС - если в нормальном состоянии, то можно и общее. Заранее благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 29 липня 2016 ANGEL, Как там с отдыхом,чето получилось? Я в воскресенье выдвигаюсь под Очаков в Черноморку,жилье поищу уже на месте (тобто еду на аввось). Может кто с клубней там отдыхает - не против буду бутылочку беленькой раздавить или по пивасику. (2107 черненькая,перламутр). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Сергей72, я с 20-го августа в отпуске.пока исщу. есть в Большевике по 75грн с человека. но там до моря мин 15-20. есть в Каролино-бугаз 350-400грн за комнату можно снять. а вообще планировал в Катранку. но почитав о состоянии дорог - решил отказаться. я ж на отдых еду, а не на ралли Дакар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Я был в Большевике 2 или 3 года назад,5 мин. ходьбы до моря,частный пансионатик,в принципе как-бы все ничего но море было грязное постоянно штормило,может рано были поехали практически в начале июня. Решился поехать по старым местам,и дорогу выбрал на убой через Бобринец. Раньше ездили на Крым в Алупку,действительно здоровье поправить но увы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 31 липня 2016 в данный момент дороги более менее еще, но конечно смотря куда ехать... в Фонтанке много сдают, думаю не очень дорого в отличии от баз отдыха, а там хз конечно, я никогда не снимал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 31 липня 2016 Сергей72, Большевик большой)))идёт почти до рынка "Яма" ANGEL, По гугли Лузановку , Крыжановку, Молодую гвардию, знакомые приезжали с Белоруссии останавливались на молодой...Я попрошу своих с работы по спрашиваю..Если сильно тебе нужно я могу и проехаться по спрашивать,так по частным секторам.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 Vae_victis, поспрашуй плиз у знакомых. Пока нашел только несколько вариантов в Каролино-Бугаз. 400грн небольшая комнатка с удобствами в номере мин. 5 до моря. и комната за 350грн около 20м.кв. с удобствами на этаже, до моря мин.15. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 ANGEL, Хорошо по узнаю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах